28 июня 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Поздравляю! Вот так финиши и случаются - ррраз! и финиш! Великолепно-ажурный сюжет!!! Спасибо большое! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Вот оно - мандариновое счастье ! Поздравляю! Спасибо! Точно, счастье! Очень атмосферный сюжет. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 28.06.2024 в 09:26, Alina1989 сказал(а): случился финиш!! поздравляю с финишем очень красиво! Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 23 минуты назад, shustri4ka сказал(а): поздравляю с финишем очень красиво! Спасибо большое! shustri4ka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 всем доброго вечера Кошечка выросла до 72%, надеюсь скоро принести финиш) tessykat, semsot, MOTION и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 28.06.2024 в 09:26, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! У меня вчера случился финиш!! Уряяя!!! Поздравляю! Очень красиво и необычно Vitaliya, Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): всем доброго вечера Кошечка выросла до 72%, надеюсь скоро принести финиш) Вау! Как же мне нравится эта серия! Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, Наталья_ сказал(а): Уряяя!!! Поздравляю! Очень красиво и необычно Спасибо, Наташенька! Наталья_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Всем привет! Вышиваю новинку Риолис "Навстречу лету". Прямо так она мне к душе легла. Первый раз встретила крестики, когда сначала нижний стежок одним цветом, сверху другим. В чем суть? Блендом не проще ли? Краснодарка, alenazo, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 33 минуты назад, Ямана сказал(а): Первый раз встретила крестики, когда сначала нижний стежок одним цветом, сверху другим. В чем суть? Блендом не проще ли? у Золотого руна такое есть в Музейной коллекции. Наверное есть какой-то визуальный эффект lamina-65, Vitaliya, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 1 час назад, Alichka сказал(а): у Золотого руна такое есть в Музейной коллекции. Наверное есть какой-то визуальный эффект У них такой прием используется при вышивке в одну нить) 2 часа назад, Ямана сказал(а): Всем привет! Вышиваю новинку Риолис "Навстречу лету". Прямо так она мне к душе легла. Первый раз встретила крестики, когда сначала нижний стежок одним цветом, сверху другим. В чем суть? Блендом не проще ли? Блендом, конечно, проще. Но тут, видимо, другой эффект задуман) Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 12 минут назад, ksen40 сказал(а): У них такой прием используется при вышивке в одну нить) Блендом, конечно, проще. Но тут, видимо, другой эффект задуман) Ну, может и он был бы виден в мулине. Но шерсть пушистая, верхний стежок все равно все забивает. Ксен40, Alichka, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 1 час назад, Ямана сказал(а): Ну, может и он был бы виден в мулине. Но шерсть пушистая, верхний стежок все равно все забивает. Мне кажется, что когда я шила розу, то верхний стежок в одну нитку был. И нижний не забивался. Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Начала Риолис (Сотвори Сама) 100-019 Веер, в пару к Снегопаду Мулине анкор по ключу, но основу заменила на Мурано, поэтому там, где предполагается вышивать в три сложения, вышиваю в два Пока первая тысяча крестиков Супер приятный процесс semsot, alenazo, Tat.M и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Продвижения alenazo, shustri4ka, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 У меня накопилось продвижение по Змею Горынычу. было стало Alichka, alenazo, Натальяни и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Продвижение в "Клубе Признаний" Хозяйка смешных зверей, alenazo, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Девушки , вот и мои продвижения ))) Сойдёт к нам шоколадница с картины , И мы услышим , как шуршит передник, И лёгкий топот туфелек в гостиной.... semsot, Хозяйка смешных зверей, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 29.11.2023 в 10:37, Натальяни сказал(а): Начинаю новый процесс от Риолиса. Набор 1046. Розы, названия на упаковке нет. 121*136 крестиков, счетный крест, 19 цветов, шерсть. В наборе канва белая 10 каунт, очень крупные клетки. Канву сразу заменила на меньший каунт и напечатанный фон. В итоге дизайнерская, 16 каунт, вышивать начала в одну шерстяную нитку. Песня! Отовариться невозможно. Прямо заставила себя оторваться, чтобы сделать фото Пухлые крестики очень нравятся )) Прошу в гаечку )) Добрый день, девочки, возвращаюсь к своим Садовым розам. Они понемногу двигаются. Спасибо розовому совместнику, каждую неделю по 200 минимум крестиков добавляется. Великая сила дисциплины! Betta, Любимые крестики, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Всем привет!) первая кошечка готова tessykat, Светлана Юрьевна, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 17.07.2024 в 09:17, Ямана сказал(а): Всем привет! Вышиваю новинку Риолис "Навстречу лету". Прямо так она мне к душе легла. Первый раз встретила крестики, когда сначала нижний стежок одним цветом, сверху другим. В чем суть? Блендом не проще ли? Чудесный, воздушный сюжет! Вот я тоже начала Риолис и тоже впервые столкнулась с таким своеобразным блендом ) Читала что Алиса эти грешит, но вот оказалось что и Риолис. У меня нижний стежок в 1 нить одним цветом, а верхний - в 2 нити другим Betta, Vitaliya, Натальяни и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Девочки, всем привет! Я к вам с "Голубикой садовой" Легко и быстро вышивается, чего мне и хотелось ) Прошу открыть новую гаечку. mischmisch, Птичка Тори, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 28.07.2024 в 13:15, shustri4ka сказал(а): Всем привет!) первая кошечка готова Изящная вышивка - черная кошечка слушает пение птичек! Браво, Ксюша! Vitaliya, alenazo и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 28.07.2024 в 14:50, Краснодарка сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам с "Голубикой садовой" Легко и быстро вышивается, чего мне и хотелось ) Прошу открыть новую гаечку. Мммм... как же это вкусно! А палитра! Успеха, Оля! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Продвижение. Прямо очень нравится, что получается. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение