9 сентября 2021 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Может это некая магия у цветочных сюжетов? Ань, для меня - несомненно, я с детства больше всего люблю в вышивке именно цветы, и млею от них бесконечно. 7 часов назад, NAD сказал(а): цветочные сюжеты у них одни из самых лучших, Согласна в полной мере! Tata44, Ya-Nadya и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Начало моим тюльпанам положено. Белые тюльпаны, как по мне, бледноваты, но, я надеюсь, после того как обошью все вокруг, бутончики выйдут на передний план и станут заметнее. Очень нравится схема, ни одного стежка бэка, все передается только крестиками и это при небольшом количестве цветов - 19. Постоянно сравниваю старый Риолис с их новыми разработками, в которых дизайнеры уже стали использовать крест и полукрест в разное количество нитей и в разном направлении и бэкститч. А когда то обходились по простому, но, видимо, прогресс не стоит на месте . Вышивайте старые разработки Риолис, они прелестны . Наслаждаюсь каждым крестиком. sellina, Tata44, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 07.09.2021 в 10:26, Fascinata сказал(а): Всем доброго утра! Не могу надолго расстаться с Риолисом, и вот я снова здесь, теперь с прекрасными георгинами , нежданно прилетевшими мне в подарок от Леныlenning. Вот что есть на сегодняшний день (не для гаечки): Даже несмотря на то, что с шерстью у меня отношения непростые, получаю от георгинов истинное наслаждение. То ли оттенки ниток, то ли еще какая магия действует, но отрываться от них прям не хочется… Офигенная работа! Тамилла, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 50 минут назад, April Air сказал(а): Офигенная работа! Спасибо, Инна! Согласна, в этом букете георгины один другого краше. April Air и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Инна! Согласна, в этом букете георгины один другого краше. Буду ждать дальнейших продвижений) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Дошила кофемолку и поднос и работа готова) Tata44, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Переставляю пяльцы. Шьется бодро, времени только не хватает на любимое занятие. Сибирская Кошка, _littlemisss_, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Девочки, покажу своё продвижение в георгинах. Решила пойти вправо и сделать второй угол. Было: Стало: (НЕ в гаечку). Любимые крестики, Leutnant Ripley, снежик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Уииии! Я сделала это! Финита! Замок оказался неожиданно здоровенным, а так как был намотан на раму, то я даже не представляла на сколько MOTION, _littlemisss_, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 34 минуты назад, Ruf_ka сказал(а): Уииии! Я сделала это! Финита! Замок оказался неожиданно здоровенным, а так как был намотан на раму, то я даже не представляла на сколько Он великолепен!!! Поздравляю с таким монументальным финишем! Fascinata, alenazo, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 17 часов назад, Ruf_ka сказал(а): Уииии! Я сделала это! Финита! Замок оказался неожиданно здоровенным, а так как был намотан на раму, то я даже не представляла на сколько Очень красивый замок! Вот прямо пронизан именно тёплым светом, яркими осенним красками Ruf_ka и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 21.09.2021 в 22:02, Ruf_ka сказал(а): Уииии! Я сделала это! Финита! Замок оказался неожиданно здоровенным, а так как был намотан на раму, то я даже не представляла на сколько Такое осеннее настроение. Замок получился красив! Теперь к нему нужно вышить ласточкино гнездо!) Ruf_ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 часа назад, April Air сказал(а): Такое осеннее настроение. Замок получился красив! Теперь к нему нужно вышить ласточкино гнездо!) Навышивалась замков, следующей я буду вышивать А.Клинта "дама с веером" sakineva, Сибирская Кошка и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 21.09.2021 в 21:02, Ruf_ka сказал(а): Уииии! Я сделала это! Финита! Замок оказался неожиданно здоровенным, а так как был намотан на раму, то я даже не представляла на сколько Замок шикарен! А сколько получилось в см? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 У меня продолжение Масленицы, девушка почти готова, остались ножки и блины в тарелку доложить . Ну и праздничный антураж, конечно, самовар, чучело - еще на полработы. было стало irinaol, alenazo, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! Присаживаюсь с давно желанными гиацинтами Вложенная в набор канва 10каунта категорически не понравилась, как и предполагаемый размер. Увидела эту картинку на равномерке, и прям загорелась вышить эту серию 2 года назад вышила ноготки Теперь к ним присоединятся гиацинты. После них наступит очередь и третьего набора из серии - петуний. Так что, поехали) irisheckin, Fascinata, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Да у нас тут скоро целая клумба цветочная будет Танюша, хорошо, что присоединилась к нам. В свое время именно 10 канва отпугнула от покупки этих наборов, жаль конечно, ткань можно было и заменить. Звезда в шоке, sakineva и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Вторая перестановка пялец. Процесс трудностей не вызывает, сплошная нирвана и медитация. Dasika, MOTION, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Девочки, вот мои продвижения в георгинах. Последний раз я показывала «нижний правый угол», но потом вновь вернулась на левую сторону. Было: Стало: (НЕ в гаечку). Egelia, irisheckin, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Девчат, принимайте в вашу теплую компанию с Луной. Очень легкий и приятный процесс. (В сжатые добавила) Ninavia, irinaol, Ya-Nadya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем привет! Закончила Новогоднюю салфетку , осталось оформить, собственно, в салфетку И начала новый процесс - Лето. Дача Tatiana Ch., Звезда в шоке, _littlemisss_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Цветочки у попужек продолжают, наконец-то, расти)) alenazo, Aleksacha , Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 shustri4ka, решила покончить с долгостроем, Ксюш? Уже не так много остается, поднажми shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 OlyaKslv,ну я бы не сказала, что они у меня долгострой, скорее медленнострой у меня как всегда - интересное вышью, а остальное уже лень))) *пошла запяливать лофотенские острова* OlyaKslv и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 shustri4ka, мотивируй себя мыслями о новом желанном сюжете. Чем раньше закончишь текущую сладкую парочку, тем быстрее можно будет приступить к следующему набору Tata44 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение