3 октября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Я на этой неделе с плюсом((( Жутчайший бронхит, из-за кучи таблеток жидкость из организма совсем не выводится. Не переживай, мы все на этой неделе "отличились" Будем стоять на своем! Добиваться результата! И выздоравливай! yuss, Бондаренко, Т@тьяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 млин, начальница вернулась из отпуска, привезла печенье, английское, НАСТОЯЩЕЕ! вкусное - сил нет. ну вот как?! сижу, жую, умом понимаю, что не права, но выплюнуть не могу ivk_, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: млин, начальница вернулась из отпуска, привезла печенье, английское, НАСТОЯЩЕЕ! вкусное - сил нет. ну вот как?! Как-как! Одну съела и фсе!!! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Как-как! Одну съела и фсе!!! ээээ-э, одна пролетела вообще со свистом, на второй - я испытыла угрызения совести. На остальных - поствила крест а они лежат там, на столе, в соседней комнате, и манЯт Marteire, mamatata, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: ээээ-э, одна пролетела вообще со свистом, на второй - я испытыла угрызения совести. На остальных - поствила крест а они лежат там, на столе, в соседней комнате, и манЯт Я теперь тоже печенек хочу! Mizeri, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 сорри, я не виноватая, меня тоже соблазнили Mizeri, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А га, не виноватая я, он сам пришел. Отмазки! Mizeri, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А тем временем, кофе, свои печеньки... Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 эх, понеслась...! вот так килограммы и топчутся "туда-сюда" Mizeri, yuss и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 зла на них не хватает! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 как бы так разозлиться на них посильнее, шоб прям аппетит пропал, *ну так, не совсем канешна, но не надолго* Mizeri, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, опять не все отписались. Табличка, соответственно, еще не готова! Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А я что-то совсем не хочу ни печенек, ни конфеток... Все-таки выходные хоть в этом плане хорошо отразились на мне!))) Сегодня скушала курочку запечённую в духовке и сырники на завтрак!)) Счастлива..))))) И теперь прям минуты считаю до тренировки!)) Вот бы так ещё продержаться хотя бы до 29 октября!)) Чтоб на корпаратив во всей красе и в новом платье размером 42!)) yuss, Svetl@n@, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 я и забыла, что сегодня понедельник) У меня -400. Бондаренко, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Рузвельтаты прошедшей недели! yuss, Бондаренко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 подруга прислала, прям про меня. Как же начать заниматься и прекратить есть шоколадки. Сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: подруга прислала, прям про меня. Как же начать заниматься и прекратить есть шоколадки. Сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу Юль, увидев тебя вживую на встрече, я вообще не понимаю куда тебе худеть... тыж худеть пытаешься, я правильно помню? За шваброй прятаться планируешь? Зал это благо, да, а прочее... Marteire, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Юль, увидев тебя вживую на встрече, я вообще не понимаю куда тебе худеть... тыж худеть пытаешься, я правильно помню? За шваброй прятаться планируешь? Зал это благо, да, а прочее... Ой, Ань, спасибо конечно, но надаааа. Я себя некомфортно так ощущаю, привыкла, что еще года два назад 42-44 размер был, а сейчас уже (*шепотом* 48-й).А еще подружки-ровесницы, заразы, все как на подбор, худенькие, стройненькие (это я любя про них, они у меня самые лучшие))), я по сравнению с ними себя уже теткой ощущаю, хотя по возрасту уже может и пора, но по порывам души рано. А по теме: сегодня днем съела целый риттер спорт, вот сижу, страдаю mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: никак себя заставить не могу ни на утреннюю пробежку подняться, ни вечером пресс покачать. Какая-то осенняя апатия аналогично, уже 3 дня не занималась ниче не хочу делать, и все бесит почему-то. . Я б сказала пмс, да у меня ребенок активно грудной )))) ща уложу ее и пну себя что ли.. ведь и идти то никуда не надо, а все равно лееееень какая-то нападает.. Бондаренко, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Верю я Лень пройдет... Вчера с удовольствием вышла на пару остановок раньше и прошлась до дома пешком. Даже маловато было! Svetl@n@, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 я с ностальгией вспоминаю отпуск, когда дорога на пляж /с пляжа - это 300 ступенек сначала вниз, а потом вверх! И ноги натренировала, и попу прокачала, и кардио-тренировка в одном флаконе! И заставлять себя не надо было: в качестве мотивации - море! эх... Xumpocmb, yuss, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: 300 ступенек Поднимаюсь не на лифте, а пешком домой. Но этаж только 4. Каждый раз думаю, может до 9 подняться? Но останавливает мысль, а что подумают соседи? Svetl@n@, Marteire, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 точно, я ж именно так и собиралась делать, да по приезде домой вдруг случилась амнезия... Ну-ка, сегодня попробую взлететь на свой 12-й! mamatata, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Верю я Лень пройдет... Эх, а я уже не верю меня мотивирует только общественное обещание.. вот сказала - сделала, дочу уложила, поразмялась, поскакала надо где-то надыбать гирьки, а то для рук не хватает нагрузки 3 минуты назад, mamatata сказал: Поднимаюсь не на лифте, а пешком домой. Но этаж только 4. Вооот мы жили на 3 этаже и ходили пешком всегда, очень удобно, каждый день хоть небольшая да нагрузочка.. а сейчас живем на 6, и я практически всегда с ребенком.. вот подрастет, будем вместе лестницу осваивать я в детстве любила по лестнице спускаться, подниматься правда не очень, жили на 8 этаже ))) mamatata, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 27 минут назад, Xumpocmb сказал: надо где-то надыбать гирьки, а то для рук не хватает нагрузки А ребёныш-то? Чем не гирька И в тырнете полно упражнений http://ladyspecial.ru/pohudenie/sposobyi-poxudeniya/uprazhneniya-i-nagruzki/kompleks-uprazhnenij-dlya-pokhudeniya-malysh-v-pomoshch yuss и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение