8 сентября 2018 Ульяна, я почему-то более года тему не смотрела твою. В Херитажевых темках твои отшивы видела и думала, что все, только он и шьется. Все эти прекрасные птахи и панельки. А тут море всего, огромное количество красотищи. А от лам вообще пищу, до чего классные получились. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 23 часа назад, Каори сказал: Ульяна, я почему-то более года тему не смотрела твою. В Херитажевых темках твои отшивы видела и думала, что все, только он и шьется. Все эти прекрасные птахи и панельки. А тут море всего, огромное количество красотищи. А от лам вообще пищу, до чего классные получились. Спасибо большое) не,я всеядная ,что торкнет,то и вышиваю ,так что забегайте почаще ) Каори и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Пошьется скоро есть идеи ?) lollypolly, Moshika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, Каори сказал: Косметичка? Не-а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 часов назад, Ульянауля сказал: Пошьется скоро есть идеи ?) Прихватки )) Или ещё салфеточка. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Пошилось Муняша, lollypolly, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Ой как давно я не была из последнего ... malenta, S4astlivaja, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ай какое милое оленько на подушке в уголке))))) Ульянауля и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Начало рукодельные забавы Moshika, Каори, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Продолжаю Хозяйка смешных зверей, АлёNка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Продолжается Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Какой интересный собак :-) А ламы! Ламы! Чудеснейшие))) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Решила борьбу с долгостроем начать А это в января начато )но вот невезуха ,ниток не хватило ,заказала ,жду набор от акуфактум Но,вроде ,на форуме нет этих процессов И собаку с вином прошу позеленить готова ната16, lubanka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Продолжаю KoViVi, S4astlivaja, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Продолжаю maui, sunny981, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Продолжаю sunny981, S4astlivaja, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Прошу позеленить Moshika, lollypolly, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Прошу добавить Bothy Threads XMF3 Garden Birds 3 maui, sunny981 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 18 часов назад, Ульянауля сказал(а): Прошу позеленить каааааак мне нравится!!! очень красивый дизайн!!! Ульянауля, постоянно читаю Вашу тему и наслаждаюсь необычными и красивыми процессами!! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 06.04.2019 в 10:48, KoViVi сказал(а): каааааак мне нравится!!! очень красивый дизайн!!! Ульянауля, постоянно читаю Вашу тему и наслаждаюсь необычными и красивыми процессами!! Спасибо большое KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Прошу позеленить Путешественница, sunny981, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 17 минут назад, Ульянауля сказал(а): С завершением , прелесть Ульянауля и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 05.04.2019 в 17:57, Ульянауля сказал(а): Такой необычный сурово-северный дизайн :-) И --- прямо контраст --- очень солнечный МиллХилл. Поздравляю с финишами))) а как поживают птицы с земляникой? :-) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 17.05.2019 в 13:51, Kattrielle сказал(а): Такой необычный сурово-северный дизайн :-) И --- прямо контраст --- очень солнечный МиллХилл. Поздравляю с финишами))) а как поживают птицы с земляникой? :-) Спасибо большое птицы с земляникой начались активно вышиваться )как раз хотела выложить процесс Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение