2 октября 2022 Вышила две половинки, все крестики IrnKA, WhiteMoth, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Продолжение Акварельных тюльпанов, еще один угол готов: было стало Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Alinia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Красная роза до оформления. Можно зеленить гаечку. Оформила и розу, и енотика. sakineva, Тави, Валия и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 всем привет) не думала что так скоро вернусь к шерстяному Риолису, но мимо этой новинки я пройти никак не могла. плюнула на то, что она вышивается шерстью, буду бодаться с ней, но осилю эту прекрасную ночную осеннюю прогулку) Риолис 2064 "Ночной парк" 30х40, аида 14 черная, 25 цветов Уже наклепала перенабор для парадайза, не могу больше шить по бумаге пеларгония, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 shustri4ka,очень нравится новинка, легких крестиков! shustri4ka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Финиш Хозяйка смешных зверей, semsot, Ninavia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 43 минуты назад, Валия сказал(а): Финиш какая классная штучка (не знаю, как называется), поздравляю с финишем! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 11.10.2022 в 15:02, Валия сказал(а): Нежно и изящно. Поздравляю! Betta и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 20.09.2022 в 18:18, Любимые крестики сказал(а): Закончила розочку. Общее фото сделаю позже, когда буду оформлять. Фото процесса искажает цвета, роза красная, а не огненно-рыжая, в реальности приятные оттенки. Цвет розы прям завораживающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 11.10.2022 в 13:55, _littlemisss_ сказал(а): какая классная штучка (не знаю, как называется), поздравляю с финишем! Спасибо! Это бискорню. Первый раз вышивала, классная штучка в итоге получилась. Легко вышивалась, а главное и мне и всей моей семье понравилось . 12.10.2022 в 17:19, sakineva сказал(а): Нежно и изящно. Поздравляю! Светлана, спасибо . _littlemisss_, sakineva, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 На Формуле рукоделия раздавали сувенирные наборчики. И вот результат. Любимые крестики, Тави, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Предпоследний раз покажу акварельные тюльпаны, можно сказать, что добрались до финишной прямой. было стало OlyaKslv, Betta, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 У меня финиш тюльпанов! Очень нежно и ярко получилось! Серию обязательно буду продолжать! irisheckin, IrnKA, Сибирская Кошка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 17:02, semsot сказал(а): У меня финиш тюльпанов! Очень нежно и ярко получилось! Серию обязательно буду продолжать! Танюша, какие прекрасные тюльпаны! Поздравляю с финишем!!! Всё-таки кто бы что не говорил, а равномерка очень преображает работу semsot и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 semsot, Татьяна , поздравляю ! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Танюша, какие прекрасные тюльпаны! Поздравляю с финишем!!! Всё-таки кто бы что не говорил, а равномерка очень преображает работу 8 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): semsot, Татьяна , поздравляю ! Аня, Елена, спасибо за добрые слова! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 17:02, semsot сказал(а): У меня финиш тюльпанов! Очень нежно и ярко получилось! Серию обязательно буду продолжать! Я тоже мечтаю всю серию вышить...эх..хватило бы стен.... semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Я тоже мечтаю всю серию вышить...эх..хватило бы стен.... Я всю, наверно, не хочу, но часть точно буду. Пока вот вышила флоксы и тюльпаны. Хочу к ним какую-то третью работу из серии, чтобы как-то подошла к ним в цвет. Но не знаю пока, какую именно. Розы, чтобы розовый во всех трех подчеркнуть? Жасмин - скрепить все нейтрально белым? Или подсолнухи - третья по- своему яркая будет. Вся в раздумьях, вобщем. Другие тоже в запасах есть, но про те после буду думать... _littlemisss_, пеларгония и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 У меня подсолнухи и пионы вышиты,жасмин,розы,флоксы в норке лежат Ну,и отдельной серией астры и ещё пару букетов бОльшего размера готовой работы. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 semsot, Танюша, тюльпаны замечательные! Поздравляю с завершением такого чудесного процесса! alenazo и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса. Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса. Оформление бюджетное в фоторамку из гипермаркета. PolliPo, OlyaKslv, call_me_daria и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет Давно не появлялась тут, не сложилось у нас с шерстью таки, нет абсолютно желания продолжать пока работу. Это всё, что я наковыряла за полтора месяца Свернула в рулончик и отложила до лучших времен. Через немогу шить такое себе удовольствие Сибирская Кошка, call_me_daria, _littlemisss_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 20.11.2022 в 11:31, shustri4ka сказал(а): не сложилось у нас с шерстью таки, нет абсолютно желания продолжать пока работу. Мне не понравился первый опыт с шерстью, решила, что не моё, но однажды снова попробовала и всё, за уши не оторвать))) Желаю такого же второго дыхания! Люблю вышивать милые детские сюжеты, отдыхаю и душой, и глазами)) WhiteMoth, Сибирская Кошка, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Мне не понравился первый опыт с шерстью, решила, что не моё, но однажды снова попробовала и всё, за уши не оторвать))) Желаю такого же второго дыхания! увы, это мой второй опыт с шерстью и, кажется, стало только хуже.. с предыдущей работой хотя бы глаза не чесались и руки, только нос) но все равно надеюсь на лучшее и обязательно его закончу, я ведь желание загадала)) 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Люблю вышивать милые детские сюжеты, отдыхаю и душой, и глазами)) эти выдры просто прелесть Betta, Любимые крестики и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Здравствуй, зимушка-зима! Tata44, Alena Lanscowa, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение