13 мая 2019 Привет! У меня без изменений, хотя на неделе был хороший минус, но в выходные расслабилась. Физической активности было много. А у нас жарища + 30 , все просто горит. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Доброе утро! У меня 72,6 кг (-0,7) наконец-то! Активности прибавилось, за питанием слежу, стараюсь не есть после 7 вечера, а очень хочется!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Привет! У меня 74,5 (-0,8) , ура! Физической активности хоть отбавляй, питания придерживаюсь. Так и дальше бы держаться НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Доброе утро! У меня нынче опять без изменений, что радует, питание в будни соблюдалось, а вот на выходных совсем нет... Спорта не было, упражнялась на огороде. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Привет У меня 74,2 (-0,3) , физическая нагрузка в огороде, питание не соблюдала Так захотелось пирогов, напекла и два дня лопала от души НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Доброе утро! У меня 73,3 кг, +0,7 кг, оторвалась на выходных, отмечали конец школьного года со всеми родственниками. Шашлыки и прочие составляющие праздника... Да еще и дома холодно, и на улице, постоянно что-то жую, и причем все самое калорийное... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Добрый день! У меня 74,5 (+0,3), тоже расслабилась на выходных , а среди недели был хороший минус , но были на природе и тупо хомячила семечки, кукурузные палки и всякую дрянь. И ведь знала, что не стоит этого делать НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Света, привет! Сегодня я пропускаю отчет, КД. И скорее всего июнь буду еще отчитываться, а вот с июля уже нет, хочу отдохнуть от весовых замеров, в отпуск пойду и расслаблюсь по полной, уберу весы подальше от глаз, чтобы не мешали моей гармонии.... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Привет! У меня 74,0 (-0,4), питание особо не соблюдала, и физ. активности было не очень много из- за жары. А я боюсь отдыхать от замеров, пожалуй так "отдохну" ,что потом ни в один сарафан не влезу Наталья, надеюсь совсем не пропадешь, может хотя- бы с сентября будем опять к идеалу стремиться НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Чуть не отчиталась с утра... Ощущение, что сегодня понедельник, раз вчера был выходной 10.06.2019 в 22:06, pauchok7905 сказал(а): Наталья, надеюсь совсем не пропадешь, может хотя- бы с сентября будем опять к идеалу стремиться Договорились! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Доброе утро! У меня 73,5 (+0,2) к предыдущей цифре. Но если учесть что в понедельник прошлый было 75, то тут заметный минус, не знаю, неужели такие отеки были сильные из-за КД, но пришлось немного испугаться... Перестала есть на ночь и больше двигалась на огороде, да и так. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Привет! У меня 74,3 (+0,3), физическая нагрузка в огороде, а с питанием опять расслабилась. Еще бы хоть пару кило как- нибудь сбросить НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Доброе утро! У меня без изменений, совсем не скидывается, зато периодически появляется +, очень сильные отеки, на улице жара, дождались лета... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Привет! У меня тоже без изменений, но питание все чаще нарушаю НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Доброе утро! У меня 74 кг, +0,5, питания не соблюдала, физическую активность вела на огороде, окучивала картошку три вчера подряд (впервые все сама, и траву, и работа с тяпкой, прямо распирает от гордости... Раньше, лет 10 назад, даже не касалась этого вопроса, потом какую-то часть делала, но чтобы все самой - никогда! А тут уже родители в возрасте, да плюс жара, да еще и помощник мой не подрос, чтобы ему это доверить, короче проявила инициативу ), да так, где что полить-потаскать. Особо не разбежишься, на улице очень жарко, спасалась от жары в выходные дома, пробовала делать муссовые торты, наелась на всех этапах производства, в итоге +, но совесть меня совсем не мучает... С такой цифрой и ухожу в отпуск, а может и появлюсь недели через две или месяц, чтобы совсем не расслабиться...как показывает практика, это я могу... Polly, pauchok7905, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Привет! У меня 74,4 (+0,1), думала больше прибавлю. Похолодало и дожди, я отдыхала от огорода и расслабилась совсем НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение