4 сентября 2013 Танюша, я так стараюсь, но работа очень медленно идёт! Казалось бы схема сама лёгкая, много участков одного цвета, одиночек нет, полукреста более 60%, но как заколдованная!!! Читала комментарии вышивальщиц, которые отшили балерину, ну все недовольны этими шестью и пятью нитями на 18 аиде! Скажу тебе по-секрету, что в некоторых своих работах дим, вместо положеных по схеме 6-ти ниток я вышивала полукрест 4-мя! Вышло не хуже, просветов нет и полукрестики ложатся ровнее, да и нитки сэкономила!) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Да я тоже думаю, может вместо 6, в 5, а вместо 5 в 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ура!!! Какие волки! Поздравляю, действительно счастливые морды такие! И с новым процессом, все получится, в любое количество нитей - и будет еще один шедевр! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Да я тоже думаю, может вместо 6, в 5, а вместо 5 в 4! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Люба, очень понравились Синички. Они как живые, и веточки... так и кажется, заденешь и посыплется снег. Красота! Волки бесподобны. Ими можно любоваться бесконечно. Новый процесс сложный, но очень интересный. Удачи и легких стежочков! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 С завершением волков! Красота! И с новым процессом - удачи с балериной fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 С завершением! Это грандиозная, красивейшая работа! И с новым процессом, легких крестиков! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Волки великолепны, действительно хочется погладить по шерстке. Удачного отшива балерины, быстрой иголки и нескручивающихся ниток! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Люба, у очень хорошие работы. Твоим портретом не устаю любоваться и удачи в новом процессе fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Зиночка спасибо большое за похвалу,мне очень приятно!!! Хочу показать,что навышивала за это время,особо похвастаться не чем,но тем не менее : Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну вот - уже и ножки есть!) Молодец! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Продолжение балерины! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Продолжение балерины. Получается очень красиво! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Действительно - красота! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 fifohka007, Люба, еще пока немного размыто и непонятно местами Но какие ножки уже показались fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Продолжение Прекрасной... alla_lad79 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Любочка, с продвижением в Балеринке! УЖе и юбочка и ножка появились! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Очень красивая балерина появляется! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Молодец, очень красиво! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Продолжение моей балерины... Вроде и схема простая,но как сложно идёт... Наталья_, Tanya_RTK, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 С продвижением, молодец fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Да, процесс непростой) Такие цвета нежные Молодец, легких крестиков) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Процесс сложный, но очень красивый fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Замечательное продвижение! Мне кажется, процесс сложный, такие оттенки, а белым на светлой канве вышивать - это отдельная песня. Но зато как красиво выходит))) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Люба, балерина прекрасна! Очень красивый дизайн! Сама иногда задумываюсь над приобретением этого набора, но что-то пока никак не решусь. Мне еще нравится набор, где две девочки балеринки, мне кажется, в паре с этой красавицей смотрелось бы отлично. Получилась бы история жизни одной балерины. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение