5 октября 2012 девочки спасибо всем, что не забываете меня... забрала мишку и икону из багетки.... одуван так и не готов... багета все нет.... Ирис фантастический! Мне так кажется, что пока мы хвалим этот ирис, у тебя уже желтый вырос желтый ирис буду шить в следующем году mrn1970, queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 очень красиво получилось! Молодец Оксаночка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Жалко, что багета для одуванчика нет .. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 ну вот.... одуван дома! багет серебристо зеленый.. queen-margo, mrn1970, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Классно! Одуван просто суперский получился! Этот багет подходит отлично! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ой, я очень ждала Одуванчик! Багет просто Отличный!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 И я ждала оформленный Одуванчик. Ооочень гармонично! Поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Да уж, этот багет стоило подождать, он прямо как для одуванчика создан! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Всем одуванам Одуван! КрасавЕц! Оформление замечательное! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Одуван хорош! Оформление стильное и лаконичное ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Абсолютная гармония! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Как красиво! От души поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Не зря одуванчик так долго ждал свой багет! Получилось просто изумительно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 ну вот.... одуван дома! багет серебристо зеленый.. Шикарно получилось! Поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Супер Багет как будто продолжение картины. Он просто создан для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Одуван великолепен. Обожаю такие акварельные работы! Очень понравилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 спасибо всем за добрые слова! а я с показом нового проекта! размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится а это результат двух недель... veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Оксана, какие у тебя потрясающие новости мишка, змееныш симпатюльки... икона восхитительная, об одуване молчу, т.к. слов нет одни эмоци и очень положительные.. очень трудоемкая работа... поздравляю с новым процессом! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Как интересно... а что это за схема? да это схема... вот сайт автора... http://www.vishivka-nochka.ru Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Новый процесс очень необычный и загадочный! И спасибо за ссылку на сайт, пошла смотреть ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ух ты, какой город симпатичный! Удачного процесса! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оксан, я в твою темку всегда с замираньем сердца захожу - и никогда не разочаровываюсь! одуванчик в*одежке* - просто чудо! так здорово, ничем не перегружен, все настолько гармонично! и такая интересная новая работа! как всегда, оригинально и свежо! легких крестиков! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 серьёзный процесс! Легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение