Опубликовано: 20 июля 2012 Розы на заборе,фирмы Риолис. Птица, чеба и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 красиво. Розы как живые fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 fifohka007, розы красивые fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Люба,присоединяюсь к вопросу о схеме.Портрет хорош! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Розы великолепны!!! А портрет выше всяких похвал!!! Схемку как делали? Поделитесь опытом. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Розы очень красивые! Легких крестиков! Шикарный портрет! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Нет схему делала Надежда Антонова.(Вышивай.ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Процесс портрета мамы. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поздравляю с открытием темки! РОзы великолепны, а портреты - без комментов! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Портрет прекрасен! Оформленый даже не видно, что это вышивка! Столько труда! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 С открытием темы! Процессы замечательные) Все очень красиво) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Люба, ну наконец-то ты темку открыла!!! О портрете я уже тебе говорила и еще поворюсь - очень красиво! Молодец! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Люба, ну наконец-то ты темку открыла!!! О портрете я уже тебе говорила и еще поворюсь - очень красиво! Молодец! Спасибо большое!!! А вот продолжение портрета МАМЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Люба, розы очень симпатичны, а портрет просто великолепен! Редко, когда абсолютно удачные вышивки по фотографиям получаются. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 У меня есть ещё два процесса,нууууу очень давно их вышиваю никак не вышью!!! Радуга бисера.Арт.В-158,Богородица"Утоли мои печали",размер вышивки 20х24см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 А второй. Девушка гора. Схема из интернета. Вышиваю на Аиде-14,размер готовой работы 34,47х52,25см. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Каие чудесные процессы! Легких крестиков и бисеринок! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 А второй процесс это ХАЕД по-моему? fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Люба, зашла к тебе в гости, с большим интересом разглядывала процессы! Твой портрет замечательно получился, ну, а розы - это вообще моя слабость, обязательно их дошей! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Спасибо девочки! Я даже не знаю Хаед это или нет!Розы обязательно вышью,я их вышиваю не для себя,а в подарок очень хорошему человеку! А вот немного продолжения портрета Мамы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Любовь,Ваш портрет очень хорошо получился,шикарная проработка. Творческих успехов! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение