4 октября 2021 Выхожу на финишную прямую _littlemisss_, OlyaKslv, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 А вот и финиш. Уважаемые модераторы, прошу позеленить гаечку. И я никуда не ухожу, у меня новый процесс - смородина sakineva, Selinta, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 NAD, Надя, с завершением! Очень ярко, контрастно и красиво За смородиной с удовольствием понаблюдаю. У меня этот сюжет долго был в списке желаний, но потом удалила. Родная и милая эта смородинка. Ya-Nadya, ЛАДОМИРА, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Спасибо, Олечка, я с таким удовольствием вышивала тюльпаны, не передать. Не устану петь дифирамбы Риолису Вот на волне вдохновения решила еще пару несложных дизайнов вышить. Смородина один из них. А так то могу в этой теме прописаться, наборов у меня еще много OlyaKslv и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 NAD, шерсть любишь? Про себя могу сказать, что два сюжета подряд с шерстяными нитками - это не для меня, надоедают, в какой-то мере устаю от них Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): NAD, шерсть любишь? Про себя могу сказать, что два сюжета подряд с шерстяными нитками - это не для меня, надоедают, в какой-то мере устаю от них Получается, что люблю Шерстяные ниточки дарят ощущение тепла и уюта, они яркие, из них получаются пухлые крестики. А еще Риолис их так удачно использует в своих разработках, ну как их (его) не любить? Но я прекрасно понимаю, что не все разделяют мою любовь и у другого человека шерсть может и не вызывать восторгов MiraMargarita, sakineva, Любимые крестики и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 21.09.2021 в 19:02, Ruf_ka сказал(а): Уииии! Я сделала это! Финита! Замок оказался неожиданно здоровенным, а так как был намотан на раму, то я даже не представляла на сколько Поздравляю с завершением! Очень красивый и величественный замок я недавно тоже получила этот набор, давно на него смотрела)) ваш отшив меня вдохновил, и я его приобрела Ruf_ka, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мои мимозы потихонечку растут, вышиваю их редко, поэтому получается медленно. Было: стало: . Стала использовать другие пяльца, поменьше, так что всё теперь помято зато вышивать удобно )) OlyaKslv, Egelia, Ya-Nadya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мимоза крутая , не так часто встречается в разработках, ну или мне не часто попадается на глаза. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Ещё продвинула мимозы, было: стало: герда28, Ксен40, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 И я продвинулась немного Сложно на равномерке? Наверное, поначалу.. Но результат как радует! Dasika, Egelia, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Не выдержала и начала третий набор) Чувствую не успокоюсь пока все три набора не будут готовы. На равномерке просто волшебно получается . Шью, и постоянно в голове- ну почему такие прекрасные наборы снимают с производства. Просто загадка природы.. ЛАДОМИРА, Fascinata, Mara_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 37 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Не выдержала и начала третий набор) Скоро мы увидим все трио вместе Звезда в шоке и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Доковыряла цветочки, на очереди листики))) Tatiana Ch., герда28, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Продвижение по ягодкам, дальше переставляю пяльцы вверх, где нет ничего особо интересного . EvgaMol, sakineva, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 NAD, Надюша, быстрая ты какая! Очень ярко и вкусно смотрится уже alenazo и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): NAD, Надюша, быстрая ты какая! Очень ярко и вкусно смотрится уже Спасибо Это я в отпуске неделю была , у меня и по ЗР есть продвижение, выложу в воскресенье. Эх-х... Теперь помедленнее пойдет OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Мимоза готова! итак, было: стало: поближе кусочек: замечательный процесс, вышивалось с удовольствием, оказалось, что мне нравится делать французские узелки)) результатом очень довольна! Хочу оформить без стекла, чтобы объём сохранился, как думаете? Сильно стекло приминает узелочки? Сибирская Кошка, Selinta, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 12 минут назад, alenazo сказал(а): Мимоза готова! итак, было: стало: поближе кусочек: замечательный процесс, вышивалось с удовольствием, оказалось, что мне нравится делать французские узелки)) результатом очень довольна! Хочу оформить без стекла, чтобы объём сохранился, как думаете? Сильно стекло приминает узелочки? С окончанием! Как же мне нравится эта мимоза Если сделать двойной багет или паспарту, то ничего не примнется. снежик, anjyta, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 А я окончила Луну. Осень легкий процесс. Можно сказать отдыхалочка (в сжатых есть) Над оформлением пока еще не думала. Luba52, shustri4ka, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): А я окончила Луну. Осень легкий процесс. Можно сказать отдыхалочка (в сжатых есть) Над оформлением пока еще не думала. Спокойная, красивая лошадка мне почему-то кажется, что это именно девочка поздравляю с завершением! Tata44, sakineva и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 часа назад, alenazo сказал(а): Мимоза готова! Поздравляю с окончанием! Вокруг осень, а у нас в теме кусочек весны. Маленькие шарики мимозы всех оттенков желтого просто взрыв красок. Французские узелки очень украсили работу и добавили ей объем alenazo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): А я окончила Луну. Осень легкий процесс. С завершением! Луна - милейшее создание, только грустное или задумчивое Планируется ли Булат в пару? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 часа назад, NAD сказал(а): С завершением! Луна - милейшее создание, только грустное или задумчивое Планируется ли Булат в пару? Спасибо. Пока не думала над Булатом. Решение вышить Луну пришло спонтанно. irisheckin, Ya-Nadya и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку с мимозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение