27 января 2020 24.01.2020 в 00:54, maestro сказал(а): Хороши гвоздики!!! Мерси-с!) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Отшит первый лист павлина!!!! Осталось ещё 2 листа. ах какой же он красивый!!! Хвост роскошен! Яркие цвета ниток отвлекают от хмурости за окном! Melek Z, mechtatel_arh, AngelN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем привет! Я принесла сюда внеплан) Риолис соблазнили своим марафоном) ну я как всегда с ними в общем) позволила себе «Баночки с вареньем» начать) буду вышивать по ниточке с кофе по утрам) ну, я надеюсь) а то рабочий режим сбит к чертям и прочей нечисти) а пока что - первая ниточка) niccoo, sakineva, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Мое небольшое продвижение (не в шестеренку) (в шестеренку) Надежда Минск, Tata44, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Продвижение "Акварельных гвоздик" за неделю. Иногда, как и на всех остальных сюжетах, очень утомляет вышивать всевозможные оттенки зелени)) По цветной схеме давно не вышивала,поэтому по сравнению с черно-белой схемой шьется легко (не в шестеренку) (в шестеренку) lerushka, герда28, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Принесла немного баночек от Риолис. Неплохо повышивались за время поездки) Больше, чем просто по ниточке с кофе) maestro, Сибирская Кошка, Любимые крестики и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Было 27.01.2020 в 14:36, viola33 сказал(а): Стало . Фото до стирки, когда только сняла с пялец. Закончены все крестики, остались отделочные швы и бисер. Отделочные швы отшиваются металликом, и после сегодняшнего вечера работы я чувствую, что металлика мне катастрофически не хватает. И это я пока шью в одну ниточку, а впереди еще элементы, которые должны вышиваться в 3(!) нитки. Обидно Попробую завтра заехать в Леонардо, подобрать металлик Анкор. Я уже настроилась, что вот-вот будет финиш, а тут такой сюрприз sakineva, lerushka, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Пришла гаечку зеленить! Вот такое неожиданное решение) Эту вышивку видела исключительно в виде подушки. Заодно и осуществила свое давнее желание пошить что-нибудь тупо геометрическое, без схемы, просто так, ради удовольствия. А сегодня еще взяла себя в руки и сшила наконец подушку. Шить не умею категорически, поэтому каждая сшитая подушка это подвиг для меня. И он совершён !!! Вот результат, прям горяченькая подушка, из-под машинки и утюга Selinta, Fascinata, OlkaY и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 В феврале в качестве основного домашнего процесса у меня выступают герберы. Шьются легко, цвета радуют и надеюсь к концу месяца их закончу) ну по крайней мере очень постараюсь) alenazo, Надежда Минск, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 16:56, Звезда в шоке сказал(а): Вот такое неожиданное решение) Здорово придумано! Оригинально. И получилось красиво и гармонично. Танечка, очень удачно сделала обрамление. Как будто так и было задумано дизайнером. _littlemisss_, maestro, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Закончила икону, можно зеленить гаечку. Результатом я очень довольно, получилось очень изящно, блеск очень деликатный. Надписи попробовала сначала вышить в три нитки по ключу, но получилось очень грубо, в одну было почти ничего не видно, в итоге вышила в две. Вчера объехала три Леонардо, чтобы найти нужный оттенок металлика Анкор. Тогда же написала в Риолис, но они пока мне не ответили. Я решила не ждать, а решить вопрос самостоятельно, хотя эти ниточки в Леонардо стоят 170 руб, совсем не бюджетно. В принципе металлика могло и хватить, но прямо впритык. Я брала очень коротенькие ниточки, в два раза короче, чем обычное мулине, так легче шить, поэтому расход у меня был большой. Звезда в шоке, Marti, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): Здорово придумано! Оригинально. И получилось красиво и гармонично. Танечка, очень удачно сделала обрамление. Как будто так и было задумано дизайнером. Спасибо, Светлана! А начиналось всё с того что две недели валялась с простудой недавно, шить по схеме не могла, а без крестиков--ни дня) вот и начала эту рамочку развлекалочку. Сама не ожидала что такое чудо получится, чесслово viola33, maestro, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Медленно, но движемся вперёд. Было Стало Melek Z, Любимые крестики, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Незаслуженно заброшенный процесс на днях попал ко мне в руки, я страсть как соскучилась по шерсти и ярким краскам этого процесса Переставила пяльцы, хочу отдохнуть от дроби одиночных крестиков. Итог - на фото, нашила за 2 дня Было (не в гаечку) Стало lerushka, mechtatel_arh, Звезда в шоке и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Незаслуженно заброшенный процесс на днях попал ко мне в руки, я страсть как соскучилась по шерсти и ярким краскам этого процесса Переставила пяльцы, хочу отдохнуть от дроби одиночных крестиков. Итог - на фото, нашила за 2 дня Было (не в гаечку) Стало Как мне нравится эта серия Кусково! Аня, очень красиво получается! maestro и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Девочки, а я совершенно неожиданно закончила свой лохматый долгострой "Черные лебеди" теперь буду думать над оформлением... Zilari, Сибирская Кошка, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, lerushka сказал(а): Девочки, а я совершенно неожиданно закончила свой лохматый долгострой "Черные лебеди" теперь буду думать над оформлением... Бархатистые, как живые! Потрясающая работа!!! lerushka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 А у моей лисички хоть и небольшие продвижения, зато уже появились глазки! И останется совсем немного! Ninella, elen83, AngelN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Незаслуженно заброшенный процесс на днях попал ко мне в руки, я страсть как соскучилась по шерсти и ярким краскам этого процесса Переставила пяльцы, хочу отдохнуть от дроби одиночных крестиков. Итог - на фото, нашила за 2 дня Было (не в гаечку) Стало + дошила небо Боюсь, что снова отложу процесс, очень трудно вышиваются кусты и деревья Tatiana Ch., viola33, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 14 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Бархатистые, как живые! Потрясающая работа!!! Аня, спасибо! люблю шерсть у Риолиса! maestro, viola33 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 _littlemisss_, ой, такой приятный сюжетикхоть и не люблю осень, но здесь картинка очень понравилась! А в чем сложности вышивания? maestro и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А в чем сложности вышивания? Верхушку шила с радостью, взял одну нить и шей себе. А вот кусты и деревья - крестик такой, крестик другой, дробилка одним словом Tatiana Ch. и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Четвертый цветочек готов. Фиолетовый цвет на фото передан некорректно, в реальности он с малиновым оттенком. mechtatel_arh, Selinta, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 11:55, _littlemisss_ сказал(а): + дошила небо Боюсь, что снова отложу процесс, очень трудно вышиваются кусты и деревья Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Закончила левое дерево, там еще не все так страшно, как справа AngelN, alenazo, galka_06 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Закончила левое дерево, там еще не все так страшно, как справа Ну, ничего, вышьется потихоньку. Зато красиво и сюжет небольшой. У меня так было с Сербским селом. Потихоньку, неспеша, по 100 крестиков в день добила, теперь это самая любимая моя работа. Marti, maestro, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение