28 января 2017 Тихонечко о весне думаю.. marvlase, emeraldrose и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 что то я на птичек только перешла,надо и другие хвосты подбивать) lubanka, kreolka, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Половинка веночка и половина крыши у дома kreolka, Nadinka-Blondinka, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Почти готов Мальва20 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Следующий отчет будет уже окончательным с зеленением гаечки Мальва20 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Прошу позеленить И добавить новый процесс Mill hill st 15-2101 Rise and Shine emeraldrose, Мальва20, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 emeraldrose, Svetl@n@ и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Прошу добавить новый процесс Ланарте коллаж Полли и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Второй сюжет вышиваюиз коллажа emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Продолжаю Полли, Linka11 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Еще один сюжет коллажа Linka11 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ульяна, какой чудесный коллаж! столько всяких деталек, мышонок с яблоком просто покорил - прелесть Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 26.02.2017 at 20:20, Linka11 сказал: Ульяна, какой чудесный коллаж! столько всяких деталек, мышонок с яблоком просто покорил - прелесть Благодарю,да очень приятный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Продолжила свой миллхилл ,ну и увлеклась коллажем,не могу больше ничего вышивать) emeraldrose, Полли и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 С днем весны всех) Хотя у меня явно осенние сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ну вот,начала рамочку вышивать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Дня три ничего не вышиваю,но зато сшила подушку весеннюю,из своего недавнего процесса,не хотелось мне чтоб работа в стопочке лежала,весна идет,весне дорогу) Мальва20, lubanka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Немного над курочкой поколдовала) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Очень красивая подушка получилась, поздравляю! ОльгаТольна и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Был один еж,которого мне почему то даже процессами не засчитали) То ли я так быстро вышила. И была идея ,полезно этого ежа приспособить. Сшила фартук yustik, tavenir, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ежик очаровательный! Идея с фартуком просто супер. Будет празднично-выходной фартук! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 34 минуты назад, yustik сказал: Ежик очаровательный! Идея с фартуком просто супер. Будет празднично-выходной фартук! Снимать не хочется теперь) yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Продолжаю морскую тему от дмс И коллаж ланарте tavenir, Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Цель закончить в марте) Valvariella, emeraldrose, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Продолжаю свой коллаж И оформила работу tavenir, lubanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение