Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Только что, Т@тьяна сказал:

Я на этой неделе с плюсом(((  Жутчайший бронхит, из-за кучи таблеток жидкость из организма совсем не выводится. 

Не переживай, мы все на этой неделе "отличились" Будем стоять на своем! Добиваться результата! И выздоравливай!

yuss, Бондаренко, Т@тьяна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

млин, начальница вернулась из отпуска, привезла печенье, английское, НАСТОЯЩЕЕ! вкусное - сил нет. ну вот как?!

сижу, жую, умом понимаю, что не права, но выплюнуть не могу 

ivk_, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

млин, начальница вернулась из отпуска, привезла печенье, английское, НАСТОЯЩЕЕ! вкусное - сил нет. ну вот как?!

Как-как! Одну съела и фсе!!!

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Как-как! Одну съела и фсе!!!

ээээ-э, одна пролетела вообще со свистом, на второй - я испытыла угрызения совести.

На остальных - поствила крест :ph34r:

а они лежат там, на столе, в соседней комнате, и манЯт

Marteire, mamatata, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ээээ-э, одна пролетела вообще со свистом, на второй - я испытыла угрызения совести.

На остальных - поствила крест :ph34r:

а они лежат там, на столе, в соседней комнате, и манЯт

Я теперь тоже печенек хочу!

Mizeri, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

:en: сорри, я не виноватая, меня тоже соблазнили

Mizeri, mamatata и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А га, не виноватая я, он сам пришел. Отмазки! 

Mizeri, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

:whistle3: А тем временем, кофе, свои печеньки...

Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, понеслась...!

вот так килограммы и топчутся "туда-сюда" ;)

Mizeri, yuss и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

как бы так разозлиться на них посильнее, шоб прям аппетит пропал, *ну так, не совсем канешна, но не надолго* 

Mizeri, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, опять не все отписались. Табличка, соответственно, еще не готова!

Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то совсем не хочу ни печенек, ни конфеток... Все-таки выходные хоть в этом плане хорошо отразились на мне!)))

Сегодня скушала курочку запечённую в духовке и сырники на завтрак!)) Счастлива..)))))

И теперь прям минуты считаю до тренировки!))

Вот бы так ещё продержаться хотя бы до 29 октября!)) Чтоб на корпаратив во всей красе и в новом платье размером 42!))

yuss, Svetl@n@, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20160929-WA0001.jpgподруга прислала, прям про меня:training1:. Как же начать заниматься и прекратить есть шоколадки:girl_sigh:. Сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу:dash2:

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

IMG-20160929-WA0001.jpgподруга прислала, прям про меня:training1:. Как же начать заниматься и прекратить есть шоколадки:girl_sigh:. Сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу:dash2:

Юль, увидев тебя вживую на встрече, я вообще не понимаю куда тебе худеть... :laugh2:

тыж худеть пытаешься, я правильно помню? За шваброй прятаться планируешь? Зал это благо, да, а прочее...:pardon:

Marteire, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Юль, увидев тебя вживую на встрече, я вообще не понимаю куда тебе худеть... :laugh2:

тыж худеть пытаешься, я правильно помню? За шваброй прятаться планируешь? Зал это благо, да, а прочее...:pardon:

Ой, Ань, спасибо конечно, но надаааа. Я себя некомфортно так ощущаю, привыкла, что еще года два назад 42-44 размер был, а сейчас уже (*шепотом* 48-й).А еще подружки-ровесницы, заразы:D, все как на подбор, худенькие, стройненькие (это я любя про них, они у меня самые лучшие))), я по сравнению с ними себя уже теткой ощущаю, хотя по возрасту уже может и пора, но по порывам души рано:girl_dance:.

А по теме: сегодня днем съела целый риттер спорт:cq:, вот сижу, страдаю:girl_sigh:

mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Svetl@n@ сказал:

никак себя заставить не могу ни на утреннюю пробежку подняться, ни вечером пресс покачать. Какая-то осенняя апатия

аналогично, уже 3 дня не занималась <_< ниче не хочу делать, и все бесит почему-то. . Я б сказала пмс, да у меня ребенок активно грудной )))) ща уложу ее и пну себя что ли.. ведь и идти то никуда не надо, а все равно лееееень какая-то нападает..

Бондаренко, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верю я

Лень пройдет...

:) 

Вчера с удовольствием вышла на пару остановок раньше  и прошлась до дома пешком. Даже маловато было!

Svetl@n@, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с ностальгией вспоминаю отпуск, когда дорога на пляж /с пляжа - это 300 ступенек сначала вниз, а потом вверх! И ноги натренировала, и попу прокачала, и кардио-тренировка в одном флаконе! И заставлять себя не надо было: в качестве мотивации - море! эх...

Xumpocmb, yuss, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

300 ступенек

Поднимаюсь не на лифте, а пешком домой. Но этаж только 4. Каждый раз думаю, может до 9 подняться? Но останавливает мысль, а что подумают соседи? :biggrin:

Svetl@n@, Marteire, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно, я ж именно так и собиралась делать, да по приезде домой вдруг случилась амнезия... Ну-ка, сегодня попробую взлететь на свой 12-й!

mamatata, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mamatata сказал:

Верю я

Лень пройдет...

Эх, а я уже не верю :biggrin: меня мотивирует только общественное обещание.. вот сказала - сделала, дочу уложила, поразмялась, поскакала :la_olymp: надо где-то надыбать гирьки, а то для рук не хватает нагрузки

3 минуты назад, mamatata сказал:

Поднимаюсь не на лифте, а пешком домой. Но этаж только 4. 

Вооот мы жили на 3 этаже и ходили пешком всегда, очень удобно, каждый день хоть небольшая да нагрузочка.. а сейчас живем на 6, и я практически всегда с ребенком.. вот подрастет, будем вместе лестницу осваивать :biggrin: я в детстве любила по лестнице спускаться, подниматься правда не очень, жили на 8 этаже )))

mamatata, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Xumpocmb сказал:

надо где-то надыбать гирьки, а то для рук не хватает нагрузки

А ребёныш-то? Чем не гирька :smile:

И в тырнете полно упражнений

http://ladyspecial.ru/pohudenie/sposobyi-poxudeniya/uprazhneniya-i-nagruzki/kompleks-uprazhnenij-dlya-pokhudeniya-malysh-v-pomoshch

yuss и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в