27 января 2022 Краснодарка, MiraMargarita, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Финиш. _littlemisss_, Tata44, shustri4ka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 В год Тигра начинаю вышивать хозяина тайги. Betta, Uliy, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 20.01.2022 в 15:47, Tatiana Ch. сказал(а): Вот и завершила я Летний день: Всем, кому был интересен мой процесс - спасибо. Танюш, поздравляю с финишем, какой интересный сюжет получился! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 27.01.2022 в 19:52, shustri4ka сказал(а): Всё, доделала наконец-то! Но смотрю на них и так тепло на сердце мои ж вы хорошие Ксюш, они просто чудо shustri4ka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Любимые крестики, крутой тигр, такой взгляд пронзительный Если бы не мой тигр от Панны, я бы тоже обязательно такого отшила. Буду с интересом наблюдать за Вашим процессом. Tata44 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Я решила пошить свою кошку на швейной машинке. Честно говоря, не очень нравится шить шерстяными нитками на цвейгардовской канве в две нитки, на белорусской канве гораздо приятнее для меня лично ) _littlemisss_, Любимые крестики, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Как же приятно вышивать на крупной канве полным крестом, обожаю такие наборы! Betta, Biruza77, shustri4ka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 sakineva, Zishka, Uliy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Первый Добродух подрос ) Egelia, Сибирская Кошка, Краснодарка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Еще немного тигра)) Betta, Valentina-Polina, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Девочки, доброе утро! Немного продвинула георгины (НЕ в гаечку). Было: , стало: . Tata44, герда28, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 13.01.2022 в 21:30, Ledianaid сказал(а): Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 прекрасная работа! Лицо, руки - ювелирной выполнены Fascinata, Tata44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Доброго дня, девочки! Мое продвижение, в гаечку. Тави, WhiteMoth, Звезда в шоке и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Появилось ушко. MiraMargarita, Novia, Краснодарка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 У меня финиш Palex, shustri4ka, skos и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 07.02.2022 в 10:34, Purity сказал(а): У меня финиш Очень нежная воздушная работа! Поздравляю! ionastorm и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 В моём Добродухе прибыло ) Novia, Звезда в шоке, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 И у меня прибыло) alenazo, Звезда в шоке, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Мое небольшое продвижение в георгинах (НЕ для гаечки). Было: , стало: . Желаю всем приятного воскресного дня! alenazo, vikkovesh, Звезда в шоке и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем доброго дня! мои продвижения на сегодня. Хозяйка смешных зверей, alenazo, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Ухо номер два) Yulik, герда28, vikkovesh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Сделала групповое фото ранее вышитых "малышей". Пока не придумала, как оформить. герда28, alenazo, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 6 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Сделала групповое фото ранее вышитых "малышей". Пока не придумала, как оформить. Отличные малыши! Сначала показалось, что они на одном кусочке канвы! У меня только ёжики, брала их, чтобы соединить на подушке с ежом в бруснике . Но у вас простор для фантазии! Давно вышивала похожие дизайны,играющих котят и щенков, разместила их на полотенце. Получилось неплохо. Любимые крестики, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 23 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Сделала групповое фото ранее вышитых "малышей". Пока не придумала, как оформить. Вот мне очень нравятся многие небольшие дизайны, но я совершенно не знаю, куда их потом приспособить... Только если вышивать впрок для будущих внуков... 19199707770 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение