17 февраля 2021 Почти финиш Ninavia, Толика, pepita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 shustri4ka,мне так понравилось "попужек", надо запомнить))) Красивые цветочки shustri4ka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 _littlemisss_,с финишной прямой) IrnKA и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Purity сказал(а): _littlemisss_,с финишной прямой) спасибо! за сегодня-завтра надеюсь закончить, шью запоем ))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Почти финиш Хорошенькие! Очень! Толика, Plotva, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Девочки, всем доброго дня! Вот, пришла впервые к вам с вышивкой, начиталась что среди единомышленников процесс идет быстрее и легче. Принимайте в свои творческие ряды! Это любимый Риолис, японская кошка манэки-нэко, приманивающая лапкой счастье и удачу ^__^ Канву заменила на мурано 32 на фото результат за сегодня LiLiana1, IrnKA, _littlemisss_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Очень нежно и красиво, а в уменьшен ном масштабе будет ещё лучше. С большим удовольствием посмотрю. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Вчера доковыряла соек уже почти в ночи, шила их две недели, больше ничего в руки не брала, и подустала и влюблена была в каждый крестик одновременно Ниток хватило, остаток приличный (на озоне видела отзыв, что нехватило трех цветов) Восторг, как и ожидалось!!! Сложно сделать более менее приличную фото, солнце заполнило всю квартиру Можераторы, это финиш semsot, Одуванчик, Ninavia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): финиш Аня, какие же они шикарные!!! Поздравляю с завершением!!! Любуюсь IrnKA, _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ниток хватило, остаток приличный (на озоне видела отзыв, что нехватило трех цветов) Восторг, как и ожидалось!!! Птички замечательные! Я увязла в отдыхалочках других фирм, соек пока не начинала. Надеюсь, что ниток хватит) _littlemisss_, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Наконец финиш! На зеленых оттенках на месяц нагрянул вяловышивун, давно бы уже вышила. Риолис как всегда радует, что на обложке, что в реале совпадает полностью, здесь без сюрпризов. Ниток хватило, но не на второй отшив. Для себя поняла, что многоцветки, где куча одиночек - не для меня, не получаю удовольствия, а хочется, чтобы сел и шил-шил. shustri4ka, Ruf_ka, Войлиса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Любимые крестики, MOTION, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Прелестные попужьи попцы)) 9 дней работы с перерывами, работой нагружают((( хочется вышивать без остановки sunny981, Fascinata, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Продвинула немного домик , очень красивая цветовая гамма, балдею... герда28, Novia, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): красивая цветовая гамма, балдею... Согласна. Мне тоже нравится. Кремовые оттенки, мммм... K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Девочки, здравствуйте. Хочу присоединиться к вам со своей работой: Риолис 1509 "Светлая Луна" . Сейчас канву обметаю и начну. Сюжет очень простой, но я люблю такие. Один из наборов серии с японками, но именно эта мне понравилась больше всего, моя частая эмоция. Ниточки бирюзовых оттенков очень красивые. В интернете нашла исходник , сюжет по мотивам японской гравюры по дереву ( укиё-э) художника Цукиока Ёситоси "Отдых у Шийо". герда28, Одуванчик, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какой-же красивый закат... K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, какой-же красивый закат... Спасибо, Танюша Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Всем привет! Давно мечтала начать уже Сову вышивать, очень нравится она мне, давно лежит очереди своей ждет Вот и начала И начала с глаз.. они ж у нее просто живые. Вот и вышила их в первую очередь. Теперь она сама наблюдает за процессом) Ксен40, Selinta, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Добрый вечер, рукодельницы! Продвигаю замок, с апреля буду вести его не отрываясь, до финиша. markovka, sakineva, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Привет! Светлая Луна. Начало: . Полосочки))). Это водная гладь и очертания ножки. kleona, _littlemisss_, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Привет девочки! Можно к вам? Дошила я своих медведей и решила немного сократить хвосты! И выбор пал на эту красотень - турецкую гвоздику. Соскучилась по шерсти, надеюсь, что в этот раз все таки дошью их Было стало shustri4ka, Novia, _littlemisss_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Добрый день! Вчера получила долгожданный набор и сразу же села шить Риолис (Сотвори Сама) 100-061 Лавр, по мотивам произведения А.Мухи, 30х30, аида 18, счетный крест Очень давно не шила наборы, а ради Лавра решила изменить авторским схемам. Все так необычно - и нитки непривычные, и схема бумажная, и шить полукрестом. Прям новый дивный мир) Selinta, Yulik, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Котик подрос и раздобрел!! немного побэкала перед перемещением пялец, и надеюсь успеть ко дню рождения друга Novia, OlyaKslv, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Благодаря выходным на календаре и полукресту в схеме работа идёт довольно бодро Из минусов - нитка перетирается. У меня такого никогда не было, то ли это из за Анкора (я всегда шью ДМС), то ли из за Аиды (я всегда шью на равномерке) Любимые крестики, Войлиса, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение