6 августа 2013 Молодец! Так быстро ты с ними справилась! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Спасибо Танюш!!!Быстро,а мне кажется долго!!! Работа очень лёгкая,была бы сейчас зима быстрее бы дело шло!!! Дома почти не бываем,то гуляем,то в отпуск ездили! В выходные к друзьям на дачу,когда вышивать?! Немного волков вышила,вот что на сегодняшний день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Волки так здорово подросли! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какие птички хорошенькие!!!! А волки впечатляют: очень кропотливая работа! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Волки шикарные, впечатляют! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Осталось всего 2 листочка!!! emeraldrose, LiLiana1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Красавцы! (это у меня просто большая любовь к этому дизайну ) Вы молодцы, отлично получается! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Настюш спасибо большое! Я тоже их очень люблю!!! Давай на "ты"!!! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Люба, какие шикарные у тебя волки получаются! Чудо!! Картина со снегирями тоже очень-очень понравилась, отличная идея сделать что-то для людей, чтобы все видели и приобщались к нашему миру вышивки)) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Остался всего ОДИН листочек!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Танюша спасибо!!! Я им радуюсь,как не одной своей вышивке не радовалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Люба, привет! Побродила по твоим процессам)) Портреты - поражают просто! Отлично схемы сделаны, и терпения как у тебя хватило, в серых тонах вышить! Смотрятся замечательно! Очень нравятся розы..и любопытно ты их вышиваешь - вроде бы по цветам - а часть уже расцвела...Синички очаровательны, здорово, что много людей их увидит. Ну а про волков все восторженные слова уже давно сказаны, чудесная работа, такая пара получается...тоже хочется себе таких... Легких тебе крестиков во всех процессах! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Совсем чуть-чуть осталось и лапочки будут готовы! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юляша,Настюша спасибо большое за приянытные слова!!! Розы продолжу вышивать,как только волков закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 УРААААА!!!! Готовы мои распрекрасные волки!!! Я их обожаю,каждый крестик был сделан с огромной любовью!!! Не утомила цветовая гамма,а наоборот, такая спокойная,что ничего не надоедало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Люба, поздравляю с завершением такой кропотливой, но ооооочень интересной работы И сразу заметно, что каждый крестик был сделан с любовью, мне кажется, у парочки глазки наполнены этой самой любовью. Здорово! Молодец! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Начала вышивать Прекрасную балерина по оригинальному набору Дименшес. Буду чередовать с розами,неделю розы,неделю балерину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Новый процесс грандиозный! Видела балерину отшитой, она необыкновенно хороша! Легких крестиков! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Новый процесс грандиозный! Видела балерину отшитой, она необыкновенно хороша! Легких крестиков! Спасибо Женечка!!! Да,лёгкие крестики не помешали бы!!! Как то труднова то вышивать на 18 аиде в пять-шесть ниток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Спасибо Женечка!!! Да,лёгкие крестики не помешали бы!!! Как то труднова то вышивать на 18 аиде в пять-шесть ниток!!! Да, Люба, я тебя очень хорошо понимаю, у меня был один такой процесс, где на 18 аиде приходилось выкладывать полукрестики в 5-6 ниток - это, конечно, испытание для нервной системы, но всё можно преодолеть, главное - очень захотеть. Я теперь смотрю на эту работу и не могу налюбоваться (уже который год), она у меня самая любимая. И у тебя всё обязательно получится fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 С завершением волков! Такие они натуральные! И с новым процессом! Легких тебе крестиков/полукрестиков, особенно в 6 ниток! Пусть они ложатся легко и ровненько! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 С завершением волков! Такие они натуральные! И с новым процессом! Легких тебе крестиков/полукрестиков, особенно в 6 ниток! Пусть они ложатся легко и ровненько! Танюша, я так стараюсь, но работа очень медленно идёт! Казалось бы схема сама лёгкая, много участков одного цвета, одиночек нет, полукреста более 60%, но как заколдованная!!! Читала комментарии вышивальщиц, которые отшили балерину, ну все недовольны этими шестью и пятью нитями на 18 аиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение