10 августа 2021 03.08.2021 в 15:32, снежик сказал(а): Я тоже запах этих цветов не помню, видимо или пахнут очень слабо или не пахнут вообще. Но они все берут своей красотой!! И я их закончила!!! Очень рада, остальные хвосты с шерстью буду подбивать зимой) Танюш, а можно попросить Вас позеленить гаечку с гвоздиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 09.08.2021 в 20:20, _littlemisss_ сказал(а): Отлично получилось, Аня! Такая сдержанность оформления оставляет все внимание на изображении, в котором и деталей много, и своего собственного настроения и шарма. Одним словом, здОрово ! _littlemisss_ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Оделись мои гвоздики в раму, которая была у меня дома Сама понимаю, что гвоздики и рама не очень подходят друг к другу, но пока будет так. Ну, а раз нашлась свободная рама, то и натягивала я сама в первый раз)). Egelia, Сибирская Кошка, Ruf_ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Мои продвижения мимоз, было: стало: . Немножко повышивала бэк и покрутила фр.узелков, распереживалась, что может не хватить на крестики и решила оставить украшательства на потом, когда все крестики/полукрестики вышью. Умом понимаю, что всего должно хватить и даже остаться, но рисковать не хочется Egelia, Selinta, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 11.08.2021 в 11:47, Fascinata сказал(а): Отлично получилось, Аня! Такая сдержанность оформления оставляет все внимание на изображении, в котором и деталей много, и своего собственного настроения и шарма. Одним словом, здОрово ! Оля, спасибо большое! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Девочки, также оформился мой Букет с лагурусом и хлопком, ну я просто готова петь оды этой багетной мастерской, насколько удачно они мне всегда подбирают оформление Эта рама как будто создана для данной работы, цвета подобраны идеальным образом! Дарить не буду, будет красоваться скорее всего на даче MOTION, Plotva, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): И это тоже просто класс! anjyta и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 16.08.2021 в 11:23, _littlemisss_ сказал(а): у я просто готова петь оды этой багетной мастерской, насколько удачно они мне всегда подбирают оформление А что за багетка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Продвижение по ежевике. Переставляю пяльцы, выхожу на финишную прямую. MiraMargarita, Ксен40, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 23 часа назад, Plotva сказал(а): А что за багетка?) я все свои работы оформляю в Саранске MiraMargarita и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 20 часов назад, NAD сказал(а): Продвижение по ежевике. Переставляю пяльцы, выхожу на финишную прямую. Надежда, смотрю на Вашу ежевику и скучаю по своей Чудесные краски!!! Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 19 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): я все свои работы оформляю в Саранске Ух, не близко) Спасибо! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 05.08.2021 в 16:12, _littlemisss_ сказал(а): восторг!!!! а поему откладываете? 5 месяцев без передыху штопала шерстью. Зато сейчас отдохнув сразу буду заканчивать. Думаю за сентябрь даже не торопясь финиширую _littlemisss_ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): и скучаю по своей Чудесные краски!!! А мы ждем, ждем продолжения банкета процесса... Краски действительно чудесные, колоссальное удовольствие от процесса и результата, присоединяйтесь _littlemisss_ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Вышила турку и чашку кофе) Осталась кофемолка и кусок подноса вышить) Aleksacha , снежик, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 24.08.2021 в 20:51, NAD сказал(а): А мы ждем, ждем продолжения банкета процесса... Краски действительно чудесные, колоссальное удовольствие от процесса и результата, присоединяйтесь не тянет на шерсть пока, жду похолодания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Очередная перестановка пялец. Осталось три последних листочка. Сибирская Кошка, Plotva, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 29.08.2021 в 20:32, NAD сказал(а): Очередная перестановка пялец. Осталось три последних листочка. еще совсем чуть-чуть, Надя! Ya-Nadya и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Готово! Прошу позеленить гаечку Остаюсь в теме с новым процессом. Буду тюльпаны вышивать irinaol, irisheckin, Ninavia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Всем доброго утра! Не могу надолго расстаться с Риолисом, и вот я снова здесь, теперь с прекрасными георгинами , нежданно прилетевшими мне в подарок от Леныlenning. Вот что есть на сегодняшний день (не для гаечки): Даже несмотря на то, что с шерстью у меня отношения непростые, получаю от георгинов истинное наслаждение. То ли оттенки ниток, то ли еще какая магия действует, но отрываться от них прям не хочется… MOTION, герда28, OlyaKslv и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Fascinata, Оля, сюжет балдежный какой Fascinata и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Fascinata, Оля, сюжет балдежный какой Анечка, спасибо! Вот точное слово ты применила, я вышиваю и БАЛДЕЮ от удовольствия! _littlemisss_, sakineva и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Анечка, спасибо! Вот точное слово ты применила, я вышиваю и БАЛДЕЮ от удовольствия! Вот понимаю тебя! я так БАЛДЕЛА от ранункулюсов и сейчас БАЛДЕЮ от маков Может это некая магия у цветочных сюжетов? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Это магия Риолис А цветочные сюжеты у них одни из самых лучших, и схемы не сложные и шерсть уютная... alenazo, irisheckin, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Доброго вечера/ночи или утра)) Возвращаюсь со своими попужками к вам)) OlyaKslv, semsot, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение