17 января 2013 Вот,что на сегодняшний день! Немного волки продвинулись и икона бисером! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Молодец! Икона какая красивая... fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танюша спасибо! Показываю третий вышитый лист из девяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Люба - легких крестиков в метрике!) Икона красивая! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки доброго всем времени суток!!! Хочу показать,что за эти дни на вышивала. Особо хвалиться нечем,но немножко покажу: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Люба зашел без спросу в гости пока тебя не было))..честно честно ничего не брал)..от роз не мог оторваться..эх..была бы ты соседкой я бы тебя попросил мне канву расчертить..у тебя супер..а мне лень большая)... но портрет ..я прям офигел)...интересно а какой размер готовой вышивки?.. сколько ниток? имею ввиду оттенков?...есть такая у меня идея тоже сделать монохромный портрет...так что любопытствую)...иногда бужу заходить и смотреть как у тебя красиво получается вышивать) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Как это нечем хвалиться? Красота то какая! Молодец! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 ДжинН и Танюша, спасибо вам большое за приятные слова и внимание! ДжинН отвечаю на твои вопросики: размер портрета 39х29см., цветов чистых 7, блендов 7. Молодец, что зашёл, заходи всегда буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Люба - какие славные лапки! Молодчинка! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танюшенька спасибо! Ты мой самый главный зритель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Очень удивили портреты,- шедеврально! Икона очень красивая! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Всем доброго времени суток!!! Выкладываю подрастающих моих красавцев!!! С каждым новым крестиком,я всё больше и больше влюбляюсь в них!!! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Икона скоро будет закончена!!! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Какие у вас обалденные портреты, просто класс! у вас все работы прекрасные, легких вам крестиков в отшиве волков! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение