19 августа 2022 3 часа назад, Любимые крестики сказал(а): И завершение. Хорошенький! Elenana и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 7 часов назад, Любимые крестики сказал(а): И завершение. Любимые крестики, Енотик - само очарование и милота! Поздравляю с финишем! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 7 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Уси-пуси, какой сладкий! Поздравляю! Betta, Любимые крестики и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Отдыхалочка с белочкой. Полное отсутствие бэка, крупная канва, вышивка в 2 и 3 нити, легкая схема, небольшой размер 20*20. И сюжет любимый: грибочки-дары природы-живность в зелено-рыжей гамме. Работа, видимо, рассчитана на детей, но взрослые тети тоже такое любят))) MOTION, Valentina-Polina, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Любимые крестики, с завершением милейшего сладкоежечки! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Alinia, shustri4ka, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Betta, IrnKA, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 19 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Как быстро продвигается процесс! Милейшая белочка. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 А я "отвлекалась" на бархатцы. Они такие летние, такие яркие, маленькие солнышко. Отдых для рук, глаз и души. Fascinata, WhiteMoth, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Дошила белочку. shustri4ka, Alinia, Elenana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Девчата, всем привет! А кто-нибудь шил шерстью на равномерке? Ко мне едет наборчик, хочу канву заменить на белую Мурано, но что-то сомнения одолевают Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, всем привет! А кто-нибудь шил шерстью на равномерке? Ко мне едет наборчик, хочу канву заменить на белую Мурано, но что-то сомнения одолевают Анечка, привет! Я шила на Линде Денежное дерево (1294 - есть у меня в галерее), и оно получилось вытянутой формы вместо подобающей круглой, хотя я точно совершенно НЕ стягивала при вышивке (хотя первая моя мысль была именно такая - это Я стянула!!!). Правда, Линда была гаммовская, а она грешит таким свойством, как я прочитала уже после того, как вышила и даже оформила. На Мурано шерстью не пробовала, после этой истории с Линдой я вообще побаиваюсь шерсти на равномерке. Может быть, и зря, может, просто не надо под шерсть брать равномерку от Гаммы. Betta, Tata44, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Анечка, привет! Я шила на Линде Денежное дерево (1294 - есть у меня в галерее), и оно получилось вытянутой формы вместо подобающей круглой, хотя я точно совершенно НЕ стягивала при вышивке. Правда, Линда была гаммовская, а она грешит таким свойством, как я прочитала уже после того, как вышила. На Мурано шерстью не пробовала, после этой истории с Линдой я вообще побаиваюсь шерсти на равномерке. Может быть, и зря, может, просто не надо под шерсть брать равномерку от Гаммы. Олечка, спасибо за ответ! Вот меня тоже почему-то одолевают сомнения, что Мурано (а она достаточно мягкая) не потянет шерсть и боюсь запороть конечный результат.. Любимые крестики и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Классическая красная роза. Шерсть, цветная канва, интересная техника: вышивка крестом/полукрестом в одну нить (стебель, ваза) и полукрест в три нити (цветок), есть крестики, вышиваемые в два этапа (полукрест первым цветом, полукрест в другом направлении - вторым). ЛАДОМИРА, Alinia, Uliy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): интересная техника: вышивка крестом/полукрестом в одну нить (стебель, ваза) и полукрест в три нити (цветок), есть крестики, вышиваемые в два этапа (полукрест первым цветом, полукрест в другом направлении - вторым). Любимые крестики, любопытно будет поглядеть на результат Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): полукрест в три нити (цветок) Как интересно, никогда не думала, что там полукрест. Давно на нее смотрю, самая изящная роза Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 06.09.2022 в 11:58, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, всем привет! А кто-нибудь шил шерстью на равномерке? Ко мне едет наборчик, хочу канву заменить на белую Мурано, но что-то сомнения одолевают Я вышивала оленей, Риолис 793, Рождественская сказка. Всё хорошо получилось, проблем небыло. Вышивала на Brittney Lugana 3270/11 _littlemisss_, 19199707770, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 06.09.2022 в 11:58, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, всем привет! А кто-нибудь шил шерстью на равномерке? Ко мне едет наборчик, хочу канву заменить на белую Мурано, но что-то сомнения одолевают На Мурано не стала бы - крестики шерстью пухлые, тесновато им будет. А на хорошей Линде девочки шьют, замечательно получается. Сама подумываю о замене в одном дизайне. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 16 часов назад, Валия сказал(а): Я вышивала оленей, Риолис 793, Рождественская сказка. Всё хорошо получилось, проблем небыло. Вышивала на Brittney Lugana 3270/11 2 часа назад, пеларгония сказал(а): На Мурано не стала бы - крестики шерстью пухлые, тесновато им будет. А на хорошей Линде девочки шьют, замечательно получается. Сама подумываю о замене в одном дизайне. присмотрюсь на формуле к этим тканям, спасибо, девочки! пеларгония и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Девочки, здравствуйте. Хочу присоединится к вам с новым процессом: Риолис (Сотвори Сама) 1822 Бискорню Рассвет, 8х8, Lugana 25, счетный крест. Очень долго думала о замене основы, почему то мне кажется, что если взять белую с люрексом будет красивее. Но, в итоге шью без замены. sakineva, Biruza77, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Продолжаю вышивать розочку. alenazo, пеларгония, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Одна сторона вышита: Tata44, Naтalya.K, MOTION и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Alinia, Naтalya.K, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Здравствуйте, девушки! Начала набор Риолис (Сотвори Сама), "Карпатские колокольчики", 30х30см, аида 10, счетный крест, шерсть. Сперва была шокирована огромными клетками и иглой)) первая работа на таком каунте)) Очень нравится сочетание зеленого и голубого, нравятся крестики пушистые, мягкие, объемные! OlyaKslv, Tata44, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Закончила розочку. Общее фото сделаю позже, когда буду оформлять. Фото процесса искажает цвета, роза красная, а не огненно-рыжая, в реальности приятные оттенки. Ledianaid, shustri4ka, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение