Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Vkiseleva21, я вот такие упражнения хочу поделать, тут с ребенышем никак )))

В 07.09.2016 at 14:36, Бондаренко сказал:

pohudenie-ruk-plech-ganteli2.jpgrazgibaniya-s-gantelyami-na-triceps.jpgtyaga-na-plechi-s-gantelyami.jpguprazhnenija-s-ganteljami-dlja-zhenshhin.jpg

Vkiseleva21, yuss, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Vkiseleva21, я вот такие упражнения хочу поделать, тут с ребенышем никак )))

Возьми для начала бутылки с водой (0,33 или 0,5)

Mizeri, Xumpocmb и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Или с мокрым песком :thanks:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Нету бутылок в доме :loll: сама уже о таком варианте подумала.. а в магазине про это не помню..

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати,в четверг иду на такое занятие с ребенком, потом буду дома осваивать. Хотя пока слабо представляю этот поход.

Поделиться сообщением

Меня не теряйте, я в отпуске и без измерительных приборов! Много гуляю пешком, но и жру при этом всякую бяку - то пиццу, то пирожки, то бутеры... Надеюсь, пешие прогулки пересилят...

Бондаренко, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гусёна сказал:

Девочки, это для вас^_^ кажется в тему)))

4.jpg

В тему, но не по сезону:D

Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

В тему, но не по сезону:D

ну почему же, можно же пойти берлогу себе откопать на зиму ;)

Alina1989, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

ну почему же, можно же пойти берлогу себе откопать на зиму ;)

только когда откопаем, главное в спячку не залечь зимнюю:D

Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, yuss сказал:

только когда откопаем, главное в спячку не залечь зимнюю:D

А перед этим, как все медведи, жирок не нагулять!

Svetl@n@, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, плакаться, пришла... Эти 56 меня уже задолбали! Сил никаких нет... И занимаюсь, и в еде отказываю себе.. А весы, как стояли на месте, так и стоят... А так хочется проснуться, встать на весы, а там хотя бы 53...))))

Кстати, кто чем завтракает и ужинает? У меня сегодня запеканка на утро была... Но ужин овощной салатик кушаю...

yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Кстати, кто чем завтракает и ужинает?

А ничем не завтракаю. Но это моя особенность с младых ногтей, так сказать. Мой желудок с утра спит и если его разбудить, то хорошего ничего не будет. :) С чего 2 кг набрала не знаю... А вчера так захотелось есть вечером. Пришла с работы, тарелочку борща навернула, потом картошечки с селедочкой, потом чайку, а спустя пару часов желудок возопил, хочу яичка варенного да с черным хлебушком! Сегодня с утра на весы не пошла, нечего настроение себе портить попусту. Меньше знаешь, лучше спишь день пройдет :biggrin:

Бондаренко, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все говорят, что завтракать полезно, а у меня как только я начинаю завтракать, сразу килограммы вверх. Поэтому на завтрак только чашка кофе) Спокойно до обеда обхожусь. И вообще питание у меня суперправильное, кроме одного но - это шоколадки и булочки:dash:, если б не они, и в теме этой сидеть не пришлось бы((

Mizeri, Бондаренко, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

как только я начинаю завтракать, сразу килограммы вверх.

аналогично. Вообще, у меня свой взгляд на завтрак. С какой радости я буду заправляться? Я ж отдыхала, не работала, с чего есть-то? Вот поработал, потратил калории, можно и поесть. Не претендую ни на что, но закон сохранения в нашем мире пока действует :biggrin: Чтобы похудание состоялось необходимо, чтобы потребление калорий было ниже их же расхода. Дефицит нужен.

yuss, Svetl@n@, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поделюсь, ибо наблюдаю с вами с огромным удовольствием и интересом, хоть сама и не участвую... 

Завтракать я себя приучила, ибо есть такое слово "надо"... Так что примерный режим получается такой

- утро стакан-полстакана воды сразу проснувшись (кстати, как только начинаешь пить воду регулярно и часто, хоть и по чуть чуть - организм быстро перестраивается и воду начинает просто таки требовать (это так, информация к размышлению тем, кто говорил, что воду не любит)...

- завтрак (пара яиц (яичница, вареные или омлетом), либо хлопья с молоком, либо творожок)

- чашка кофе по приходу на работу (его по мед. показаниям мне необходимо с утра)

- обед в 12 (суп + салат (салат мясной или овощной, в зависимости от того, есть вечером занятия или нет)... ну или как настроение будет :))

- второй обед/ужин  в 15-16 (горячее с гарниром)

(мы на работе заказываем обеды у фирмы, так что там порционно приезжает, очень удобно)

... вечером если нет занятий, то дома может быть овощной салат с вареной грудкой, если занятия есть, то по возвращении кефир, йогурт питьевой или грейпфрут... В течение всего дня или травяные настои, или просто вода. Чай пакетированный не люблю. К сладкому отношусь весьма прохладно, так что спокойно печеньки-конфетки на общем столе в кабинете игнорю, ну или могу слопать штучку до 12. Хлеб-булку ем крааайне редко... примерно раз в три-четыре месяца что-нибудь вкусное из пекарни или лавашик покупаю в выходной...

как то так, да... ух, сколько накатала!

В принципе, медленно, но верно за последний месяц я пару кило потеряла... это при том, что иногда и меня "срывает", без этого никак и никуда, все мы девочки :laugh3:

mamatata, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

аналогично. Вообще, у меня свой взгляд на завтрак. С какой радости я буду заправляться? Я ж отдыхала, не работала, с чего есть-то? Вот поработал, потратил калории, можно и поесть. Не претендую ни на что, но закон сохранения в нашем мире пока действует :biggrin: Чтобы похудание состоялось необходимо, чтобы потребление калорий было ниже их же расхода. Дефицит нужен.

Вот, точно:good:С каждым словом согласна)

mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

В принципе, медленно, но верно за последний месяц я пару кило потеряла...

Как мы по-разному устроены. :biggrin: При таком режиме питания я бы набрала минимум 5 кг за месяц.  Это не пустые слова, это проверено практикой. :) 

yuss, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

Все совершенно верно, только вот полностью перерабатывается без откладывания в бока то, что съедено в первой половине дня, просто потому, что организму нужно непрерывно функционировать. Ходить, сидеть, думать... а вот для того, чтобы потратить съеденное после, когда функции пошли на спад -  уже нужно поднапрячься!

Marteire, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- утро стакан-полстакана воды сразу проснувшись (кстати, как только начинаешь пить воду регулярно и часто, хоть и по чуть чуть - организм быстро перестраивается и воду начинает просто таки требовать (это так, информация к размышлению тем, кто говорил, что воду не любит)...

Тоже уже пол года так делаю!!

если занятия есть, то по возвращении кефир или йогурт питьевой...

Ань, а вот через какое время ты кефир пьешь? Мне тренер говорил, что пару часов после занятий макс чаек травяной попить можно.. Ибо калории еще затрачиваются, а ты раз и дозу кефирчика им даешь.. И тогда они из жирка забирают энергию, а из кефирчика...

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

Как мы по-разному устроены. :biggrin: При таком режиме питания я бы набрала минимум 5 кг за месяц.  Это не пустые слова, это проверено практикой. :) 

Тань, у меня занятия 3 раза в неделю, 2 раза танцы (один из них станок) и один - спортзал... наберешь тут, как же... :laugh3:

+ я не уточняла размеры порций...

Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Бондаренко сказал:

Ань, а вот через какое время ты кефир пьешь? Мне тренер говорил, что пару часов после занятий макс чаек травяной попить можно.. Ибо калории еще затрачиваются, а ты раз и дозу кефирчика им даешь.. И тогда они из жирка забирают энергию, а из кефирчика...

стараюсь выждать не менее часа (это после спортзала... после танцев пока домой доберусь как раз час- полтора проходит)... Но я далеко не всегда так делаю, чаще всего весы на "пожрать после занятия" склоняются в пользу грейпфрута. и зеленый или травяной чай, да... Иногда вместо чая лимон с имбирем завариваю.

Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня занятия 3 раза в неделю, 2 раза танцы (один из них станок) и один - спортзал...

Вот! А я утром пришла на работу, села за комп. Вечером пришла домой, села за уроки. Встаю часов 10 вечера :spiteful: Блин уже не могу себя заставить хотя бы пресс покачать. О чем конечно жалею и корю себя нещадно (особенно при просмотре Танцев на ТНТ) В общем дефицит калорий остается создавать исключительно за счет малого потребления оных. А утренние приемы пищи меня полнят гораздо больше вечерних, такая особенность организма.

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда вместо чая лимон с имбирем завариваю.

Вот до сих пор не купила, тетеря я!

yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда вместо чая лимон с имбирем завариваю.

Расскажешь особенность твоего заваривания?)) Я очень люблю имбирь... Но с лимоном ни разу не заваривала.

Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в