Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, sakineva сказал(а):

Вот мне очень нравятся многие небольшие дизайны, но я совершенно не знаю, куда их потом приспособить... Только если вышивать впрок для будущих внуков...:girl_sigh:

Были у меня мысли вышить с такими сюжетами мешочки для пижам на кроватки, но так мыслями и остались! А старшему внуку скоро двадцать! Так что это замечательно - впрок!

sakineva и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, 19199707770 сказал(а):

А старшему внуку скоро двадцать! Так что это замечательно - впрок!

Вот-вот, я так же сыну планировала вышить пиратский корабль от Bothy Threads, пока не поняла, что уже опоздала безвозвратно. Как бы с внуками не опоздать, пока сыну двадцать...

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sakineva сказал(а):

Вот-вот, я так же сыну планировала вышить пиратский корабль от Bothy Threads, пока не поняла, что уже опоздала безвозвратно. Как бы с внуками не опоздать, пока сыну двадцать...

Готовь сани летом! И меня этот корабль манил, но однажды отвлеклась на Панновские города, потом ещё на что-то! А когда возвращалась к нему, то пугала себя страшным Бэком! Но зато теперь у меня есть МЕЧТА и не одна!!!:em:

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником, любви и счастья каждый день!

Наконец-то смогла выбраться с самоизоляции и сбегать за лентой и рамкой и оформить моих неразлучников:wub:

Вручила сегодня мужу на нашу 9ю годовщину со свадьбы) 

IMG_20220212_220351.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :) Начала вчера новый процесс, на желание...Выбрала из своих закромов наборчик, буду улучшать и укреплять отношения :D Первый раз буду вышивать на желание, посмотрим что из этого получится. Вышила совсем немного, так как еще не закончен шиповник, а параллельно вышивать два процесса не люблю. Прошу открыть новоую гаечку.

1.jpg

2.jpg

Zishka, shustri4ka, Palex и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 10:28, shustri4ka сказал(а):

IMG_20220212_220351.jpg

как мило! Рамочка очень им идёт :wub:

shustri4ka и Ledianaid сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 09:28, shustri4ka сказал(а):

Всех с праздником, любви и счастья каждый день!

Наконец-то смогла выбраться с самоизоляции и сбегать за лентой и рамкой и оформить моих неразлучников:wub:

IMG_20220212_220351.jpg

Такая Идиллия, шикарный подарок:wub::good2: 

shustri4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 13:48, Краснодарка сказал(а):

Всем доброго времени суток! :) Начала вчера новый процесс, на желание...Выбрала из своих закромов наборчик, буду улучшать и укреплять отношения :D Первый раз буду вышивать на желание, посмотрим что из этого получится. Вышила совсем немного, так как еще не закончен шиповник, а параллельно вышивать два процесса не люблю. Прошу открыть новоую гаечку.

1.jpg

2.jpg

Верить, трудиться, снова верить и снова трудиться!!! Всё легко! И обязательно получится! Люблю вышивать и за  особенные способности наших вышивок

Biruza77 и Краснодарка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!  Я закончила "Белый шиповник", вышивала с 07.01.2022 по 18.02.2022. Набор отличный, ниток всех хватило. Цветочками прям любуюсь :tender: Можно зеленить гаечку. теперь с чистой совестью могу шить волков :)

Белый шиповник 9.jpg

Белый шиповник 10.jpg

Белый шиповник 11.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Краснодарка сказал(а):

Всем здравствуйте!  Я закончила "Белый шиповник", вышивала с 07.01.2022 по 18.02.2022. Набор отличный, ниток всех хватило. Цветочками прям любуюсь :tender: Можно зеленить гаечку. теперь с чистой совестью могу шить волков :)

Белый шиповник 9.jpg

Белый шиповник 10.jpg

Белый шиповник 11.jpg

Чудесные цветы! Рада за вас и любуюсь вместе с вами! Я шила тоже пару лет назад, наслаждаясь каждым крестиком. И это , надеюсь- пока, единственная работа никому не отданная!

Краснодарка и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Чудесные цветы! Рада за вас и любуюсь вместе с вами! Я шила тоже пару лет назад, наслаждаясь каждым крестиком. И это , надеюсь- пока, единственная работа никому не отданная!

Спасибо! Не ожидала, что такой простой и недорогой наборчик доставит столько удовольствия и в процессе, и в итоге. Тоже пока не собираюсь никому дарить. :mosking:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Краснодарка сказал(а):

Спасибо! Не ожидала, что такой простой и недорогой наборчик доставит столько удовольствия и в процессе, и в итоге. Тоже пока не собираюсь никому дарить. :mosking:

Мне нравится у Риолиса эта серия, маки недавно вышила, а красный шиповник пока ждёт меня! Всё просто, а пятёрку поставить хочется!

Поделиться сообщением

Да, из всей серии мне кажется маки и оба шиповника самые эффектные.

Tata44 и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Краснодарка сказал(а):

Да, из всей серии мне кажется маки и оба шиповника самые эффектные.

Тогда быстренько шьём и наслаждаемся! Причём, наслаждаемся и процессом, и результатом! Тем более, что у Риолиса (для меня!) минусов ещё не было

Краснодарка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Snezka сказал(а):

давно не показывала фото по этому процессу nud-ctOLqEI.thumb.jpg.77b157d4e4dc8c50bb72f13e5c964912.jpgWOpl097xS1I.thumb.jpg.57532f6e3f73e9d3f93d5fd482273229.jpg

Просто розовые фламинго получаются! Или это у меня телефон нынешнюю серость и печаль так красит - розовоРозово?!!! Хорошая работа!

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в