7 сентября 2020 Звезда в шоке, да, иногда бывает обидно, когда хорошие дизайны снимают и с концами. герда28, с началом вас! По цветам да без разметки - ух! Респектище April Air, какой милый акварельный пейзажик. Кипарисы очень красиво смотрятся на фоне полукрестиков. Звезда в шоке, April Air, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Сочинение на тему "Моё идеальное лето" /пока в мечтах/ MOTION, OlyaKslv, Nezgnost и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 07.08.2020 в 15:33, Света Пирогова сказал(а): Всем привет, примите в свою компанию вот с такой очаровашкой Шикарный птиц, лёгких крестиков!!!! Войлиса, Света Пирогова и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Melek Z, Yulik, dinakopacheva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Хочу тоже к вам присоединиться с "Гостиницей Украина". Очень понравилась картинка для меня Москва ассоциируется именно с такими вечерними огнями. Dasika, Tatiana Ch., mechtatel_arh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Всем хорошего дня! Продвижение Звездной ночи над Роной Kamis, IrnKA, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Оформила морской сюжет. Света Пирогова, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Любимые крестики, очень хорошо смотрится сюжет в этой рамочке. Стильно и лаконично Любимые крестики и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Продвижение совы. Что могу сказать, вышивается очень легко, но из-за всех оттенков серого как-то нудновато. Яркости хочу и цветотерапии. Но всё равно-это моя самая любимая сова Tatiana Ch., OlyaKslv, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 14 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Оформила морской сюжет. Очень симпатично! Любимые крестики, Kamis и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Новый процесс: Магия ночи 1892 герда28, Одуванчик, irinaol и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем привет! продолжаю Птица! готов 2 лист Kamis, April Air, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Я с новым процессом. Начала третью подушку из своих раритетных подушек от Риолис Потрясающий процесс, цветовая гамма просто шикарная, шью на руках, канва жесткая- просто смотала рулончиком внизу и постепенно его разматываю, по мере появления красоты Конечно забила на все не завершенные процессы, так нравится этот) irinaol, Yulik, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Продолжение следует) Даже не хочется прерываться чтоб сфотографировать. Сплошной релакс. На фото почему-то темнее получается чем вживую, к сожалению. maestro, Любимые крестики, eli_lilly и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Продолжение следует) Даже не хочется прерываться чтоб сфотографировать. Сплошной релакс. На фото почему-то темнее получается чем вживую, к сожалению. Какие цвета отпадные! Кайф! Звезда в шоке, Kamis, Войлиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 80% работы готово. Следующие фото уже будут с финишем. Думаю ещё на неделю работы Fascinata, Kamis, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 20.09.2020 в 18:44, Рената сказал(а): Новый процесс: Магия ночи 1892 Очень нравится мне этот сюжет, лёгких крестиков! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 20 часов назад, Света Пирогова сказал(а): 80% работы готово. Следующие фото уже будут с финишем. Думаю ещё на неделю работы Ждём Kamis и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 А я пришла со стартом - Дождливое лето. Долго ходила вокруг этого набора, скидка на Озон сделала своё дело Чую, набор будет отдыхательный (ттт), ибо шьётся только полукрестом. Вот за вчерашний вечер нашила Любимые крестики, Fascinata, Kamis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): А я пришла со стартом - Дождливое лето. Долго ходила вокруг этого набора, скидка на Озон сделала своё дело Чую, набор будет отдыхательный (ттт), ибо шьётся только полукрестом. Вот за вчерашний вечер нашила Легких крестиков! Очень люблю эти риолисовские дизайны, пока отшила только лето, остальные три в запасниках)) Работа, действительно, очень легко шьется, единственное что мне относительно тяжело далось это зелень слева, но и то, это если придираться)) А так желаю хорошего процесса и побольше удовольствия от него)) maestro, IrnKA, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 07.09.2020 в 10:25, Snezka сказал(а): Забываю показывать вам продвижения!У же весь букет вышила и вазу почти ,остается фон и стол осилить.. kas_julia, Tata44, Любимые крестики и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Snezka, фон, наверно, приятно шьется такими оттенками. Цветотерапия. Snezka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 40 минут назад, Novia сказал(а): Snezka, фон, наверно, приятно шьется такими оттенками. Цветотерапия. Да!А изначально увидев этот сюжет на картинке я думала,что в наборе черная канва.Мне этот сюжет казался очень темным,а в реальности очень яркий и светлый Novia, Kamis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 29.09.2020 в 12:10, Azzurro сказал(а): Легких крестиков! Очень люблю эти риолисовские дизайны, пока отшила только лето, остальные три в запасниках)) Работа, действительно, очень легко шьется, единственное что мне относительно тяжело далось это зелень слева, но и то, это если придираться)) А так желаю хорошего процесса и побольше удовольствия от него)) Спасибо!!! Мне пока нравится, я решила эту работу шить в удовольствие без какой-либо гонки и спешки Вон чего нашилось можно в гайку Kamis, Azzurro, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Всё, финиш. Ура!!! Готова моя красотка sakineva, solnishko-ym, alenazo и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение