12 июля 2021 25.06.2021 в 18:15, Любимые крестики сказал(а): Первый индеец готов! хорош!!! поздравляю с финишем! 27.06.2021 в 20:33, Звезда в шоке сказал(а): Гаечка зеленись ! Таня, поздравляю с завершением! Обязательно потом покажи оформление, очень интересно! 01.07.2021 в 09:03, semsot сказал(а): Таня, поднажми, процесс небольшой, не забрасывай! 01.07.2021 в 20:22, NAD сказал(а): Уважаемые рукодельницы! Начинаю новый процесс с ягодками, хочу присоединиться к вашей компании. божеееееее Надежда, побольше фото, это какой-то невероятный сюжет Tata44, semsot, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 06.07.2021 в 20:02, Plotva сказал(а): Всем добрый вечер. Я закончила Однако, быстро вы его закончили, поздравляю! Необычный процесс, согласна! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Однако, быстро вы его закончили, поздравляю! Необычный процесс, согласна! Спасибо, я с марта шила, не сказала бы что быстро ~ 4 месяца _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Закончив свой глобальный процесс от РТО, решила вышить сейчас что-то попроще, в мыслях сразу возник этот милый сюжет, который отправится на дачу Прошу гаечку Selinta, kleona, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Риолис, пожалуй, мой самый любимый производитель наборов для вышивки, поэтому у меня несколько процессов от этой фирмы Сейчас в работе Риолис (Сотвори Сама) 1752 Салфетка Рождественская Канву заменила на Линду, и как оказалось, начала вышивать полный крест вместо полукреста, но уж переделывать не буду Мой долгострой Сейчас он в таком виде Риолис (Сотвори Сама) 1061 Райские птички Недавно закончила Риолис (Сотвори Сама) РТ0080 Последовательность по мотивам композиции В. Кандинского Вышивала с большим удовольствием, но после стирки тёмно-синий цвет полинял А в прошлом году летом вышивала чудесное Риолис (Сотвори Сама) 1593 Осеннее окошко solnishko-ym, Egelia, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): А в прошлом году летом вышивала чудесное Риолис (Сотвори Сама) 1593 Осеннее окошко Таня, классное окошко! Только финальное фото - зимнее окошко tessykat, _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 29 минут назад, irinaol сказал(а): Таня, классное окошко! Только финальное фото - зимнее окошко Ирина, спасибо! Вот что значит делать несколько дел одновременно irinaol и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): А в прошлом году летом вышивала чудесное Риолис (Сотвори Сама) 1593 Осеннее окошко Правильное итоговое фото kleona, герда28, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Закончив свой глобальный процесс от РТО, решила вышить сейчас что-то попроще, в мыслях сразу возник этот милый сюжет, который отправится на дачу Прошу гаечку С удовольствием понаблюдаю за процессом. Это феерия цвета. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Всем доброго дня! примите и меня в компанию (снова) с Мимозой: собиралась начать её аж в 2019 году, но руки дошли только сейчас. Начало процесса: (пожалуйста, заведите гаечку) вышивается очень приятно, соскучилась я по шерсти, вышиваю с удовольствием. Потихонечку буду её вышивать - она у меня второй процесс после основного герда28, Tata44, Любимые крестики и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 12.07.2021 в 19:14, _littlemisss_ сказал(а): божеееееее Надежда, побольше фото, это какой-то невероятный сюжет Как то так Простите за кривенькие крестики, они из шерстяных ниток у меня всегда такие, но я знаю, после стирки и отпаривания все встанет на свои места. Какое то безумное сочетание цветов, при этом для меня процесс медитативный, так как в эту жару не спешно ковыряю только его, отвлекаюсь и отдыхаю от Запоздалого лета. Все очень нравится, впрочем как всегда у Риолис. Tata44, Selinta, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Покажу небольшое продвижение по мимозам, было: стало: буквально за один вечер навышивала, процесс быстро идёт sakineva, MOTION, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 13.07.2021 в 07:43, _littlemisss_ сказал(а): Как-то очень медленно идёт процесс... Постоянно нахожу, чем заняться, лишь бы не шить OlyaKslv, kleona, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 14 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Постоянно нахожу, чем заняться, лишь бы не шить У меня тоже так бывает. Я тогда меняю процесс на диаметрально противоположный. Помогает А вчера, вообще плюнула на всё, и начала новый _littlemisss_, Tata44, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Как-то очень медленно идёт процесс... Постоянно нахожу, чем заняться, лишь бы не шить Аня, держись! Это только цветочки, ягодки же впереди А потом ещё и листочки. В общем, всё будет хорошо! 5 минут назад, sakineva сказал(а): А вчера, вообще плюнула на всё, и начала новый Это на равномерке? А какой? _littlemisss_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Это на равномерке? А какой? Да, на равномерке. Выбрала персиковую. А сюжет.. Давно у меня лежала схема Stoney Creek Закат, и вот прямо из серии хочунемогупрямощас , заказала равномерку, получила, и сразу начала шить. Сегодня начало сфотографирую и выложу наверное в этой теме Сюда уж не буду показывать, чтобы не засорять тему.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Аня, держись! Это только цветочки, ягодки же впереди А потом ещё и листочки. В общем, всё будет хорошо! Марина, как точно ты описала сей процесс я вчера все-таки взяла себя в руки и разогналась, начала ягодки-листочки вышивать, вроде пошлО, симпатичненько выходит Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня тоже так бывает. Я тогда меняю процесс на диаметрально противоположный. Помогает А вчера, вообще плюнула на всё, и начала новый не соблазняй меня, Света, я не люблю плодить процессы, один какой-нибудь обязательно будет лежать мертвым грузом sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 13 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): не соблазняй меня, Света, я не люблю плодить процессы, один какой-нибудь обязательно будет лежать мертвым грузом Анечка, так я тоже однопроцессница! Но иногда от одного устаешь, и для этого нужно иметь еще хотя бы один, чтобы переключиться на него. Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 10 минут назад, sakineva сказал(а): Анечка, так я тоже однопроцессница! Но иногда от одного устаешь, и для этого нужно иметь еще хотя бы один, чтобы переключиться на него. у меня кружевная подушка от Риолиса уже покрылась пылью.... а я ее так хотела, так хотела... пс. но ты все-таки провокатор, я достала бабочку от Баси арт, лежит тут возле меня, даже пакетик вскрыла Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): у меня кружевная подушка от Риолиса уже покрылась пылью.... а я ее так хотела, так хотела... А вот тут иногда нужно пошить по графику Если чувствуешь, что уходит в беспросветный долгострой, хоть раз в неделю нужно выделять часик... MiraMargarita, _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 5 минут назад, sakineva сказал(а): А вот тут иногда нужно пошить по графику Если чувствуешь, что уходит в беспросветный долгострой, хоть раз в неделю нужно выделять часик... Золотые слова, спасибо, Светик! пошла уберу бабочку и возьму подушку, чуток поковыряю sakineva, MiraMargarita и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): спасибо, Светик! Да всегда пожалуйста! Обращайтесь! Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Продвигаю потихоньку мимозы, было: стало: на сегодняшний день вышито 24%. Очень нравится процесс, кроме одного момента - в схеме значки фр.узелков на 90% перекрывают символ, который находится под ним, из-за этого часто упускаю крестики, а потом приходится по одному-два дошивать снежик, Mara_, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 22.07.2021 в 21:04, alenazo сказал(а): Продвигаю потихоньку мимозы, было: стало: на сегодняшний день вышито 24%. Очень нравится процесс, кроме одного момента - в схеме значки фр.узелков на 90% перекрывают символ, который находится под ним, из-за этого часто упускаю крестики, а потом приходится по одному-два дошивать Какие цвета солнечные у Вашей мимозы! А я вернулась к своим гвоздикам и дошила верхнюю ветку цветка. Надеюсь дойти до финиша, хотя в такую жару шерсть тяжко шьется Когда то отложила на этом фрагменте , ну а это небольшое продвижение и общий вид А сочетание цветов просто бомбическое) alenazo, _littlemisss_, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение