15 августа 2017 Подлетаем к финишу ) lubanka, KoViVi, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 29 минут назад, Ульянауля сказал: Подлетаем к финишу ) Уля, травки как хорошо легли! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 8 часов назад, maui сказал: Уля, травки как хорошо легли! Думаю под конец процесса венок сплести) А финиш совсем скоро Svetl@n@, ЮшИрина, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Какой птенчик пушистенький, прелесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Думаю под конец процесса венок сплести) Отличная идея! А таким темпом уже на днях плести придется! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вывела птенца на прогулку ) нашла удивительное место в парке своего района ,уже третий раз прихожу и фотографирую цветы и клумбы и деревья ну и вышивку беру с собой Кусочек сегодняшней прогулки ) АлёNка, Каори, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 22 минуты назад, Ульянауля сказал: Вывела птенца на прогулку ) нашла удивительное место в парке своего района ,уже третий раз прихожу и фотографирую цветы и клумбы и деревья ну и вышивку беру с собой Кусочек сегодняшней прогулки ) Восхитительно все! Полюбовалась на ночь, спасибо Svetl@n@ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Восхитительно все! Полюбовалась на ночь, спасибо Благодарю у вас в профиле указана Москва,это кстати в парке Кузьминки шикарные Клумбы, где усадьба-музей Голицыно .Так что можно и в живую полюбоваться )совсем недавно открыла для себя это место ,обычно музей и музей ,а тут работники ещё и за садом ухаживают АлёNка, maui и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Норвегия)просто не показывала ,но чтоб галочка очистилась )закончила месяца полтора назад .Любимый heritage вышит на Линде 27и 22 Дим цвета в работе .Оформление хочется простого и лаконичного .Не знаю ,что предложат АлёNка, lubanka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 часа назад, Ульянауля сказал: Норвегия)просто не показывала ,но чтоб галочка очистилась )закончила месяца полтора назад .Любимый heritage вышит на Линде 27и 22 Дим цвета в работе .Оформление хочется простого и лаконичного .Не знаю ,что предложат Сейчас так и хочется такой картины для услады запарились. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Прошу позеленить .вот теперь готов АлёNка, Каори и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Пожалуй продолжу свой процесс,тем более тут тоже птицы и осень Svetl@n@, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 9 часов назад, Zlatodara сказал: Какой красивій дизайн с уточками! Да,но тяжело идёт .Все таки печатный крест не мое АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну вот два уголка готовы ,нижняя планка полностью ,люблю эту работу ) Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всем доброго дня ,ничего нового не начато ,жду набор heritage Тоскана ,скрашиваю ожидание прогулками и культурными мероприятиями ,вкусным кофе ,ну и вышивкой Вчера второй раз за полгода посмотрела спектакль "Встречайте ,мы уходим "обожаю Сухорукова и Шаркова.Вполне возможно схожу ещё раз .Да ,я люблю когда цепляет и готова повторить снова .Идеальные осенние декорации ,французская музыка и беседа двух всеми позабытых пенсионеров ,диалоги просто цепляют за душу. если вдруг вы в Москве ,то театр Моссовета ,не пожалейте времени и денег ) немного фото вчерашнего дня )Думаю я на своей страничке могу показывать не только вышивку ?Админы если что не так ,не баньте,просто удалите лишнее Каори, АлёNка, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Начну пожалуй Heritage Tuscany 567 Каори, Norna003, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Приглашаю на уютное чаепитие вишенка аллая, Svetl@n@, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Приглашаю на уютное чаепитие Спасибо за приглашение и за такую красоту! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Не перестаю восхищаться рамочкой на сэмплере, она меня просто завораживает! Уютное чаепитие с птенчиком удалось однозначно, ему очень к лицу такая взъерошенная подушка И с началом прекрасной Тосканы! Svetl@n@ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Немного выпала с форума ,но не вышивка всегда со мной тоскана потихоньку движется ,и за пару вечеров вышилась девица от неокрафт) maui, Norna003, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 05.09.2017 в 10:33, maui сказал: Не перестаю восхищаться рамочкой на сэмплере, она меня просто завораживает! Уютное чаепитие с птенчиком удалось однозначно, ему очень к лицу такая взъерошенная подушка И с началом прекрасной Тосканы! Семплер пока отложила )он меня то захватывает ,то просит не торопится ) а подушка первый опыт ,и мне так понравился этот потрёпанный квилт,думаю куда ещё и что пошить ) maui и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 23:25, Svetl@n@ сказал: Спасибо за приглашение и за такую красоту! благодарю ,что заходите в гости ко мне ) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: благодарю ,что заходите в гости ко мне ) Мне очень нравятся и ваши работы, и то, как вы их преподносите. Такие интересные, я бы сказала, душевные композиции, и небольшие, самые незатейливые дизайны "звучат" по новому. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Давненько не была на форуме,наслаждалась тёплыми осенними прогулками и приездом мамы ,но вышивку не забросила )потихоньку продвигаюсь Чуть чуть подросла Тоскана от heritage И неожиданно для себя очень увлеклась коллажем от фирмы Овен .Первое знакомство как с производителем схем ,ну и первый процесс полностью нитками Пнк ,очень достойные нитки lubanka, maui, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Шишечка очаровательна: подбор цветовой палитры и проработка всех чешуек восхищает. Она выгладит совсем настоящей Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение