1 августа 2021 Вышила нижнюю часть схемы Мимоз, готово 30%, было: стало: Mara_, _littlemisss_, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Я вышила основной букет, осталась верхняя правая ветка. Хочу уже побыстрее закончить) Было стало alenazo, герда28, a-lioness и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Несу продолжение Масленицы. Наверно, включу ее в текущие процессы, может за август и дошью, между прочим. Она небольшая все-таки. было стало Yulik, Ксен40, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 9 часов назад, снежик сказал(а): Я вышила основной букет, осталась верхняя правая ветка. Хочу уже побыстрее закончить) Было стало Обалденные цветочки, аж хочется их понюхать а к слову, они пахнут? видела такие не раз, но вот запаха что-то не припомню)) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Осталось чуть-чуть. Уже смотреть не могу на шерсть. Еа месяц откладываю a-lioness, sunny981, MiraMargarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 20 часов назад, alenazo сказал(а): Обалденные цветочки, аж хочется их понюхать а к слову, они пахнут? видела такие не раз, но вот запаха что-то не припомню)) Я тоже запах этих цветов не помню, видимо или пахнут очень слабо или не пахнут вообще. Но они все берут своей красотой!! И я их закончила!!! Очень рада, остальные хвосты с шерстью буду подбивать зимой) IrnKA, Tata44, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 часа назад, снежик сказал(а): И я их закончила!!! Поздравляю! Очень живые гвоздички получились! снежик и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 часа назад, снежик сказал(а): Я тоже запах этих цветов не помню, видимо или пахнут очень слабо или не пахнут вообще. Но они все берут своей красотой!! И я их закончила!!! Очень рада, остальные хвосты с шерстью буду подбивать зимой) Красотища! за макрики отдельная благодарность, с удовольствием поразглядывала ваши красивые ровные крестики, у меня шерстью так ровно не получается. Очень красивая работа получилась semsot и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 8 часов назад, Ruf_ka сказал(а): Осталось чуть-чуть. Уже смотреть не могу на шерсть. Еа месяц откладываю Зато какой замок получается - загляденье очень мне нравится Нойшвайнштайн, у Риолис одна из лучших разработок, чудесная картина получится. Зато после перерыва каааак закончите, и будет он красоваться вам на радость Ruf_ka и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 24 минуты назад, alenazo сказал(а): Красотища! за макрики отдельная благодарность, с удовольствием поразглядывала ваши красивые ровные крестики, у меня шерстью так ровно не получается. Очень красивая работа получилась Алён, вот вы меня захвалили то с крестиками)))), хотя приятно)))). Крестики у меня не такие ровные, как кажутся))). Вы когда закончите свою шикарную мимозу, постираете и после глажки попробуйте под углом телефоном пофотографировать! Вы будете очень приятно удивлены!))) Ellena_.2021, alenazo и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Дошила все цветочки, бутончики и вышила кусок подноса IrnKA, Сибирская Кошка, shustri4ka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Совсем забросила я своих попужек, а они такие красивые и милые Решила осилить хотя б тушки, чтобы опробовать новый станочек, и, увы, снова откладываю их на потом( kleona, Novia, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 17:32, снежик сказал(а): И я их закончила!!! Снежана, скорость у тебя все-таки умопомрачительная! Очень красивый букет получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Снежана, скорость у тебя все-таки умопомрачительная! Очень красивый букет получился! Светочка, спасибо огромное! Просто очень хочется видеть финиши у своих вышивок хотя бы на маленьких работах, ну относительно маленьких! А ведь если реально оценить схему этих гвоздик, то она очень логична и простая! Одиночки очень редки, штуки 3-4 на весь процесс! Поэтому после своих медведей и кошачьих решила закончить самое простое из своих начатышей! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 7 часов назад, shustri4ka сказал(а): снова откладываю их на потом( Почему, Ксюша? Такие они прелестные эти попугайчики shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Почему Ну как же, надо успеть деревушку закончить и оформить, как можно скорее, да и я человек одного процесса, не умею сразу несколько вести ( OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 shustri4ka, Ты к какой-то определенной дате поторапливаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 OlyaKslv,ага, в конце сентября в отпуск в родные края едем, там будем деревушку свекрови вручать, на прошедший др) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 24.12.2020 в 11:06, _littlemisss_ сказал(а): И стремительно врываюсь в уже полюбившуюся уютную тему с новым процессом. Такая работа для меня вообще в новинку. Когда увидела на Озоне по невероятно привлекательной цене, начала искать отшивы и поняла, что хочу! Да, работа скучновата будет, в ней всего 3 цвета (есть бленды), но постараюсь не забросить Вот чего нашла вчера за вечер Модераторы, прошу гаечку Обещание не сдержала, забросила работу почти на полгода... Руки совсем не тянутся Но решила все-таки шить потихоньку, под сериал, хоть по 100 крестиков за вечер Пока вот так Fascinata, alenazo, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 снежик, alenazo, Девчонки, какие цветочные композиции у вас обалденные снежик, Mara_ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 09:40, Ruf_ka сказал(а): Осталось чуть-чуть. Уже смотреть не могу на шерсть. Еа месяц откладываю восторг!!!! а поему откладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 21:00, Mara_ сказал(а): Дошила все цветочки, бутончики и вышила кусок подноса очень живописно выходит, а бэк тут будет? 10 часов назад, shustri4ka сказал(а): ой какие пузатики объемные очень, во сколько нитей шьются? shustri4ka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 21 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): во сколько нитей шьются? В 2 и 1 шерстяных)) возможно, это моё неумение еще обращаться с шерстью, это мой первый опыт) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): очень живописно выходит, а бэк тут будет? Аня, спасибо! Нет, бэка в этом дизайне нет. Зато весь поднос (ну, это я так думаю, что это поднос) на заднем фоне, вышивается в одну нить, а вышивать шерстью в одну нить для меня очень странно. Хотя это не первый мой Риолис, где надо шить в одну нить. Бывал и полукрест в одну нить шерстью. Это ещё странее для меня) Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Девочки, принесла оформленное Дождливое лето оформляла в Саранске, тетушке очень запала в душу картина, я без раздумий подарила Люблю, когда мои картины находят своих хозяев фото делала сестра, кадры ловила весь вечер, как смогла Ninavia, Aleksacha , Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение