9 июля 2017 Норвегия выходит на финиш ) Пошилась подушка lubanka, Пушистая, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 09.07.2017 at 17:42, Ульянауля сказал: Норвегия выходит на финиш ) Пошилась подушка Очень уютная подушка получилась! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Мягенькая подушечка! Класс))) Коллаж очень нравится! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вне плановый процесс ,даже не заметила ,как вышился Heritage 570 Lady in Red, Оригинальный набор ничего не меняла ) Норвегию тоже уже давно закончила .но нет идеи. ,как показать ((( sunny981, Океан, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Начало начал) Снова heritage sunny981, maui, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ульянауля, красненькая птичка такая хорошенькая - взъерошенная вся ! Приятного отшива синичек! Любуюсь всегда твоими фотографиями! Столько красоты! Ульянауля, Svetl@n@ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 22.07.2017 at 13:36, sunny981 сказал: Ульянауля, красненькая птичка такая хорошенькая - взъерошенная вся ! Приятного отшива синичек! Любуюсь всегда твоими фотографиями! Столько красоты! ) благодарю Да ,леди в красном самая лохматая из этой серии А вот отшив действительно приятный ,даже не заметила как одна птичка на ветку вспорхнула) lubanka, Svetl@n@, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 часов назад, Ульянауля сказал: А вот отшив действительно приятный ,даже не заметила как одна птичка на ветку вспорхнула) Какая хорошенькая синичка! А в этом наборе тоже есть фирменные херитажевские крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: Какая хорошенькая синичка! А в этом наборе тоже есть фирменные херитажевские крестики? Да) во всю их крестики. Еще и скворечник в одну нить ,чтоб подчеркнуть объем птиц и листьев sunny981 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ульяна, какой хороший у тебя херитажевский период пошел! И подушечка очень удачная сшилась, и вышивки одна к другой как на подбор... Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Доброго вечера .Никуда не пропала ,вышиваю потихоньку прекрасные сюжеты Прошу позеленить скоречник И добавить новый процесс .Осенний венок. Autumn garland 917 Avril, maui, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Уля, с продолжением птичьего периода! очаровательные вышивки! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Скворечник с синичками очень симпатичный получился! И веночек с птенчиком чудесный! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 08:42, maui сказал: Уля, с продолжением птичьего периода! очаровательные вышивки! Видно птицы все таки моя тема .Ничего больше не приносит такой радости из всех процессов ,а птицы так и прыгают на кусочки ткани ) maui и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 10:15, sunny981 сказал: Скворечник с синичками очень симпатичный получился! И веночек с птенчиком чудесный! Благодарю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Немного продолжила коллаж . Все таки это была моя ошибка как я и думала ,что оставив рамку на потом ,я начну лениться вышивать maui, sunny981, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Есть желание вышить все 4 сезона . Это осень ) Весна уже поселилась нс подушке Лето мне безумно нравится А зиму для птичьей компании . Вот только купить нигде не могу наборы ( sunny981, maui, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 12 часа назад, Ульянауля сказал: Все таки это была моя ошибка как я и думала ,что оставив рамку на потом ,я начну лениться вышивать Уля, рамочка - изюминка этого дизайна! Несколько крестиков - и готова еще ягодкка... Это я так тихонечно уговариваю не лениться 12 часа назад, Ульянауля сказал: Есть желание вышить все 4 сезона . 12 часа назад, Ульянауля сказал: Вот только купить нигде не могу наборы ( Отличная мысль! Пусть поиски увенчаются успехом! Svetl@n@ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Продолжаю осеннюю песню Много мелких деталей ,но вышивка не напряжная. ВОТ только главное чтоб ниток хватило ,а то как то в этот раз не спокойно maui, Svetl@n@ и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 04.08.2017 at 08:30, maui сказал: рамку Все таки немного ленюсь .но думаю осенью должна уже закончить ) Есть желание начать новый процесс на похожую тематику Svetl@n@ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, Ульянауля сказал: Есть желание начать новый процесс на похожую тематику Тоже с рамочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: Тоже с рамочкой? В этот раз нет .но тоже плакатная тематика ) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Всем доброго дня Прогулялась сегодня в парке. Жаркий август потихоньку сменяется красками осени. Так что видимо вовремя я начала работу ) Avril, maui, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Осенний птичий мир.Вчера брала этот процесс на встречу вышивальщиц все оценили насколько птенец пушистый)да,это классная задумка heritage Svetl@n@, Avril, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 22 часа назад, Ульянауля сказал: все оценили насколько птенец пушистый)да,это классная задумка heritage Какой он милашка! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение