5 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Какие кролики милые, можно их на пасхальной салфетке вышить, например. Да забавные они еще усы добавлю и глазки подрисовать смотрю на них и прям слышится как они фыркают) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Уголок сформирован ) marvlase, АлёNка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Растём marvlase, Zheneva, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Рамка готова не помню показывала ли круг Клейтона TheSunniestDay, АлёNка, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ульянауля, не убрала, а позеленила. Опять красная. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Открыла процесс ,и не показываю ай-ай не хорошо ) Лавка,дерево )ещё фонарь нужен Svetl@n@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Всем доброго дня вчера побывала на формуле рукоделия ,это уже традиция для рукодельниц)посмотреть новинки ,отшивы наборов ,сделать свои выводы и прикупить конечно то,что понравилось marvlase, lubanka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ещё немного ) АлёNка, lubanka, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Прошу добавить новый процесс Mill hill 18-2202 АлёNка, Svetl@n@, Zheneva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Продолжаю Каори, Zheneva, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Прошу позеленить гайку Каори, Zheneva, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Все долго думала ,передумала надпись делать не буду прошу зеленить гайку оленек, marvlase, Zheneva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Как вам размерчик? оленек, Zheneva, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Что то у меня сегодня Кипит деятельность новый процесс Heritage 915 Summer Garland TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 часа назад, Ульянауля сказал: Как вам размерчик? Обалдеть! Ульянауля, всегда с огромным удовольствием читаю твою тему - столько интересных процессов! И темпы вышивки просто невероятны) А ты не скидывала свои наборы в закрома? Очень интересно было бы посмотреть Ульянауля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Готовлюсь к весне ) S4astlivaja, lubanka, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20.02.2018 в 22:04, lubanka сказал: Обалдеть! Ульянауля, всегда с огромным удовольствием читаю твою тему - столько интересных процессов! И темпы вышивки просто невероятны) А ты не скидывала свои наборы в закрома? Очень интересно было бы посмотреть Не-а ,не скидывала ,надо изучить эту функцию) lubanka, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Птенец весну зовёт ) прошу добавить ещё один набор набор heritage windy day Jcwd404 и позеленить два законченных банка мёда от миллхилл и коллаж ланарте Каори, Zheneva, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Ульяна, пошла посмотрела коллаж, я бы и не стала делать надпись. Красота, восторг, я рассматривала, а делать это хочется и хочется. Но размер впечатляющий! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Доброго дня у нас небольшое продвижение в птенце Каори, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ещё немного продвинулась lubanka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 часов назад, igolkinitki сказал: Ульяна, пошла посмотрела коллаж, я бы и не стала делать надпись. Красота, восторг, я рассматривала, а делать это хочется и хочется. Но размер впечатляющий! При всём гигантизме очень легко вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Ульянауля сказал: При всём гигантизме очень легко вышивается Вопрос в том, куда потом девать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: Вопрос в том, куда потом девать... Ой если бы я думала постоянно про это )вообще ничего не вышивалось Бывают процессы для души и потом я не могу сказать что он бездумно здоровый ведь те же плакаты в Икеа порой больше размера так что тут как раз таки размер оптимальный Каори, maui, Zheneva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение