2 октября 2022 Вышила две половинки, все крестики IrnKA, Хозяйка смешных зверей, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Продолжение Акварельных тюльпанов, еще один угол готов: было стало Selinta, Ledianaid, Alinia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Красная роза до оформления. Можно зеленить гаечку. Оформила и розу, и енотика. Tatiana Ch., Valentina-Polina, пеларгония и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 всем привет) не думала что так скоро вернусь к шерстяному Риолису, но мимо этой новинки я пройти никак не могла. плюнула на то, что она вышивается шерстью, буду бодаться с ней, но осилю эту прекрасную ночную осеннюю прогулку) Риолис 2064 "Ночной парк" 30х40, аида 14 черная, 25 цветов Уже наклепала перенабор для парадайза, не могу больше шить по бумаге _littlemisss_, Aleksacha , Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 shustri4ka,очень нравится новинка, легких крестиков! shustri4ka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Финиш IrnKA, Valentina-Polina, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 43 минуты назад, Валия сказал(а): Финиш какая классная штучка (не знаю, как называется), поздравляю с финишем! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 11.10.2022 в 15:02, Валия сказал(а): Нежно и изящно. Поздравляю! Валия и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 20.09.2022 в 18:18, Любимые крестики сказал(а): Закончила розочку. Общее фото сделаю позже, когда буду оформлять. Фото процесса искажает цвета, роза красная, а не огненно-рыжая, в реальности приятные оттенки. Цвет розы прям завораживающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 11.10.2022 в 13:55, _littlemisss_ сказал(а): какая классная штучка (не знаю, как называется), поздравляю с финишем! Спасибо! Это бискорню. Первый раз вышивала, классная штучка в итоге получилась. Легко вышивалась, а главное и мне и всей моей семье понравилось . 12.10.2022 в 17:19, sakineva сказал(а): Нежно и изящно. Поздравляю! Светлана, спасибо . alenazo, Betta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 На Формуле рукоделия раздавали сувенирные наборчики. И вот результат. Любимые крестики, WhiteMoth, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Предпоследний раз покажу акварельные тюльпаны, можно сказать, что добрались до финишной прямой. было стало Selinta, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 У меня финиш тюльпанов! Очень нежно и ярко получилось! Серию обязательно буду продолжать! sunny981, Sagittarius, Птичка Тори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 17:02, semsot сказал(а): У меня финиш тюльпанов! Очень нежно и ярко получилось! Серию обязательно буду продолжать! Танюша, какие прекрасные тюльпаны! Поздравляю с финишем!!! Всё-таки кто бы что не говорил, а равномерка очень преображает работу alenazo и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 semsot, Татьяна , поздравляю ! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Танюша, какие прекрасные тюльпаны! Поздравляю с финишем!!! Всё-таки кто бы что не говорил, а равномерка очень преображает работу 8 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): semsot, Татьяна , поздравляю ! Аня, Елена, спасибо за добрые слова! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 17:02, semsot сказал(а): У меня финиш тюльпанов! Очень нежно и ярко получилось! Серию обязательно буду продолжать! Я тоже мечтаю всю серию вышить...эх..хватило бы стен.... semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Я тоже мечтаю всю серию вышить...эх..хватило бы стен.... Я всю, наверно, не хочу, но часть точно буду. Пока вот вышила флоксы и тюльпаны. Хочу к ним какую-то третью работу из серии, чтобы как-то подошла к ним в цвет. Но не знаю пока, какую именно. Розы, чтобы розовый во всех трех подчеркнуть? Жасмин - скрепить все нейтрально белым? Или подсолнухи - третья по- своему яркая будет. Вся в раздумьях, вобщем. Другие тоже в запасах есть, но про те после буду думать... _littlemisss_, пеларгония и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 У меня подсолнухи и пионы вышиты,жасмин,розы,флоксы в норке лежат Ну,и отдельной серией астры и ещё пару букетов бОльшего размера готовой работы. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 semsot, Танюша, тюльпаны замечательные! Поздравляю с завершением такого чудесного процесса! alenazo и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса. Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса. Оформление бюджетное в фоторамку из гипермаркета. WhiteMoth, Dasika, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет Давно не появлялась тут, не сложилось у нас с шерстью таки, нет абсолютно желания продолжать пока работу. Это всё, что я наковыряла за полтора месяца Свернула в рулончик и отложила до лучших времен. Через немогу шить такое себе удовольствие Хозяйка смешных зверей, Uliy, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 20.11.2022 в 11:31, shustri4ka сказал(а): не сложилось у нас с шерстью таки, нет абсолютно желания продолжать пока работу. Мне не понравился первый опыт с шерстью, решила, что не моё, но однажды снова попробовала и всё, за уши не оторвать))) Желаю такого же второго дыхания! Люблю вышивать милые детские сюжеты, отдыхаю и душой, и глазами)) call_me_daria, Novia, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Мне не понравился первый опыт с шерстью, решила, что не моё, но однажды снова попробовала и всё, за уши не оторвать))) Желаю такого же второго дыхания! увы, это мой второй опыт с шерстью и, кажется, стало только хуже.. с предыдущей работой хотя бы глаза не чесались и руки, только нос) но все равно надеюсь на лучшее и обязательно его закончу, я ведь желание загадала)) 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Люблю вышивать милые детские сюжеты, отдыхаю и душой, и глазами)) эти выдры просто прелесть Betta, Любимые крестики и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Здравствуй, зимушка-зима! marina26.10, semsot, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение