18 декабря 2013 Женечка спасибо большое! Девочки-балеринки красивые возможно! Но мне в них лица не нравятся,разглядывала,разглядывала и отшивы смотрела,вот что то не нравится и всё тут! Сердцу не прикажешь,тем более вышивать,то к чему душа не лежит тяжело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Добрый день всем!!! Давненько меня здесь не было,у всех столько всего интересного и нового!!! А я розы от Риолис навышивала,остался только забор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ура!!! Закончила розы от Риолис!!!! Они конечно красиво смотрятся,но вышивать их было нудно и не интересно. Большие участки зашивались одним цветом...мне после Дима и КК,конечно было скучно. Эту работу я подарила очень хорошему человеку( оформлять она пожелала сама),которая не вышиваю сама и конечно она была в невероятном восторге!!! Птица и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Спасибо большое девчонки! Начала ещё один процесс: Ланарте "Птицы и розы". Очень нравится! Вышиваю по оригинальному набору на равномерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Прекрасные розы, я все еще думаю их прикупить, уж очень они напоминают шиповник, который растет перед крыльцом на даче. Новый процесс замечательный fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Очень нежный и красивый процесс, легких крестиков) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Продолжение Ланарте. Очень мне нравиться процесс и вышивать на равномерной ткани!!! Сначало было страшно,думала не справлюсь,но вроде справляюсь... Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Люба - очень красиво. так нежно! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Люба - с Днем рождения! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Птичка появилась. Не понятно только,почему снегири в розах,вроде птица зимняя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Анна и Татьяна спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Хорошенькая птичка) молодец) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 какая птичка! преелсть1 fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Потихонечку розы распускаются... fenix34, veravas и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 С продвижением, очень миленько fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Люба, очень красивая и милая работа. Снегирей вроде изображают на рябине...зимняя птаха.....ланартовцы пошли не стандартным путём , всё равно глаз радует! Подскажи плиз бэк существует, а то чтой-то со слепу не разглядела Очень понравился твой портрет(портрет мамы у меня не открывается), давно это было , но всё равно респект! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Танюша,Елена спасибо вам большое за приятные слова!!! Лена,вообще дэк в этой работе есть,немного совсем на клювиках птиц и глазах! Я обычно его вышиваю,когда крестом всё вышито.. Делюсь,вышито совсем немного,но хочется делиться каждым вышито крестиком этой картины. Juliay, irisha-z83 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Люба, работа хороша. С продвижением тебя. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение