3 июня 2021 02.06.2021 в 11:42, Vita.paints сказал(а): Всем привет, Я вот долго этот премиум искала и наконец нашла - под счастливой звездой. Ткань я заменила на белфаст. Сразу начала Шикарный корабль будет. У меня половина работы готова. Осталось само пугало. Вышивается достаточно просто, много полукреста в работе. Из минусов, нашла ещё одну свою ошибку. Оранжевый шила крестом вместо полукреста, переделывать не стала. Зато ниток положили с очень хорошим запасом, несмотря на все ошибки, даже половины ниток не израсходовала, полагаю, что ниток хватит на второй отшив) Mara_, sunny981, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 amusante, Елизавета, шустро работа идет, мне нравится кукурузка) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 4 минуты назад, герда28 сказал(а): amusante, Елизавета, шустро работа идет, мне нравится кукурузка) Очень хотела начать этот набор, и в целом там большие блоки одного цвета, нет таких проблем с постоянной сменой нити как в Панне. После Чертополоха вообще релакс. Так бонусом еще и нити режу под удобную длину, что также увеличивает скорость. Через пару дней в отпуск, поэтому надеюсь за неделю-две закончить Пугалко и сразу сдать на оформление. герда28, irinaol, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Я снова к вам) Вышила контур правой половины пальто, надеюсь за пару дней заполнить основным цветом и забэкать хотя бы половину пальто. alenazo, IrnKA, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Девочки, привет, никто не вышивает розы ренуара? Что то они у меня подзастряли. Fascinata, kleona, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 52 минуты назад, Vita.paints сказал(а): Чуть передохнуть, и снова в бой! Более скучный участок вышит, остались прекрасные розы. Vita.paints сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Всем привет, у меня половина! Dasika, kleona, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 22 часа назад, Ямана сказал(а): Всем привет, у меня половина! красиво, это серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 21 час назад, Vita.paints сказал(а): красиво, это серия? Да, есть дверь с кошками, насколько Я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Доброго дня, немного залипла с оформлением отпуска, в итоге, только сейчас доделала левую часть пальто. Очень нудно было зашивать основной цвет пальто, надеюсь вторая половина пальто пойдет бодрее. sakineva, _littlemisss_, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Ура, пальто и рука готовы, осталось вышить голову и пугало пудет готово. Получается весьма мило. Света Пирогова, WhiteMoth, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 А у меня вот такой вот простенький сюжет от Риолис сегодня финишировал! Сложно поверить, но тянула я это дело 3 года )) sevaembroidery, Novia, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всем доброй ночи. Дошила пугало. Остались только приятные впечатления от процесса. Легкая схема, много ниток, быстрый результат. EvgaMol, kleona, lenning и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 13.06.2021 в 09:58, amusante сказал(а): Ура, пальто и рука готовы, осталось вышить голову и пугало пудет готово. Получается весьма мило. мне не надо, мне не надо очень милый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): мне не надо, мне не надо очень милый сюжет! Спасибо) Тоже долго говорила, что мне "не надо", в итоге не выдержала и купила... Могу сказать, что набор принес исключительно положительные эмоции, все очень продумано. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Приступаю к ёжику. Понравилась схема: почти весь сюжет вышивается в 2 ниточки и чуть-чуть в 3 нити в основном полным крестом /не люблю вышивку в одну нить и обилие полукреста/. Мулине "Анкор" ярких оттенков, скучно не будет! Fascinata, _littlemisss_, Ruf_ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Завершила Кошки-мышки ) Вполне приятный процесс, но растянулся у меня на долгих 4 года.. бралась за него урывками и с большими перерывами. герда28, sakineva, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Завершила Кошки-мышки ) Вполне приятный процесс, но растянулся у меня на долгих 4 года.. Зато такие томные лапушки получились MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Всем доброго жаркого рабочего понедельничка! Я выхожу на финишную прямую, остался только бек. Работу фотографировала при солнечном свете, какие ядреные цвета получились) Под лампой она выглядит более деликатной ИринаНиколаевна, MiraMargarita, Vita.paints и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 минуты назад, Plotva сказал(а): Всем доброго жаркого рабочего понедельничка! Я выхожу на финишную прямую, остался только бек. Работу фотографировала при солнечном свете, какие ядреные цвета получились) Под лампой она выглядит более деликатной Работа выглядит шикарно. Очень приятное сочетание цветов) Plotva и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 22 минуты назад, amusante сказал(а): Работа выглядит шикарно. Очень приятное сочетание цветов) Спасибо. Она получается очень изящной за счет бека. И очень мне напоминает какие то византийские мозаики kleona, alenazo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 час назад, Plotva сказал(а): Всем доброго жаркого рабочего понедельничка! Я выхожу на финишную прямую, остался только бек. Работу фотографировала при солнечном свете, какие ядреные цвета получились) Под лампой она выглядит более деликатной классная работа... долго вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 18.06.2021 в 21:03, MiraMargarita сказал(а): Завершила Кошки-мышки ) Вполне приятный процесс, но растянулся у меня на долгих 4 года.. бралась за него урывками и с большими перерывами. ох а я такой сюжет и не встречала. Милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 18.06.2021 в 20:38, Любимые крестики сказал(а): Приступаю к ёжику. Понравилась схема: почти весь сюжет вышивается в 2 ниточки и чуть-чуть в 3 нити в основном полным крестом /не люблю вышивку в одну нить и обилие полукреста/. Мулине "Анкор" ярких оттенков, скучно не будет! на звёздочку этот ёжик похож :)) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 15.06.2021 в 22:37, amusante сказал(а): Всем доброй ночи. Дошила пугало. Остались только приятные впечатления от процесса. Легкая схема, много ниток, быстрый результат. классно поздравляю, что там за ткань? и мне тоже "не надо, не надо, не надо...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение