15 декабря 2021 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А кому какое дело, как я собираюсь этот набор, купленный мною, вышивать. Я хочу вышивать так, как мне удобно и как я вижу, а не как придумал производитель, и дело пошло. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я, хамка такая, психанула на этой неделе, что давно купленные наборы лежат именно по той причине, что мне что-то не устраивает в наборе. А кому какое дело, как я собираюсь этот набор, купленный мною, вышивать. Я хочу вышивать так, как мне удобно и как я вижу, а не как придумал производитель, и дело пошло. Некоторые другие наборы тоже ждут небольшие изменения. поддерживаю! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12.12.2021 в 23:33, Ledianaid сказал(а): С удовольствием присоединяюсь с работой «Пастораль» моей любимой фирмы Риолис. Канву заменила на равномерку Brittney 3270/11 с перламутровым блеском. На мой взгляд, картины с неполной зашивкой лучше смотрятся на подобных тканях Фото совершенно не передаёт её очаровательный жемчужный блеск Fascinata, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 21:36, Tatiana Ch. сказал(а): Красиво. Ювелирная работа, но я не захотела ювелирить, поэтому и заменила основу - просто вышиваю, отдыхаю. У меня лежит начатый набор из этой серии Зима, лежит по причине мелкости канвы. Вышила совсем немного. И мне тоже так обидно, нравится серия, а вышивать никакого желания. Тоже хочу заменить на 18 канву, и буду радоваться процессу. Dasika, Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Я принесла законченных сурикатов. Оставалось совсем немного вышить, но почему-то ушли в долгострой. Сейчас взяла себя в руки и дошила их, теперь любуюсь ) Маса, Tatiana Ch., Любимые крестики и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 16.12.2021 в 14:49, irinaol сказал(а): Я принесла законченных сурикатов. Оставалось совсем немного вышить, но почему-то ушли в долгострой. Сейчас взяла себя в руки и дошила их, теперь любуюсь ) Какие хорошие дружочки Ledianaid и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Я закончила цветочки, успела И под положительным впечатлением от процесса и от усталости от малипусьных крестиков через одну одну нить равномерки и в одну ниточку вышивки начала Риолис на 14 канве в 3 нити Такие они большие и жирные получаются пока Риолис1257 Egelia, Yulik, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 15.12.2021 в 21:58, Ledianaid сказал(а): герда28, Dasika, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Первые две пироженки готовы Очень легко шьются и очень радует то, что получается Ledianaid, Tatiana Ch., alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Julia80, Юля, круто как! А по превью от набора и не видно всей красоты, а там оказывается и бисер и бусины. По другому взглянула на этот набор alenazo, Ledianaid и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Надя, к сожалению не превью, не мои фото не передают красоты и аппетитности пироженок Но результат действительно отличный...только постоянно хочется то кусочек Праги, то корзиночку, то ещё чего сладкого sakineva, Сибирская Кошка, Ya-Nadya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 14 часов назад, Julia80 сказал(а): Первые две пироженки готовы Очень легко шьются и очень радует то, что получается Отшивала этот сюжет. Результат потрясающий! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Немного повышивала Летний день: . На карту географическую похоже. Egelia, Novia, Alinia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 19.12.2021 в 17:09, Julia80 сказал(а): Первые две пироженки готовы Очень легко шьются и очень радует то, что получается Прям съесть хочется, няяям Julia80 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 09.12.2021 в 19:19, Julia80 сказал(а): Цветочки закончила Не ожидала, что они такие здоровские окажутся...яркие и нежные одновременно Перехожу к горшочку. Потрясающие Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 11.12.2021 в 15:55, Biruza77 сказал(а): Оформился мой пёсик. Будет подарен на НГ друзьям, владельцам чау чау. Вышитый ну очень похож на оригинал. Очень гармоничное оформление и прекрасный подарок, я считаю! 12.12.2021 в 02:29, Ledianaid сказал(а): «Цветочная беседка» от Риолис, буйство красок и море удовольствия от процесса Огоооооо, я может пропустила отшив, он был в этой темке? нереальный сюжет, как долго вышивали?? Biruza77 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень гармоничное оформление и прекрасный подарок, я считаю! Огоооооо, я может пропустила отшив, он был в этой темке? нереальный сюжет, как долго вышивали?? Да, картина суперская, спасибо Несмотря на довольно лёгкую схему чувствуется объём и перспектива, дизайнеру - респект и благодарностьШила её чуть больше месяца и то ни каждый день, отшив был лёгким и приятным! _littlemisss_ и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Таня, цвета обалденные! И крестики-загляденье! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 А я принесла ещё вкусняшек Звезда в шоке, Aleksacha , Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Оформила кролика. Egelia, irinaol, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 15.12.2021 в 21:58, Ledianaid сказал(а): Любимые крестики, Novia, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Давненько я с таким удовольствием не вышивала shustri4ka, Uliy, MiraMargarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 21.12.2021 в 20:45, Ledianaid сказал(а): sakineva, Любимые крестики, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Какие-то у неё руки странные и нелогичные были, в новом варианте вроде мне удалось это более или менее исправить Fascinata, Aleksacha , alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): Ручки - петитом? Так мелко и так аккуратно! Какой каунт? Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение