26 марта 2021 Лилия готова, но пока без бэка. Его нужно делать после фонового заполнения. Планшетки не стала переделывать, хоть и они мне очень не нравятся. Решила, что работа небольшая, и оставила их как есть. OlyaKslv, Fascinata, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Три весёлых семейства от "Риолис". solnishko-ym, K_AnnA_D, Welt и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Привет, а я несу свои лилии! Теперь приступаю к нижней части, там крестиков совсем ничего, основной рисунок весь стежками блэкворка и бэка! Welt, Novia, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Принесла свои продвижения. У птички появился хвостик. Правда без тела и бэка он смотрится весьма эпично. Но зато какие в нем цвета... Фото для гаечки Yulik, kleona, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 У меня продолжают распускаться гвоздики, но запал на вышивку шерстью начал стремительно таять((( Было стало K_AnnA_D, Звезда в шоке, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Всем привет. Пришла повышивать к вам в компанию с работой Риолис (Сотвори Сама) 1892 Магия ночи. Это не была любовь с первого взгляда, и вообще не поклонник вышивать на темной канве, но тут чем-то сюжет зацепил. Такие загадочные призрачные коты возле костра... Риолис для меня ассоциируется с отдыхом , но не здесь. Море одиночек, бэка и причем тут везде надо считать-высчитывать. А чтобы совсем жизнь медом не казалась, я сменила основу на черный Белфаст 32. Изначально этот сюжет видела только на равномерке, ну и лен давно хочу попробовать. Просьба завести гаечку Тяжко конечно, но получатся круто, фото засвечивает и реальный цвет не передает. На самом деле, цвета насыщенные и как будто святятся(горят) Mara_, Fascinata, Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Добрый воскресный вечер! За две недели наросла «лаврушка» в верхней части картины. kleona, lamina-65, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Медленно, но верно, процесс идет Novia, Наташа80, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Продолжаю растить свою птичку, вот уже и брюшко появилось) Фото в гаечку Одуванчик, sakineva, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Та-дам!!Вчера пришила последние бисеринки и вот моя прекрасная дама готова!!!Красота получилась,но сколько нервов помотала))))Вернее,помотали нервы цветы-каша малаша))Но я очень довольна результатом.Набор хотела года 2,купила и сразу начала.Вышивала почти 10 месяцев с 28 июля 2020 года. герда28, Yulik, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 21 час назад, Alina1989 сказал(а): Та-дам!!Вчера пришила последние бисеринки и вот моя прекрасная дама готова!!!Красота получилась,но сколько нервов помотала))))Вернее,помотали нервы цветы-каша малаша))Но я очень довольна результатом.Набор хотела года 2,купила и сразу начала.Вышивала почти 10 месяцев с 28 июля 2020 года. Алина, поздравляю! Работа замечательная получилась! Цветы как настоящие, красиво смотрятся мелкие веточки с бисером, очень живо и объемно! Alina1989 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Мой процесс с лилиями еще немного подрос. Осталась последняя четверть работы! alenazo, _littlemisss_, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Все, лилии закончены, финиш! Работа вышивалась в подарок, и скоро поедет на оформление. Вышивать ее было интересно, дизайн отличный, но вот будет ли видно все эти переплетения в оформленном виде на стене... Стен с прямым доступом, без приставленной мебели, к сожалению нет, но посмотрим. герда28, Любимые крестики, Ninavia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Всем привет! Я к вам с небольшим процессом от Риолис 1121 Кофе А то столько лет лежит у меня в закромах, что нитки скоро моль съест ) Моль же может съесть набор Риолис? В общем, шутки в сторону. Нашила немного за пару дней Начала с самой яркой части вышивки ) _littlemisss_, Fascinata, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Mara_ сказал(а): Всем привет! Я к вам с небольшим процессом от Риолис 1121 Кофе А то столько лет лежит у меня в закромах, что нитки скоро моль съест ) Моль же может съесть набор Риолис? В общем, шутки в сторону. Нашила немного за пару дней Начала с самой яркой части вышивки ) Марина, привет! Правильно, иногда нужно своих старичков начинать! Тем более, такой классный набор! У меня тоже возникает такое желание! Tata44, Mara_ и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 55 минут назад, Yulik сказал(а): Марина, привет! Правильно, иногда нужно своих старичков начинать! Тем более, такой классный набор! У меня тоже возникает такое желание! Юля, привет! Да вот сама так подумала про старичков) Дошью потихоньку параллельно с другими наборами. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13.04.2021 в 11:09, Yulik сказал(а): Юлечка, очень красивая и нежная работа. Поздравляю с завершением! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 11.04.2021 в 11:13, Alina1989 сказал(а): . Какая роскошь!!!! Поздравляю с финишем! Оформлять планируете? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ну а я не выдержала, с 10 марта шью только процесс от РТО, руки вчера потянулись за другим набором - выбора не было, очень хотела начать эту работу Тут сплошной полукрест, так что, думаю, работу вышью очень быстро. И в очередной раз убеждаюсь (после ч/б схемы РТО), что цветные схемы я очень не люблю irinaol, OlyaKslv, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Какая роскошь!!!! Поздравляю с финишем! Оформлять планируете? Спасибо!Да,конечно! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 15.04.2021 в 11:16, _littlemisss_ сказал(а): Времени на вышивку было не так много, но работать летит обожаю полукрест! MOTION, Tata44, Plotva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Потихоньку приближаюсь к хвостику) Результат нравится очень очень очень, но шить сие.... "Писят оттенков серого" - это слишком для меня Наверное потому что терпеть не могу этот цвет) Но ради красавицы, что уже вырисовывается, зажмурюсь и доделаю!!! OlyaKslv, _littlemisss_, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 21.04.2021 в 17:03, Звезда в шоке сказал(а): зато какой результат Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Добрый вечер У меня финиш, ура! Чутка обрезала картину, сверху еще должно быть пара звезд и Сатурн - сделаю закладку. Получилось круто конечно, в результате у Риолис для меня нет сомнений, замена канвы тоже в тему получилась, и лен в работе по итогу мне очень понравился, хотя сначала бурчала. Вышивка маленькая, но удаленькая, отдохнуть не получится, но результат считаю того стоит. Эффект свечения отлично передан, хотя, к сожалению, реальные оттенки мне передать так и не удалось на фото, увы. P/S еще черную равномерку в руку возьму не скоро - глаза изнасилованы Tatiana Ch., Plotva, dinakopacheva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Девочки, доброго всем воскресного праздничного утра! Есть у меня один "секретный" риолисовский процесс, в успехе которого я засомневалась с самого начала, и потому даже не выкладывала его, не формировала гаечку, чтоб не краснела она мне немым укором всю оставшуюся жизнь, если что. А сомнения были потому, что, хоть мне и понравилась разработка и, поддавшись порыву, я купила ее, но, во-первых, шерсть, с которой отношения у меня сложные, во-вторых, всего лишь три цвета ниток и все такие ну совсем... нецветные. Одним соловом, ушел он у меня в долгострои, а точнее, в долгостроищи. И вот случился в апреле отпуск, и решила я захватить процесс с собою в надежде двинуть его в отпуске с мертвой точки, тем более, что для дорожных с его невеликим количеством ниток он подходит в самый раз. И - ура!!!! Двинуть удалось! Хоть больше двух углов, которые я сваяла с самого начала, и не получилось, прогресс все равно великий (как по мне), чему я чрезвычайно рада. Итак, подушка "Венское кружево". Вот он, мой наборчик: То, что было до ухода в долгострой: То, что есть сейчас: Сейчас очень хочется переключиться на что-то другое, где есть цвета и нет шерсти, поэтому процесс пока оставляю. С надеждой, что я к нему вернусь и завершу его! Selinta, герда28, Lorans и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение