28 октября 2020 Очень надолго забросила свой проект, но все-таки вернулась с твёрдым намерением закончить. Наделала очень много ошибок. После отшива оленя у меня не сходился фон внизу картины. Где накосячила, я так и не нашла. В итоге включила фантазию и с горем пополам довышила низ. Расстроилась, но олень был полностью готов и бросать работу из-за фона было жалко. Пршу прощения за мятую канву, наведу порядок когда, наконец, закончу. Сибирская Кошка, Войлиса, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Luna_Bjorna сказал(а): В итоге включила фантазию и с горем пополам довышила низ. Я никаких нестыковок не заметила. Все выглядит очень логично. Продолжай пожалуйста, очень красивый дизайн. IrnKA, Luna_Bjorna, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Luna_Bjorna сказал(а): Какой красавецА рога ну просто шикарныеОшибки в глаза не бросаются. Очень интересно будет посмотреть на готовый результат Novia, IrnKA, Valentina-Polina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Доброго времени суток. Давно на отчитывалась, а замок все растет Moon Stitch, Snezka, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Павлин вышит!!! Ура!!! Осталось только фон дошить! sakineva, Наташа80, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 27.10.2020 в 09:07, _littlemisss_ сказал(а): Принесла немного процесса, продвинулась уже очень хорошо, побольше времени выделяю себе для хобби. Плюс мы переехали и я специально с собой взяла только этот процесс, чтобы не отвлекаться на другие Сибирская Кошка, Наташа80, irinaol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.10.2020 в 13:53, Света Пирогова сказал(а): Всё, финиш. Ура!!! Готова моя красотка Светлана, совушка - необыкновенно хороша) Очень люблю этих птиц) IrnKA, Света Пирогова и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 6 часов назад, Anna1974 сказал(а): Светлана, совушка - необыкновенно хороша) Очень люблю этих птиц) Спасибо, это моя самая любимая совушка _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Готовы ирисы! MOTION, Dasika, Azzurro и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 часов назад, Snezka сказал(а): Готовы ирисы! Поздравляю! Очень красиво получилось! Это одна из моих самых любимых картин Ван Гога IrnKA и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, dinakopacheva сказал(а): Поздравляю! Очень красиво получилось! Это одна из моих самых любимых картин Ван Гога Спасибо большое!Вышивайте,она очень легко и быстро вышивается , доставит вам много приятных минут dinakopacheva, Valentina-Polina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Ох, вытащила я свой десятилетий долгострой! Пошло неплохо;) kleona, Fascinata, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Сусляшик сказал(а): Ох, вытащила я свой десятилетий долгострой! Пошло неплохо;) У меня тоже он уже 10 лет начатый лежит буду следить, шустрых крестиков! Сусляшик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Девочки, всем хорошего вышивального настроя! Пейзаж потихоньку продвигается Линии бека перекрывают значки, и так как используются близкие оттенки, придется всматриваться в схему, прямо носом в нее втыкаться. Fascinata, maestro, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 17 минут назад, dinakopacheva сказал(а): У меня тоже он уже 10 лет начатый лежит буду следить, шустрых крестиков! Спасибо, Дина! Планы наполеоновские, надеюсь до Нового года осилю! IrnKA и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 "Китайские фонарики" , приятный легкий процесс на несколько вечеров. Yulik, Tatiana Ch., IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Приятная работа. Это такое оформление? А что это? Для чего? IrnKA, Yulik и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 часов назад, sakineva сказал(а): Приятная работа. Это такое оформление? А что это? Для чего? Спасибо. Цилиндр полый, внутри можно хранить веер, например. sakineva, dinakopacheva, maestro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Спасибо. Цилиндр полый, внутри можно хранить веер, например. Как интересно! Китайские фонарики для китайского веера! maestro, Любимые крестики, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Немножко продвинулась Dasika, _littlemisss_, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Спасибо. Цилиндр полый, внутри можно хранить веер, например. А можно ещё использовать для хранения неоформленных вышивок, если такие имеются и размеры позволяют) maestro, Любимые крестики, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем, добрый вечер. Примите меня в свою компанию. Риолис 1134 . Буду вышивать по заказу производителя. Вот такая красота уже в самом начале:)) _littlemisss_, Войлиса, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, olkot79 сказал(а): . Буду вышивать по заказу производителя. Осень красивая, яркая! Что за заказ такой? вроде набор не из новых. К чему-то приурочен? maestro, IrnKA и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Совсем не знаю, самой тоже интересно стало:). А цвета действительно бесподобно осенние. IrnKA, maestro и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 16 часов назад, olkot79 сказал(а): Всем, добрый вечер. Примите меня в свою компанию. Риолис 1134 . Буду вышивать по заказу производителя. Вот такая красота уже в самом начале:)) какие нитки, какие краски наиприятнейшего вам отшива!!! Войлиса, olkot79 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение