24 декабря 2020 17 часов назад, olkot79 сказал(а): ООо, мне это сегодня предстоит. Поиски пропусков:) это был ответ к Вам 18 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): в этом плане очень помогает бэк, как ни крути, но глазами почти всю работу просматриваешь. Нашла в итоге вчера одного партизана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 11 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): С завершением! Уютный сюжет, цвета очень приятные semsot и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): А вот мне ну никак летом не пахнет, я прям вижу (листву в расчет почему-то не беру ) зимний вечер... и снег на крыше дома справа... изначально почему-то такие ассоциации, теперь отделаться сложно Как теперь это развидеть? С завершением и с новым началом! Будет что-то очень красивое! Kamis, Толика и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Такой хорошенький получается, а какие глазки, прямо няшечка sakineva, Сибирская Кошка, Любимые крестики и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 23.12.2020 в 09:51, _littlemisss_ сказал(а): Ииииии я это-таки сделала Вчера уже в ночи ковыряла последние полукрестики и проверяла на наличие недошитых одиночек, как сапер в поле Постараюсь сегодня сделать бэк, на первый взгляд, в работе его не так уж и много, и завтра покажу совсем готовый и выстиранный результат Кстати, когда дошила верхний левый угол, кривизна немного ушла, как мне показалось, и я немного подуспокоилась. Модераторы, это ещё не финиш! Поздравляю, Молодец! Даже не стираный, невыправленный Красавец - город... так сюжетно-атмосферно... Когда оформится глаз будет не отвести... _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Такой хорошенький получается, а какие глазки, прямо няшечка Целеустремленный (из разряда - "вижу цель, не вижу препятствий") симпатяга... Глазки, и правда, - хороши. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 13 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну и принесла финиш, как и обещала. Бэк лёгкий, его совсем немного Работу выстирала, посушила, отгладила и кривизна вроде чуть ушла Вышивала без 4-х дней 3 месяца, старт был 29.09. Не было ни разу, что процесс захотелось отложить. Поспособствовало этому ещё то, что мы переехали и я взяла с собой только этот процесс и пообещала не ходить на вторую квартиру за другими работами, так и шила одно и то же Ниток, к слову, осталось очень много, закончился только один цвет на плашке из всех. Модераторы, прошу позеленить гайку Спасибо, Риолис! Вот это - Кремень, 3 месяца без стартов, ух точно не смогла бы... Вот это сила слова, воли... _littlemisss_ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 _littlemisss_, с окончанием и новым стартом) _littlemisss_ и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 24.12.2020 в 11:10, OlyaKslv сказал(а): С завершением! Уютный сюжет, цвета очень приятные Спасибо большое! Да, цвета очень душевные 24.12.2020 в 12:01, a-lioness сказал(а): Как теперь это развидеть? С завершением и с новым началом! Будет что-то очень красивое! Скажи, а? Спасибо! Ковыряю подушку, идёт хорошо и легко 12 часов назад, Kamis сказал(а): Поздравляю, Молодец! Даже не стираный, невыправленный Красавец - город... так сюжетно-атмосферно... Когда оформится глаз будет не отвести... Спасибо!!! 12 часов назад, Kamis сказал(а): Вот это - Кремень, 3 месяца без стартов, ух точно не смогла бы... Вот это сила слова, воли... Вижу цель - не вижу препятствий в ящике лежала подушка, но я даже не вскрыла набор, дабы не соблазниться ненароком 6 часов назад, Purity сказал(а): _littlemisss_, с окончанием и новым стартом) спасибо!!! OlyaKslv и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 24.12.2020 в 11:06, _littlemisss_ сказал(а): И стремительно врываюсь в уже полюбившуюся уютную тему с новым процессом. Такая работа для меня вообще в новинку. Когда увидела на Озоне по невероятно привлекательной цене, начала искать отшивы и поняла, что хочу! Да, работа скучновата будет, в ней всего 3 цвета (есть бленды), но постараюсь не забросить Вот чего нашла вчера за вечер Модераторы, прошу гаечку Какая красота, мне очень нравится цветовая гамма. С огромным интересом буду наблюдать. А у меня финиш: Сегодня сдаю Tata44, герда28, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 olkot79, очень красиво! Такие яркие сочные цвета! olkot79 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Спасибо, пока шила, если честно устала от шерсти. Надеюсь следующая работа будет мулине. _littlemisss_, K_AnnA_D и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 59 минут назад, olkot79 сказал(а): А у меня финиш: Как красиво! Замечательная картина получилась, поздравляю с финишем! K_AnnA_D, Tata44, olkot79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 6 часов назад, olkot79 сказал(а): Какая красота, мне очень нравится цветовая гамма. С огромным интересом буду наблюдать. А у меня финиш: Сегодня сдаю Ах, эта роща, золотая... Поздравляю, красиво! Молодец! С завершением! Конец года-столько завершений, окончаний... olkot79, герда28, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 olkot79, с финишем! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 17 часов назад, olkot79 сказал(а): Осенние сюжеты обычно не нравятся, но ваш очень красивый и душевный! С окончанием! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Закончила бычка, успела таки к Новому году. Осталось реализовать идею с оформлением. Сибирская Кошка, kleona, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Девочки, всем большое спасибо. Дали новую работу, опять шерсть, но показать процесс не получится т.к. первоотшив. Как появится у них в каталоге, сразу покажу, а пока буду шить в одиночестве, и конечно поглядывая за вами _littlemisss_, Tata44, a-lioness и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 час назад, olkot79 сказал(а): показать процесс не получится т.к. первоотшив. Как появится у них в каталоге, сразу покажу Однако, интрига! sakineva, Tatiana Ch. и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 24.12.2020 в 13:06, _littlemisss_ сказал(а): Аня, очень красиво получается! 25.12.2020 в 17:57, olkot79 сказал(а): Какая красота, мне очень нравится цветовая гамма. С огромным интересом буду наблюдать. А у меня финиш: Сегодня сдаю Олечка, как красиво! Гораздо красивее, чем на обложке! Поздравляю с завершением! Kamis, Tata44, olkot79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 23 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Однако, интрига! Да, получилась интрига, но тут не по моей прихоти. Kamis и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 25.12.2020 в 15:57, olkot79 сказал(а): А у меня финиш: поздравляю с финишем! как красиво деревья клонит на заднем фоне olkot79, Kamis, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 11:26, K_AnnA_D сказал(а): Закончила бычка, успела таки к Новому году. Осталось реализовать идею с оформлением. поздравляю, какой красавец нарисовался Kamis, K_AnnA_D и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 26.12.2020 в 11:26, K_AnnA_D сказал(а): Закончила бычка, успела таки к Новому году. Осталось реализовать идею с оформлением. Красавец-символ... Поздравляю! Пусть и в жизни,как в хобби все складывается, как задумано-загадано... K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Пришла зеленить гаечку, дошила подушку Черепаха Очень жалко что набор давно снят с производства, такая потрясающая цветотерапия!!! И всего-то 7 цветов. irinaol, alenazo, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение