Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

Выпала из форумной жизни на прошлой неделе, а все потому, что каникулы у ребенка были в первом классе, да и я взяла неделю на работе... Мне кажется я больше их ждала, чем ребенок... :wink:

Сегодня встала на весы, и обалдела 73,3 (+1,2 за неделю), спорта не было, даже прогулок по улице мало было, зато в питании были сплошные сладости для радости, которые сама себе и готовила....  

IMG-c3c3e5ab6f79c327a87be93351801cd3-V.thumb.jpg.436404365b083bb33927d4e5ff6582db.jpgIMG-a4b8ee8898384987133ab8465b341c4d-V.thumb.jpg.57b5b5eb58de7235df5aea7129c82310.jpgIMG-a18ace7c5caa7708d6d3d1ff3fbf764f-V.thumb.jpg.c757b7c0feeb559610a67a755cb9ecaa.jpg

Alena Lanscowa, pauchok7905 и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_sunny:

У меня тоже плюс, простыла и проболела всю неделю. Спорта не было совсем :angry:  прибавила килограмм

Вроде мерзкая погода со снегом и холодным дождем кончилась, начинаю новую жизнь :biggrin:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я болею, то зуб удаляли, то температура, то теперь вот ребенок ... Пока не взвешиваюсь и даже на форуме почти не бываю, надеюсь, что скоро вернусь.

pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, pauchok7905, поздравляю с Днем Рождения!!!:l_daisy::pig_ball::l_daisy::pig_ball::l_daisy:

360101927.gif

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, огромное спасибо очень приятно! :give_rose:

На этой неделе минуса точно не будет, дочка заказала какой-то эксклюзивный суперский торт :girl_haha:

Поделиться сообщением

Светлана, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья и бодрости!

Поделиться сообщением

Сначала, табличка за неделю, :read:совсем забыла про нее, но обещаю исправиться с этой недели:pioneer:

100918.thumb.jpg.00809079fd8c734b38ff1cf8804e36a0.jpg

У меня 73, - 0,3 кг к прошлой неделе, по всем фронтам минус, :girl_cray2:сижу, пишу отчет и даже не могу вспомнить, чем я занималась на прошлой неделе, что не могла уделить время спорту... :girl_crazy:даже отмазок нет, лень одолела и это перед летним сезоном... :swoon:

pauchok7905 и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

У меня 76,8 (-0.3) , тоже самое , лень сидит на шее прочно. Может это следствие долгой зимы и авитаминоз. Была всего одна тренировка, но это ни о чем :angry: 

Поделиться сообщением

У меня 72,7 (-0,3) кг., питание скорее + за прошедшую неделю, а вот спорт конкретный -, утром шла со школы, подскользнулась и плохо скоординиловалась... хорошо, что не упала, теперь спина болит... не до спорта...  :unsure:

Даже погода не способствует похудению, вчера покрывалом выпал снег, опять пришла зима, и похоже на ближайшую неделю изменений не ожидается. Лишний раз не пройдешься по улице, очень скользко...

pauchok7905 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_sunny:

У меня 76,4 (-0,4) , было две тренировки и самое главное, наконец погода позволила работать на участке. С пятницы копаю, мусор убираю, пересаживаю. Наработалась так, что аж нехорошо стало :wacko: , но моральное удовлетворение непередоваемое :D 

Наталья, выздоравливай и желаю чтобы и к вам наконец- то пришла весна :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

48 минут назад, pauchok7905 сказал(а):

С пятницы копаю, мусор убираю, пересаживаю. Наработалась так, что аж нехорошо стало

С полевыми работами никакой спорт не нужен, все виды упражнений на все группы мышц! :training1::l_training::jc_hulahoop-girl:

У нас еще снег в огороде по колено, с такой погодой, грядки не скоро садить... 

Поделиться сообщением

У меня 73,2 кг, +++++:swoon:, в остальных позициях одни минусы :girl_haha: Надо уже брать себя в руки и начать что-то уже менять, лето же скоро... Хотя чем ближе лето и летний гардероб, тем больше у меня жор...:l_cherry::popcorm1::drinks: На этой неделе начну вводить спорт, боли в спине уже стали тише, может хоть он даст толчок к похудению...:girl_crazy:  

Поделиться сообщением

:l_sunny: Привет! :bye:

У меня практически без изменений (-0,1). На тренировки не ходила, т.к. работаю на участке. Физической нагрузки хватает :training1:, буквально валюсь с ног, а вот питание соблюдать никак не получается :l_cherry:. На свежем воздухе очень хочется жрать :spiteful: 

Поделиться сообщением

У меня без изменений на этой неделе, ни в весе, ни в питании, ни в спорте...:unsure::wink: Неделя была сумасшедшей, то уроки допоздна, то развивашки, да еще и Пасхальные хлопоты.

А на этой неделе большие выходные... надо брать себя в руки!!! :laugh4::girl_crazy: 

Поделиться сообщением

Привет! :bye:

У меня 75,9 (-0,4), продолжаются работы в саду. Дело в том, что муж построил дом, а до работ на участке добрались только в этом году. Нужно было сделать подпорные стенки. С дачи хочу перевезти на новое место все, что смогу. Вот и таскаю, выкапываю, закапываю, землю разравниваю и все одна. Участок 20 соток пока почти голый, только три старых яблони. Теперь это мой тренажерный зал. :training1:  Питание стараюсь соблюдать :boast:

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал(а):

а до работ на участке добрались только в этом году.

Света, мы уже 20 лет живем в своем доме, а работы эти не кончаются... :girl_haha:А начинали также, сначала дом, потом уже огород был, все 10 соток земля навозная, был только скальник и глина... Так что у тебя все только начинается :wink: 

Поделиться сообщением

С праздником! Мир! Труд! Май! :l_martini::la_cheerleader::party:

100918.thumb.jpg.0558e83fe779398332b7164504d34e0a.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_coffee:

У меня 75,3 (-0,6) , физической активности было много. Погода идеальная для  работы на участке, не жарко и комаров пока нет :biggrin:. Питание стараюсь соблюдать, только вчера немножко расслабилась, жарили шашлыки 

Поделиться сообщением

У меня без изменений, на выходных ездили в гости к родственникам, поэтому много ходили, но питание хромало, много было лишнего фаст-фуда... :wink:

У нас погода чудит, надо уже грядки сажать, а погоды нет, может через неделю уже пойдем в огород, хоть какое-то движение будет... Даже в теплицах мокро, не покапаешь :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наконец-то весна, в конце апреля даже бегала по утрам и скинула 1 кг, но сейчас очень похолодало:unsure:

НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 73,3 кг (+0,1 кг), хотя было +1 в середине недели... :swoon: Надоели уже эти праздники, расслабляешься по полной. Спорта не было, надо уже брать себя в руки и хоть как-то начать, по чуть-чуть, :secret:но лень все губит :girl_crazy:

Сегодня утром сфотографировала нашу весну! Красота! Через две недели лето, но видать только календарное, ощутить мы его не сможем с такой чУдной погодой!:girl_haha:

20190513_074720.thumb.jpg.77d03a5499ad5efe3b29aede087dbb91.jpg20190513_074739.thumb.jpg.fafed3782b021d052fc29a704f347e9d.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в