19 мая 2020 Почти полтора месяца не вышивала.... Не было настроения, в связи с эти ковидом... Но так как 14 мая было ДР любимой тетушки... Взяла себя в руки и быстро, за три дня дошла.... Вот что получилось... BlueeYeS, Наташа80, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Пока запал не прошел, начала подарок для подружки... Заказал на АлиЭкспресс набор и начала вышивать.. огромную 11 Каунт канву белую, заменила на 16 зелёную... letka, Natashik1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Опять вышивка застопорилась.. но я ее закончила и даже оформила, через 10 дней вручу .. pepita, kreolka, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 10 часов назад, ЛендГрейп сказал(а): Опять вышивка застопорилась.. но я ее закончила и даже оформила, через 10 дней вручу .. Оксана, чудесные, яркие птички. Оформление очень подходит. Здорово! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 вы меня не потеряли? не прошло и двух лет и я дошила половину сирени! Palex, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оксан, каждый раз восхищаюсь твоими многоцветками! Сирень и пионы как настоящие! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение