30 мая 2013 Очень нравятся волки, замечательный процесс! Сама их сейчас вышиваю тоже. Любочка, у вас красивые работы, особенно портреты понравились! МОЛОДЕЦ! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Юличка, Леночка спасибо большое, что заглянули и столько всего приятного написали! Мне очень и очень прияно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Закончила вышивать икону!!!Урррра!!! Она мне очень нравится,красиво переливается и от неё действительно веет теплом!!! Осталось оформить и осветить. Фотографии при разном освещении: ДжинН, Nekleska и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Начала вышивать новый процесс от Дименшс №13673 "Chickadees and Pinecones",вышиваю по набору!!! Планирую добавить в снег и снежинки металлизированную нить. Эту работу я вышиваю для музея прикладного искусства,который находится у мамы на работе! Работает она на КФ"Красный октябрь". Все сотрудники и родственники сотрудников приносят свои работы,из разных сфер рукоделия. Набор выбирала по принципу: не большой,лёгкий в исполнении,но при этом яркий,красивый и добрый!!! По моему я угадала в выборе!!! Вышиваю с огромным удовольствием!!! Прекрасный набор и очень качественные материалы. Канва Аида-16. veravas и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очень красивый процесс - легких крестиков!) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Всем доброго времени суток! Продолжение снегирей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какие птички и так быстро подрастают легких вам крестиков!! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Продолжение птичек-синичек: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Умница! Очень красиво! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 очень славно! а какой прохладой веет )))) замечательно продвигаются синички))) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Ещё немного прибавилось: Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Люба, какой красивый у тебя процесс и такой аккуратненький.Синичка как живая и уже видно куда прилетят очередные 2 синички. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Татьяна,Ольга спасибо вам за приятные слова!!! Выкладываю продолжение птичек-синичек: vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Очень славная работа! Немножечко осталось. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Растут как на дрожжах))) Замечательная работа)) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Класс! Как красиво! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Вышивала по набору Dimensions "Синицы и сосновые шишки". Канва Аида-16,крест,полукрест,немного бэка. Размер работы 18х36 см. Очень понравилось вышивать этот дизайн. При всей его лёгкости в исполнении,получается красивая, самобытная картина!!! Добавила от себя:чтобы предать некое очарование сюжету,в снег внесла металлизированную нить. Красиво блестит и переливается,словно в морозный,солнечный день!!! alla_lad79, vallleriii и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Действительно, интересная работа, как оформлять будете? fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Спасибо! Ещё пока точно не знаю! Я обычно уже в багетке,видя весь ассортимент подбираю багет! Но знаю точно,что обязательно с паспарту. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ну еще бы не понравилось, тут смотреть одно удовольствие! ) А с металлизированной нитью это вы здорово придумали! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение