1 апреля 2019 Доброе утро! Выпала из форумной жизни на прошлой неделе, а все потому, что каникулы у ребенка были в первом классе, да и я взяла неделю на работе... Мне кажется я больше их ждала, чем ребенок... Сегодня встала на весы, и обалдела 73,3 (+1,2 за неделю), спорта не было, даже прогулок по улице мало было, зато в питании были сплошные сладости для радости, которые сама себе и готовила.... Alena Lanscowa, pauchok7905 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Привет! У меня тоже плюс, простыла и проболела всю неделю. Спорта не было совсем прибавила килограмм Вроде мерзкая погода со снегом и холодным дождем кончилась, начинаю новую жизнь НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, я болею, то зуб удаляли, то температура, то теперь вот ребенок ... Пока не взвешиваюсь и даже на форуме почти не бываю, надеюсь, что скоро вернусь. pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Светлана, pauchok7905, поздравляю с Днем Рождения!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Наталья, огромное спасибо очень приятно! На этой неделе минуса точно не будет, дочка заказала какой-то эксклюзивный суперский торт НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Светлана, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья и бодрости! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Доброе утро! Сначала, табличка за неделю, совсем забыла про нее, но обещаю исправиться с этой недели У меня 73, - 0,3 кг к прошлой неделе, по всем фронтам минус, сижу, пишу отчет и даже не могу вспомнить, чем я занималась на прошлой неделе, что не могла уделить время спорту... даже отмазок нет, лень одолела и это перед летним сезоном... pauchok7905 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Добрый день! У меня 76,8 (-0.3) , тоже самое , лень сидит на шее прочно. Может это следствие долгой зимы и авитаминоз. Была всего одна тренировка, но это ни о чем НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Табличка за неделю: pauchok7905, vodonika и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Доброе утро! У меня 72,7 (-0,3) кг., питание скорее + за прошедшую неделю, а вот спорт конкретный -, утром шла со школы, подскользнулась и плохо скоординиловалась... хорошо, что не упала, теперь спина болит... не до спорта... Даже погода не способствует похудению, вчера покрывалом выпал снег, опять пришла зима, и похоже на ближайшую неделю изменений не ожидается. Лишний раз не пройдешься по улице, очень скользко... pauchok7905 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Доброе утро! У меня 76,4 (-0,4) , было две тренировки и самое главное, наконец погода позволила работать на участке. С пятницы копаю, мусор убираю, пересаживаю. Наработалась так, что аж нехорошо стало , но моральное удовлетворение непередоваемое Наталья, выздоравливай и желаю чтобы и к вам наконец- то пришла весна НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 48 минут назад, pauchok7905 сказал(а): С пятницы копаю, мусор убираю, пересаживаю. Наработалась так, что аж нехорошо стало С полевыми работами никакой спорт не нужен, все виды упражнений на все группы мышц! У нас еще снег в огороде по колено, с такой погодой, грядки не скоро садить... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Доброе утро! У меня 73,2 кг, +++++, в остальных позициях одни минусы Надо уже брать себя в руки и начать что-то уже менять, лето же скоро... Хотя чем ближе лето и летний гардероб, тем больше у меня жор... На этой неделе начну вводить спорт, боли в спине уже стали тише, может хоть он даст толчок к похудению... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Привет! У меня практически без изменений (-0,1). На тренировки не ходила, т.к. работаю на участке. Физической нагрузки хватает , буквально валюсь с ног, а вот питание соблюдать никак не получается . На свежем воздухе очень хочется жрать НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Доброе утро! У меня без изменений на этой неделе, ни в весе, ни в питании, ни в спорте... Неделя была сумасшедшей, то уроки допоздна, то развивашки, да еще и Пасхальные хлопоты. А на этой неделе большие выходные... надо брать себя в руки!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Привет! У меня 75,9 (-0,4), продолжаются работы в саду. Дело в том, что муж построил дом, а до работ на участке добрались только в этом году. Нужно было сделать подпорные стенки. С дачи хочу перевезти на новое место все, что смогу. Вот и таскаю, выкапываю, закапываю, землю разравниваю и все одна. Участок 20 соток пока почти голый, только три старых яблони. Теперь это мой тренажерный зал. Питание стараюсь соблюдать НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): а до работ на участке добрались только в этом году. Света, мы уже 20 лет живем в своем доме, а работы эти не кончаются... А начинали также, сначала дом, потом уже огород был, все 10 соток земля навозная, был только скальник и глина... Так что у тебя все только начинается pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 С праздником! Мир! Труд! Май! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Доброе утро! У меня 75,3 (-0,6) , физической активности было много. Погода идеальная для работы на участке, не жарко и комаров пока нет . Питание стараюсь соблюдать, только вчера немножко расслабилась, жарили шашлыки НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Доброе утро! У меня без изменений, на выходных ездили в гости к родственникам, поэтому много ходили, но питание хромало, много было лишнего фаст-фуда... У нас погода чудит, надо уже грядки сажать, а погоды нет, может через неделю уже пойдем в огород, хоть какое-то движение будет... Даже в теплицах мокро, не покапаешь pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Наконец-то весна, в конце апреля даже бегала по утрам и скинула 1 кг, но сейчас очень похолодало НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Доброе утро! У меня 73,3 кг (+0,1 кг), хотя было +1 в середине недели... Надоели уже эти праздники, расслабляешься по полной. Спорта не было, надо уже брать себя в руки и хоть как-то начать, по чуть-чуть, но лень все губит Сегодня утром сфотографировала нашу весну! Красота! Через две недели лето, но видать только календарное, ощутить мы его не сможем с такой чУдной погодой! Пумочка-13, Сибирская Кошка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение