22 марта 2017 Почти готово) Svetl@n@, marusya64, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ульяна, с интересом пролистала Вашу темку. Очень интересные и разные работы. Особенно впечатлили утки от Дим и конечно Херитаж) Легких крестиков и удачного завершения текущих процессов!)) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Valvariella сказал: Ульяна, с интересом пролистала Вашу темку. Очень интересные и разные работы. Особенно впечатлили утки от Дим и конечно Херитаж) Легких крестиков и удачного завершения текущих процессов!)) Благодарю за добрые слова и за то,что в гости заглянули. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ну вот ,как и хотела в марте закончила этот процесс, Прошу позеленить механизм Я очень довольная тем,что получилось Selinta, lubanka, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Мой коллаж FEDORMaзиус, Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вернулась к кругу Клейтона,взяла курс на него,хочу до середины апреля закончить Svetl@n@, marusya64 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Оформила своего птенца Пушистая, FEDORMaзиус, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Продолжаю Svetl@n@, Selinta, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Еще крестиков в копилку набора Svetl@n@, Океан, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Продолжаю коллаж FEDORMaзиус, Svetl@n@, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ульяна, сколько у тебя интересных процессов! А уж о скорости вышивки вообще молчу Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Ульяна, сколько у тебя интересных процессов! А уж о скорости вышивки вообще молчу А мне, наоборот,кажется что я как улитка медленная) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Небо шикарное у этой фирмы) marusya64, Океан, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Прошу добавить еще один процесс ( Не смогла удержаться Heritage 840 Rain chick lubanka, marusya64, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Доброго дня гостям моей странички . Наконец то нашла ВРЕмя показать текущие продвижения ) Два процесса можно сказать у финиша S4astlivaja, lubanka, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Коллаж пополнился еще одним сюжетом ) lubanka, S4astlivaja, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Птенец готов .Можно зеленить механизм Каори, marusya64 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Ульяна очень нравится Ваш выбор в работах, все очень вкусненькое и клевое, может просто мне Ваш вкус близок, но Тема у вас отличная! И скорость тоже! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Почти... Бек еще предстоит lubanka, Svetl@n@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Сколько нежных, изящных работ! Браво! Полли и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 16.04.2017 at 18:26, Moshika сказал: Ульяна очень нравится Ваш выбор в работах, все очень вкусненькое и клевое, может просто мне Ваш вкус близок, но Тема у вас отличная! И скорость тоже! Благодарю за то,что заглянули в гости .Стараюсь выбирать интересные сюжеты ,знакомится с разными фирмами,но уже появились и любимчики .Как то же heritage Svetl@n@ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 18.04.2017 at 12:17, maui сказал: Сколько нежных, изящных работ! Браво! Благодарю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Продолжает расти коллаж Добавилось -бабочка,немного бордюра и тарелка с тыквой Пушистая, Svetl@n@, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 С продвижением! Новые детальки очень интересные! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Прелесть какая - столько мелкотни интересной! Ульянауля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение