6 ноября 2021 Всем привет! Покажу продвижение Масленицы. Блинов напекла, обувку справила, ленточки протянула. Осталось самовар поставить и чучело накрутить. Ну и фон, много-много... Но очень надеюсь, что в ноябре будет финиш! было стало Egelia, sakineva, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Оль, я балдею от этого твоего процесса Ой, Аня, спасибо! И я тоже балдею, он какой-то особенно близкий мне, что ли, приятно от него на душе. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Люблю эту разработку, ее фактуру, цвета. Желаю удовольствия в отшиве и завершения, как планируется, в ноябре! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Процесс закончен. По процессу что сказать? В наборе была 10 аида, я заменила на 14, размер получился примерно 41*28. Воду , небо, горы вышивала полукрестом в 2 нити, вода получилась вроде не такая яркая, что мне нравится. Шерсть редко завязывается в узлы и легко развязывается, что тоже плюс. Схема цветастая, но в работе понравилась, считаю, что символы подобраны хорошо. Biruza77, Uliy, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Наталья, браво!!! Восхищена работой, замену на полукрест не заметила бы, не расскажи ты о ней , как тут и было. Все изменения пошли на пользу, появился момент творческого подхода, уменьшился размер, проявился объем и глубина - вода и сопки ушли на задний план, а скалы и цветы вышли на передний, все очень гармонично, поздравляю! ЛАДОМИРА, sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Спасибо! Я вышиваю полукрестом иногда полностью картину или, как в этом случае, заменяю часть. Не считаю, что результат сильно меняется, просто пользуюсь этим , чтобы время меньше затратить. ОльгаТольна, Ya-Nadya, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 55 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением. Пейзаж получился очень красивым. Яркий и нежный одновременно. И да, совершенно согласна с Надей 24 минуты назад, NAD сказал(а): Все изменения пошли на пользу ЛАДОМИРА, alenazo и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Обязательно принесите нам оформленную работу Благодарю! Обязательно покажу, только это будет нескоро _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен. По процессу что сказать? В наборе была 10 аида, я заменила на 14, размер получился примерно 41*28. Воду , небо, горы вышивала полукрестом в 2 нити, вода получилась вроде не такая яркая, что мне нравится. Шерсть редко завязывается в узлы и легко развязывается, что тоже плюс. Схема цветастая, но в работе понравилась, считаю, что символы подобраны хорошо. Поздравляю с завершением! любовалась вашей работой на протяжении всего процесса, очень красиво и атмосферно! Тоже присоединяюсь к мнению, что изменения пошли на пользу теперь желаю вам удачно оформить такую красоту! Тави, ЛАДОМИРА и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением. Пейзаж получился очень красивым. Яркий и нежный одновременно. И да, совершенно согласна с Надей Спасибо, яркий это точно, но я как раз такие люблю! 25 минут назад, alenazo сказал(а): Поздравляю с завершением! любовалась вашей работой на протяжении всего процесса, очень красиво и атмосферно! Тоже присоединяюсь к мнению, что изменения пошли на пользу теперь желаю вам удачно оформить такую красоту! Спасибо! Я рада ,что ушла синева слишком насыщенная, не очень мне она нравилась. Оформления , к сожалению, пока не планируется. sakineva, ОльгаТольна и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 _littlemisss_, спасибо! всё на них времени не хватает(( надеюсь к нг доковыряю уже эту парочку.. 06.11.2021 в 13:59, _littlemisss_ сказал(а): какие сочные и яркие ягодки! потрясные цвета 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен. какой удивительный пейзаж получился! смотрела на него несколько лет назад, оттолкнул чем-то, а у тебя прямо чудо вышло! а дерево какое, только сейчас разглядела) с завершением! _littlemisss_, MiraMargarita и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Девочки, всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании вот с таким очарованием Риолис 1216 Чау чау. Срочно надо вышить для подарка хозяевам такого милого собакена. а вот и оригинал Uliy, герда28, WhiteMoth и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Biruza77, какая прелесть! Легких крестиков! Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 06.11.2021 в 17:07, NAD сказал(а): а я процессами обросла не на шутку и ещё ручонки тянутся начать о, это мне знакомо я в таких случаях себе вызов бросаю - смогу я шить один процесс и не отправить его в долгострой или нет? 06.11.2021 в 17:07, NAD сказал(а): Красота! Пусть все запланированное получится спасибо! пока удается 06.11.2021 в 21:44, semsot сказал(а): было стало какая сдобная девица желаю финишировать в ноябре! 07.11.2021 в 09:34, Fascinata сказал(а): Люблю эту разработку, ее фактуру, цвета. Желаю удовольствия в отшиве и завершения, как планируется, в ноябре! спасибо! Ya-Nadya, Plotva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 07.11.2021 в 11:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен. По процессу что сказать? В наборе была 10 аида, я заменила на 14, размер получился примерно 41*28. Воду , небо, горы вышивала полукрестом в 2 нити, вода получилась вроде не такая яркая, что мне нравится. Шерсть редко завязывается в узлы и легко развязывается, что тоже плюс. Схема цветастая, но в работе понравилась, считаю, что символы подобраны хорошо. Наташа, потрясающе, мои поздравления!!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 22:15, Biruza77 сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании вот с таким очарованием Риолис 1216 Чау чау. Срочно надо вышить для подарка хозяевам такого милого собакена. а вот и оригинал Добро пожаловать, какой чудесный процесс и пёсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 06.11.2021 в 13:59, _littlemisss_ сказал(а): Принесла продвижение, половина работы готова. Немного устала я от шерсти, дошью ежевику и перейду на мулине иногда процесс останавливается на неопределенное время по независящим от меня причинам Egelia, dinakopacheva, Арина 30003 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Принесла продвижение Отличное продвижение, Аня! Цвета красивущие... 13 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): А вот киса от шерсти НЕ устала, ей все нравится! Сибирская Кошка, Ксен40, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): иногда процесс останавливается на неопределенное время по независящим от меня причинам Как знакомо! Только мой кот не на вышивке спать укладывается, а на прямо на мне. Вышивать на станке становится невозможным и процесс приходится отложить _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): а мне вот интересно, как вы думаете, девочки, почему кошки всегда именно на схему норовят улечься? А если за компом сидишь, то на клавиатуру? Чтобы от них, любимых, не отвлекались? Или есть другие варианты? Сибирская Кошка и Рената сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, sakineva сказал(а): а мне вот интересно, как вы думаете, девочки, почему кошки всегда именно на схему норовят улечься? А если за компом сидишь, то на клавиатуру? Чтобы от них, любимых, не отвлекались? Или есть другие варианты? Любят они всё то, что с любимой хозяйкой связано. Моя на клаву не садится никогда, а садится она на руки, когда за компом сижу. Когда вышиваю, тоже надо обязательно на руки. ЛАДОМИРА, Рената, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Отличное продвижение, Аня! Цвета красивущие... Это не то слово Айфон почему-то искажает фото, делает его черезчур детальным что-ли, в реальности вышивка нежнее выглядит 22 часа назад, Fascinata сказал(а): А вот киса от шерсти НЕ устала, ей все нравится! ага, особенно шерстяные нитки погрызть sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Как знакомо! Только мой кот не на вышивке спать укладывается, а на прямо на мне. Вышивать на станке становится невозможным и процесс приходится отложить моя девочка еще не настолько освоилась, с нами около 1,5 месяцев и близко к телу не подходит. Мечтаем с мужем, когда уже начнет на нас лежать, в руки даваться и прочие нежности 37 минут назад, sakineva сказал(а): а мне вот интересно, как вы думаете, девочки, почему кошки всегда именно на схему норовят улечься? А если за компом сидишь, то на клавиатуру? Чтобы от них, любимых, не отвлекались? Или есть другие варианты? меня тоже занимает этот вопрос. Я часто кладу рядом для нее ненужный лист бумаги, чтобы она на него улеглась, а не на нитки/схему Срабатывает 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Любят они всё то, что с любимой хозяйкой связано. Моя на клаву не садится никогда, а садится она на руки, когда за компом сижу. Когда вышиваю, тоже надо обязательно на руки. как вариант ЛАДОМИРА, sakineva, Ninavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем добрый вечер! Небольшое продвижение в георгинах, вышила ещё один цветок (НЕ в гаечку): . Теперь этот сложный по расцветке георгин мой самый любимый из всех вышитых. IrnKA, Сибирская Кошка, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Fascinata, как нежно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение