Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Biruza77 сказал(а):

Всем доброго вечера! Закончила вышивать сладкий носик. Уже постирала, отпарила и отдала на оформление. Через пару дней вернётся ко мне уже во всей красе. Это моя первая вышивка шерстью. Остались самые приятные впечатления от работы. Получилось очень похожим на собаку друзей, для которых вышивалась работа.

image.jpeg  image.jpeg

Роскошный парень! И как было на темной канве шить?

Biruza77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, NAD сказал(а):

Маргарита, как я вас понимаю. Разработка шикарная, результат тоже будет потрясающий. Меня от покупки набора останавливает только размер, боюсь не хватит меня на такую работу при полной зашивке :D

Дорогу осилит идущий.. ) потихонечку одолею, надеюсь  

Ксен40 и Ya-Nadya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Всем привет! Начала свой первый шерстяной процесс. Пойдёт медленно, т.к. одновременно в работе 14 разных наборов. Но такая яркость и красотища, что удержаться было невозможно. 

EEC5C53D-8634-416A-A331-F58956AB4EB4.thumb.jpeg.9e676f7388ba80d0f51159e6d8f13ef3.jpeg 371C330B-0171-47E3-8DD4-88D440D132FF.thumb.jpeg.21720511877569f3bc2560ef7f0b0981.jpeg?1638961014729

Маргарита, поздравляю с почином!

Полная зашивка шерстью - это шик! Такой классный "коврик" получится! Да и цветотерапия здесь потрясающая! Удачи! 

MiraMargarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

Роскошный парень! И как было на темной канве шить?

Маргарита, спасибо.

Мне было комфортно вышивать на темной канве. Канва в этом наборе довольно крупная и вышивала я этот набор только при дневном свете. Процессом осталась довольна.

MiraMargarita и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

Дорогу осилит идущий.. ) потихонечку одолею, надеюсь  

Именно это фраза была в моей голове когда начала вышивать свой первый набор шерстью.

MiraMargarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки закончила IMG_20211209_131610_594.thumb.jpg.de6ed2cb425d524fd6b5361336b4e709.jpg

Не ожидала, что они такие здоровские окажутся...яркие и нежные одновременно :wub: Перехожу к горшочку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia80 сказал(а):

Цветочки закончила IMG_20211209_131610_594.thumb.jpg.de6ed2cb425d524fd6b5361336b4e709.jpg

Не ожидала, что они такие здоровские окажутся...яркие и нежные одновременно :wub: 

Они чудесные!:tender:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ожидала, что они такие здоровские окажутся...яркие и нежные одновременно :wub: Перехожу к горшочку.

Прелестные цветочки! Гораздо красивей, чем на обложке.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ledianaid сказал(а):

«Цветочная беседка» от Риолис, буйство красок и море удовольствия от процесса:paint2:

C757FA1F-D123-48D6-8411-0018005BFC11.jpeg

Эх! Красиво как! Не купила в своё время, теперь жалею, сняли с производства. У меня из этой серии только мельница есть, но эта беседка всё же лучше.

пеларгония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Эх! Красиво как! Не купила в своё время, теперь жалею, сняли с производства. У меня из этой серии только мельница есть, но эта беседка всё же лучше.

Спасибо:angel:Да, она прекрасна:tender:Я вообще обожаю Риолис, схемы очень удобные и нитки Anchor мне нравятся гораздо больше, чем DMC. И дизайны конечно же чудные!

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Если поискать, можно найти его ещё в продаже:wink3: Вот сразу магазин в поисковике попался, где с доставкой можно купить!

69200DBF-5602-4937-BDA9-FC74F8C5BF3A.jpeg

DC0B8147-5816-4D39-B6C4-07BD7F4D82A5.jpeg

Aleksacha и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Если поискать, можно найти его ещё в продаже:wink3: 

Спасибо. Буду думать. Главное, чтобы магазин надёжный был. Просто теперь меня уже пугает мой мешочек с запасами - думаю уже перед покупкой.

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 13:57, MiraMargarita сказал(а):

Пойдёт медленно, т.к. одновременно в работе 14 разных наборов

Как же интересно увидеть этот сюжет в отшиве, давно думаю над его приобретением, надеюсь, в очереди из 14 процессов он будет впереди)))

Решила рассказать маленькую историю. Еще один аргумент "шить или не шить" красные новогодние мешочки. В этом году душа захотела праздника. К новогоднему оформлению комнаты я подошла серьезно: нарядила две (:D) ёлки, украсила все полочки разными фигурками, игрушками, мишурой, маленькими елочками, две миниелки нарядила вышитыми игрушками, в шкаф за стекло накидала мишуры и добавила вышитые новогодние работы (это птички от Дим в виде пинкипов и риолисовские мешочки). На стены повесила картины с новогодней тематикой.  Получилось пестро, ярко, в каждом углу комнаты что-то напоминает о празднике. Нашу гостья - пожилую бабушку с плохим зрением, слабой памятью и вниманием - заводим в комнату.  Бабушка смотрит по сторонам, отмечает, что у нас есть елка (увидела одну) и минут через пять: "Какие красивые мешочки в шкафу!" Елку одну (метровую) не увидела, а мешочки узрела. Тут здоровый человек в этом "компоте" новогодних украшений не сразу все рассмотрит, уж тем более что-то мелкое да в шкафу, а она выделила! И позже, пьем чай, стали говорить о празднике, бабушка уже забыла, что я полчаса назад для нее включала фонарики на елке, но напомнила (сама!) мне о мешочках, мол, красивые какие.  После таких слов все трудности процесса забываются! Думаю, меня поймут те, у кого близкие имеют проблемы с памятью, каждое их воспоминание ценно и дает надежду на лучшее. Так что еще раз спасибо "Риолису"))))

irinaol, Сибирская Кошка, Yulik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединяюсь с работой «Пастораль» моей любимой фирмы Риолис. Канву заменила на равномерку Brittney 3270/11 с перламутровым блеском. На мой взгляд, картины с неполной зашивкой лучше смотрятся на подобных тканях:girl_pinkglassesf: Фото совершенно не передаёт её очаровательный жемчужный блеск:sun_bespectacled:

AFE659E5-65F2-4926-91EF-5F1DF7F61080.jpeg

Маса, OlyaKslv, Mara_ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Совсем незначительно продвинулась я в недавно начатой герани, что и показывать не стоит, (пока не пошла, видимо, шерсть), так я решилась наконец начать другой набор от Риолис - 1192 Летний день, который вышивается на Лугане. Но на равномерке я его вышивать не решалась, т.к. здесь вышивается через 1 нить. Ну очень мелко. Но потом вспомнила, что имеются варианты вышивки этого набора в нашей галерее на 18 аиде. Нашла подходящую канву аналогичного цвета, и начала: IMG_20211213_163637.thumb.jpg.aff7e96ecb17102c116c2dfd3b1185dd.jpgIMG_20211213_210429.thumb.jpg.8529b0b644f2bc0f527342671c4f6ff8.jpg. Я довольна. Получается хорошо, вышивать просто, ниточек должно хватить.

alenazo, Ксен40, Ledianaid и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я сейчас как раз испытываю на себе, как тяжко вышивать через одну нить основы:ph34r:

Поэтому, если совсем не комфортно, то лучше заменить, конечно:victory:

Лёгких и быстрых крестиков в Летнем дне!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А я горшочек закончила :ea:

IMG_20211214_110913_587.thumb.jpg.0d893bb7590aac4ae8b7e6d7c16857fa.jpg

Красиво. Ювелирная работа, но я не захотела ювелирить, поэтому и заменила основу - просто вышиваю, отдыхаю.

Julia80, irinaol и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Красиво. Ювелирная работа, но я не захотела ювелирить, поэтому и заменила основу - просто вышиваю, отдыхаю.

Я тоже не хотела ювелирить))

Но взяла себя на "не слабо")) решила, что раз так надо, то смогу:big_boss:

В следующий раз десять раз подумаю:dw:

Глаза ужасно устают:unsure:

Tatiana Ch., Dasika и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia80 сказал(а):

Я тоже не хотела ювелирить))

Но взяла себя на "не слабо")) решила, что раз так надо, то смогу:big_boss:

В следующий раз десять раз подумаю:dw:

Глаза ужасно устают:unsure:

А я, хамка такая, психанула на этой неделе, что давно купленные наборы лежат именно по той причине, что мне что-то не устраивает в наборе. А кому какое дело, как я собираюсь этот набор, купленный мною, вышивать. Я хочу вышивать так, как мне удобно и как я вижу, а не как придумал производитель, и дело пошло. Некоторые другие наборы тоже ждут небольшие изменения.

Ave, Dasika, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки ну и филигранные работы вы себе выбрали :blink:

Tatiana Ch., Таня, а ты на канве тоже в одну нить вышиваешь? или в две?

Поделиться сообщением

1 час назад, NAD сказал(а):

Tatiana Ch., Таня, а ты на канве тоже в одну нить вышиваешь? или в две?

Тоже в одну. Хорошо получается - нежно, крестики ровненькие и никакой головной боли.

Dasika, Ya-Nadya и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это очень важно, чтобы процесс приносил истинное удовольствие :good3:

Tatiana Ch., sakineva и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в