22 сентября 2016 Ну вот листья все" упали" осталось немного фона и кленовый листок по контуру бисером И оформила свой любимый пейзаж,позже сделаю фото с нормальным освещением Svetl@n@, call_me_daria, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 ,милхил готов. Прошу позеленить механизм И начала новую работу heritage three little maids Yulik, Butterfly и geleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Стесняется,,, geleska и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Прогулялась по лесу geleska и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Совушки lubanka, Полли и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Птичка моя Ллюсинда, lubanka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Совушки готовы,позелените гаечку, пожалуйста Yulik, lubanka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Продолжаю работу call_me_daria и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Новый процесс) Снова heritage call_me_daria и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Первый пришел) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А меня что то на холода потянуло) Тупик второй появился и пингвин пришел. Испытание на льне через одну нить основы. Фирма ланарте Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вдвоем веселее) Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Продолжение моих крупных работ call_me_daria, Svetl@n@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 У меня пингвины и совушки Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Почему то мне уже и тупиков позеленили как готовых,и пингвинов Вот окончание А тупики пока в процессе У Статуи проработала пьедестал call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Добро пожаловать на форум) слежу за вашими процессами в группе журнала ВК вконтакте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 18 минут назад, call_me_daria сказал: Добро пожаловать на форум) слежу за вашими процессами в группе журнала ВК вконтакте) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Готовы мои тупики Прошу позеленить механизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение