29 мая 2020 Пошилось maui, Путешественница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 7 часов назад, sunny981 сказал(а): Чудесная божья коровка получилась! Такая яркая! Красота!!! Спасибо хочется ещё из этой серии пока к редиске присматриваюсь sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Продолжаю Полли, maui, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Мои любимые от heritage Путешественница, lollypolly, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Какая прелесть! Отличные подушечки! Такие нежные сюжеты с птичками! Чашечка хорошо продвигается, очень красивый фон с цветочками! Ульянауля и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 7 часов назад, sunny981 сказал(а): Какая прелесть! Отличные подушечки! Такие нежные сюжеты с птичками! Чашечка хорошо продвигается, очень красивый фон с цветочками! Я из-за фона с цветами собственно и начала ) спасибо большое ,что заглядываете в гости KoViVi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Прошу позеленить maui, sunny981, Nakura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Не могу запретить себе любоваться этой чашкой ) lollypolly, Kattrielle, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Первая игольница ) sunny981, maui, lollypolly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Вышила лисичек от Faby Reilly и первое бискорню готово maui, sunny981, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 12 часов назад, Ульянауля сказал(а): Какая прелесть! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, maui сказал(а): Какая прелесть! Спасибо как увидела этот сюжет не смогла пройти мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Начну первую соду косметичка еще по Москве прогулялась сегодня ,вроде себя не разу тут не показывала ,не знаю ,можно ли оленек, KoViVi, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 12.06.2020 в 20:07, Ульянауля сказал(а): Прошу позеленить Очень аккуратно и красиво. Поздравляю с завершением KoViVi и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 11 минут назад, Nakura сказал(а): Очень аккуратно и красиво. Поздравляю с завершением Спасибо большое KoViVi и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Оформилось как только увидела эту ткань в Икеа быстрая sunny981, Любушка1985, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Первый отчёт sunny981, Путешественница, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Пробежалась по последним страничкам - какие же классные процессы у тебя! И хорошо, что показала себя Павлиний глаз от Рукодельных забав у меня в виде схемы лежит - наборы на ФР закончились. Надо мне вышить его, т.к. обожаю этих бабочек. И Милл Хилл очень люблю, но нашилась его в свое время взапой и сейчас пока только любуюсь))) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Пробежалась по последним страничкам - какие же классные процессы у тебя! И хорошо, что показала себя Павлиний глаз от Рукодельных забав у меня в виде схемы лежит - наборы на ФР закончились. Надо мне вышить его, т.к. обожаю этих бабочек. И Милл Хилл очень люблю, но нашилась его в свое время взапой и сейчас пока только любуюсь))) Спасибо большое за проявленный интерес и добрые слова да,бабочки у рз чудесные ,я думаю постепенно вышью всю серию Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Обожаю шить косметички ) Любушка1985, sunny981, lollypolly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 25.06.2020 в 22:23, Ульянауля сказал(а): Класс! Обожаю бискорню от Фаби Рейли. Такую красоту еще не видела! Прекрасные лисички! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Класс! Обожаю бискорню от Фаби Рейли. Такую красоту еще не видела! Прекрасные лисички! Спасибо большое я как увидела этих лисичек не смогла устоять ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Понимаю, я уже схемку захомячила. Ключ глазами пробежала - вроде все нитки. Осталось только с цветом основы определиться и вперед. У меня же мало бискорнюшек. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Продолжаю оленек, maui, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Третий отчёт maui, KoViVi, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение