3 августа 2024 Ещё порядка пятисот "розовых" крестиков, ощутимое прибавление. Valentina-Polina, Fascinata, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 31.07.2024 в 17:33, Betta сказал(а): Мммм... как же это вкусно! А палитра! Успеха, Оля! Спасибо, Таня Палитра действительно яркая, вышивается легко и с большим удовольствием. Всем привет! Принесла продолжение голубики. Добавьте в гаечку, пожалуйста. shustri4ka, Сибирская Кошка, Vitaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Охото отчитаться мне тоже 19199707770, Tatiana Ch., Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Девочки , всем доброго времени суток ! Я к вам со своей Шоколадницей ! Завершена ! Что коротенечко сказать - схема не сложная , вышивалось легко , после завершения , ниточек осталось достаточно много . ... Сойдёт к нам шоколадница с картины , И мы услышим , как шуршит передник , И лёгкий топот туфелек в гостиной , Ах , Лиотар , какой же он волшебник ! ( Елена Тихомирова ) Еленьчик, Тави, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 53 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Девочки , всем доброго времени суток ! Я к вам со своей Шоколадницей ! Завершена ! Что коротенечко сказать - схема не сложная , вышивалось легко , после завершения , ниточек осталось достаточно много . ... Сойдёт к нам шоколадница с картины , И мы услышим , как шуршит передник , И лёгкий топот туфелек в гостиной , Ах , Лиотар , какой же он волшебник ! ( Елена Тихомирова ) Леночка! Поздравляю! Шикарная работа Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Леночка! Поздравляю! Шикарная работа Светлана , спасибо ! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Всем доброго времени суток! Несу продолжение голубики. Добавьте в гаечку, пожалуйста. Valentina-Polina, Alichka, Любимые крестики и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 5 часов назад, Краснодарка сказал(а): Всем доброго времени суток! Несу продолжение голубики. Добавьте в гаечку, пожалуйста. Какая вкуснота Valentina-Polina, Vitaliya, Краснодарка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Какая вкуснота Спасибо, Света! Ягодки действительно очень аппетитные получаются) Betta, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Половина lamina-65, Fascinata, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 09.08.2024 в 14:45, Valentina-Polina сказал(а): Девочки , всем доброго времени суток ! Я к вам со своей Шоколадницей ! Завершена ! Что коротенечко сказать - схема не сложная , вышивалось легко , после завершения , ниточек осталось достаточно много . ... Сойдёт к нам шоколадница с картины , И мы услышим , как шуршит передник , И лёгкий топот туфелек в гостиной , Ах , Лиотар , какой же он волшебник ! ( Елена Тихомирова ) Елена, поздравляю! Какая же она красавица! Пусть картина будет украшением квартиры!!! Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Елена, поздравляю! Какая же она красавица! Пусть картина будет украшением квартиры!!! Татьяна , благодарю ! В это полотно влюбилась давно , с первого взгляда . Скоро возьму в работу ещё одну значимую для меня работу - "Неизвестная " (И . Крамской ) Ямана, Натальяни, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Доброго времени суток! Закончила голубику, прошу позеленить гаечку Fascinata, alenazo, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 И у меня финиш! solnishko-ym, Tatiana Ch., Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 1 час назад, Alina1989 сказал(а): И у меня финиш! ждать уже не долго , скоро будет Ёлка ! Vitaliya, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 2 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): ждать уже не долго , скоро будет Ёлка ! Дааа, освобождаю пяльцы для осеннего процесса! Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Всем привет и здесь) Вторая кошечка начата sunny981, sakineva, Светлана Юрьевна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 И мне хочется свои подросшие розы показать. Прошу в гаечку. Спасибо! герда28, Fascinata, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 2 часа назад, Натальяни сказал(а): И мне хочется свои подросшие розы показать. Прошу в гаечку. Спасибо! Изящная красота вырисовывается ! Vitaliya, Betta и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Всем привет! Начала парную к голубике "Спелую вишню". Прошу открыть новую гаечку. Ксен40, Ямана, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Продвижения по Анютиным глазкам. Верхняя половина готова. lamina-65, Betta, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Следующий отчёт будет по факту выполнения первого листа схемы Tatiana Ch., Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 3 часа назад, Птичка Тори сказал(а): Следующий отчёт будет по факту выполнения первого листа схемы Каждый раз , разглядывая работу , вспоминаю старенький мультфильм "Кентервильское привидение " (1970 г. ) Возможно , после его просмотра , дизайнера воодушевило на создание этого фантастического набора. Vitaliya, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 27.08.2024 в 10:22, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Начала парную к голубике "Спелую вишню". Прошу открыть новую гаечку. Очаровательная палитра! Удачи! Vitaliya, Краснодарка, Valentina-Polina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 3/4! Надо успеть до формулы рукоделия. Хочу там на оформление отдать. lamina-65, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение