10 сентября 2012 Молодец! Так быстро! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Продолжение портрета: adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 fifohka007, Ваш портрет изумительный! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Спасибо большое девочки!!! Выкладываю продолжение портрета мамы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Замечательный портрет получается! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ого! Еще немножечко!) А мама какая красивая! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Танюша и Галечка спасибо большое за отзовы! Спасибо Танюш за комплимент в адрес моей мамы.Ей очень приятно и мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Остались два листочка! Ура всего два листочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Люба,какие у вас красивые процессы!А я вот за портреты никак не решусь взяться,мне кажется это так ответственно! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Хорошо получается. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Еще немножечко, еще чуть-чуть! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки помогите пожалуйста!!! Вышила до конца портрет мамы!!! У меня была разметка синим смываемым маркером,я его смыла,как сказанно в инструкции прохладной водой,до исчезновения.Зате мне нужно было ещё её постирать тёплой водой с мылом,так как была грязная,постирала,разложила. Высохла и проявились на местах разметки жёлтые полосы,а там где были буквы,цифры тоже проявилось жёлтым!!! Что делать,я в шоке!????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Почему то на фото не очень заметно,а в живую очень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 fifohka007, такие замечательные работы!!! молодец а про маркер сказать ничего не могу, не пользуюсь... но не огорчайся заранее,выход обязательно найдется!!!! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Люба, портреты просто ВОСТОРГ! Очень красиво получилось! Молодец! А с разметкой у меня была похожая ситуация, после высыхания остались такие же желтые полосы, помог ваниш розовый для цветных вещей , я им залила полностью вышивку и оставила на 2 часа , полосы исчезли! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Очень красивый портрет! У нас девочки ванишем стирают - все отстирывается! А еще у нас тут темка есть - тут посмотри - много полезных советов!) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Люба, у меня так было недавно. Берешь розовый жидкий ваниш, заливаешь им вышивку хорошенько и оставляешь. У меня были нитки гамма, ничего не полиняло, оставляла на всю ночь, утром от полосок ни следа не осталось. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки спасибо большое за добрые слова!!! И огромное спасибо за помощь! Завтра куплю ванишь и буду отмачивать свой портрет. Ещё раз всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Начала вышивать по оригинальному набору "Счастливую пару" от КК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какой красивый процесс! Легких крестиков!) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение