22 декабря 2023 16 часов назад, Betta сказал(а): Вышиваю "Клуб Признаний", чередую галстук/шейный платок кавалера (белое на светло бежевой канве) и каштановую шевелюру. Уважаемые модераторы! В Сжатых процессах это продвижение по "Клубу Признаний" помещено в "Новогоднее настроение". Исправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 25.10.2023 в 20:37, Betta сказал(а): Присоединяюсь к сообществу с процессом "Клуб признаний" Артикул 1933, размер 21х30 см, неполная зашивка, канва Цвейгарт Аида 18, мулине Anchor 14 цветов. Техника: крест, полукрест, бэк. первые 60 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Уважаемые модераторы ! В сжатых процессах продвижение по набору Риолис "Клуб Признаний" помещен к еще не начатому набору от PANNA "Новогоднее настроение". Его я начну только 1 января в рамках Карнавально-вышивального флешмоба 2024. Исправьте, пожалуйста! Спасибо! Fascinata, 19199707770, Любимые крестики и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 20 часов назад, Краснодарка сказал(а): Очень даже хорошо видно, я даже пошла в инет искать инфу о наборе ) Да, он всё ещё есть в продаже))) 20 часов назад, Краснодарка сказал(а): Набор интересный, котейки такие трогательные Чёрные нитки прям "волосатые" ) Вышивать шерсть котеек шерстью, это они хорошо придумали Пожалуй, надо было мне не мурано брать а линду, но раз начала так, то уж оставлю как есть Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Добрый вечер. Продвижение по Сладкому аромату и финиш все фото в гаечку, пожалуйста semsot, Valentina-Polina, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 23.12.2023 в 09:56, tessykat сказал(а): Да, он всё ещё есть в продаже))) В продаже-то он есть, только цена не очень маленькая. Поэтому моя предусмотрительная жаба сказала - Стоп! У тебя и так закрома ломятся! )) А так бы уже заказала ) Подожду, может скидки хорошие будут или Мегамаркет мне хороший промокод скинет )) Betta и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 18 минут назад, Краснодарка сказал(а): В продаже-то он есть, только цена не очень маленькая. Поэтому моя предусмотрительная жаба сказала - Стоп! У тебя и так закрома ломятся! )) А так бы уже заказала ) Подожду, может скидки хорошие будут или Мегамаркет мне хороший промокод скинет )) Что есть, то есть, это серия у Риолис всегда была с высокими ценами Хорошо, если хорошая скидка попадётся)))) Краснодарка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 24.12.2023 в 22:35, Вега сказал(а): финиш Юлия, поздравляю! Какие прекрасные розы! Пусть служат украшением вашего дома! Leutnant Ripley и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всем привет! Я наконец-то завершила свою Звёздную ночь.) Результатом довольна. Вышивалось с переменными трудностями, ниточки в этом наборе порадовали. OlyaKslv, Сибирская Кошка, _littlemisss_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, Zishka сказал(а): Всем привет! Я наконец-то завершила свою Звёздную ночь.) Результатом довольна. Вышивалось с переменными трудностями, ниточки в этом наборе порадовали. Оксана, мои поздравления! Яркая и волшебная картина! Замечательное воплощение! Zishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Туки-туки можно к вам в тему ? начала процесс «Цветущий миндаль» Очень нравится результат за два дня ! Хотела котика от мережки начать, в итоге в последний момент взяла Риолис, тк поняла, что люблю вышивать цветы irinaol, Светлана Юрьевна, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Добрый вечер. Начала новый процесс "Розы на решетке" Leutnant Ripley, MOTION, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Снегопад Продолжение Любимые крестики, sakineva, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Здравствуйте! Принесла продожение подушки с кошкой прошу добавить фото в гаечку Fascinata, Betta, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Продвижения Тави, sakineva, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Я решила, что ни с кем не соревнуются, а вышиваю для радости. Поэтому по чуть-чуть, зато стабильно Fascinata, semsot, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Посещение "Леонардо" закончилось покупкой и быстрым отшивом Впечатления от снегиря неоднозначные. Канва рыхлая (не Аида), а вся птичка вышивается полукрестом и есть фрузелки, тут бы канву поплотнее, я не стала менять (хотелось вышить "с пылу с жару", а не делать раскопки в закромах в поисках другой основы), в узелках сделала на один оборот больше, чтобы они не проваливались в дырки канвы. Результат нравится. И еще одна маленькая птичка. НЕ В ГАЕЧКУ! Aleksacha , MOTION, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 16 минут назад, Yule4kka сказал(а): Я решила, что ни с кем не соревнуются, а вышиваю для радости. Поэтому по чуть-чуть, зато стабильно Правильно, а куда спешить-то, главное - получать удовольствие от хобби. 7 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Канва рыхлая (не Аида), тут бы канву поплотнее, я не стала менять (хотелось вышить "с пылу с жару", а не делать раскопки в закромах в поисках другой основы), в узелках сделала на один оборот больше, чтобы они не проваливались в дырки канвы. Результат нравится. И еще одна маленькая птичка. Я такую основу сразу меняю, как на снегире, я думала, что уважающие себя производители такую уже не используют. Птичка на зелёной канве прелестная. Любимые крестики и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.12.2023 в 14:27, semsot сказал(а): Всем привет! Хочу показать процесс с новинкой этого года - Змеем Горынычем. Увидела и пропала, тут же купила и начала. Со мной это нечасто, но бывает. Процесс будет очень долгий, не вписывается в планы никак. Но будет! Таня, буду с удовольствием наблюдать отшив. Меня тот набор тоже сильно зацепил, но пока еще не купила. От него сказкой и детством веет. Betta и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Всем здравствуйте! Начала набор из серии Риолис Премиум, Анютины глазки. Люблю вышивать на черной канве, тем более у Риолис много достойных внимания наборов на ней. Была несколько удивлена количеством сложений нити предлагаемом для вышивки указанном в ключе (3 нити). Наверное так дизайнер решила придать цветам большую визуальную объемность. В принципе получается не плохо. Схема, увы, мелковата для меня. Нашла перенабор. Наталья_, shustri4ka, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Всем, приветик! Продвинула Мандариновое настроение! Готово -47%. Было-стало: Ксен40, _littlemisss_, Светлана Юрьевна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Продвинула Мандариновое настроение какой же он все таки чудесный а вы вышиваете по технике или просто бэкстичем? очень интересно взглянуть на изнанку (сама завтра побегу забирать наборчик с вб, но смелости начать маловато) lamina-65 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): какой же он все таки чудесный а вы вышиваете по технике или просто бэкстичем? очень интересно взглянуть на изнанку (сама завтра побегу забирать наборчик с вб, но смелости начать маловато) Я начала в технике, мне вообще не пошло. Вышиваю бэкстичем. Изнанку завтра покажу, но у меня изнанки не для слабонервных))) Я на неё вообще внимания не обращаю))) пеларгония, Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 14 часов назад, shustri4ka сказал(а): какой же он все таки чудесный а вы вышиваете по технике или просто бэкстичем? очень интересно взглянуть на изнанку (сама завтра побегу забирать наборчик с вб, но смелости начать маловато) Изнанка 19199707770, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение