27 февраля 2017 уф, если работа мешает приседать, нафих эту работу. Отчитываюсь: поприседала, 3 подхода по 15 раз. Уж не знаю, насколько технически правильно, всё-таки прямой угол в ногах пока не получается выдержать, но по крайней мере кровь по жилам разогнала Rezavy, mamatata, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: уф, если работа мешает приседать, нафих эту работу. Отчитываюсь: поприседала, 3 подхода по 15 раз. Уж не знаю, насколько технически правильно, всё-таки прямой угол в ногах пока не получается выдержать, но по крайней мере кровь по жилам разогнала Вот молодца! А я до вечера все отложила. Теперь постараюсь в обед сделать. А перерыв между подходами какой? Aleksacha , Svetl@n@, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ой, знатоки, если я не права, поправьте, но кажись принцип такой: на 45-50 сек "нагрузочного" времени, 10-15 секунд отдыха. (это обычное правило для высоко-интенсивных круговых тренировок) Но я пока ориентируюсь по самочувствию, поскольку я человек практически нетренированный, то между подходами даю себе столько времени, чтобы сердчеко/дыхание более-менее стабилизировалось (т.е. даю себе отдыха примерно половину времени от нагрузки ) mamatata, Aleksacha , algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Называется, зашла утром в тему отчитаться и пошли разговоры про приседания... Для меня тоже праздники бесследно не прошли. Но блинчики и шашлычок мы поели Как итог +0,6. Итого 71.6 Будем на этой неделе работать над собой Mizeri, algusya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Всем доброго дня! У меня на этой неделе ограничения в еде+ пара домашних тренировок+ стресс (и от него ещё ограничения в еде) и в итоге -0,7 кг., которые, конечно, могут вернуться, когда всё. стабилизируется, но пока так. Приседать за компанию буду с удовольствием)) Но мне больше хочется живот подтянуть, а пока не получается, даже не болит на след. день, как я не стараюсь( Может, кто-то знает эффективные упражнения? mamatata, Rezavy, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 algusya, после принятия решения похудеть, перечитала кучу информации (эта тема в том числе), а так как живот, это тоже проблемная зона, уделяла ему внимание. Все сходятся во мнении, что похудеть локально нельзя. Но для себя решила попробовать дыхание бодифлекс. Видео по нему много на ютубе. Мне понравились 15 ти минутные тренировки. Правда сама делала пока всего пару раз. Но стараюсь втянуть в процесс. Вроде эти упражнения прокачивать внутренние мышцы, что в нашем случае и требуется Svetl@n@, algusya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Александра, спасибо! Я еще о таком не слышала, пошла смотреть.. Aleksacha , mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Отчитывалась. Писедания 3 подхода по 25 раз mamatata, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вес 59,2 Поприседала 3 раза по 10 раз Svetl@n@, Rezavy, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Эх, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! прочитала последние сообщения и еще раз поприседала: опять три подхода по 15 раз. Как раз на последнем присесте муж вернулся с работы: "что случилось, почему пыхтишь?" - были его первые слова Rezavy, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, молодцы!!! Отчитываюсь: сбегала на тренировку, после неё 3 подхода по 50 приседаний Про время отдыха между подходами не подскажу, не знаю. Тут от интенсивности выполнения, количества повторов зависит, вашего самочувствия и от чего-нибудь еще)) Про упражнения на пресс. Расскажу, какой мы сегодня комплекс на него делали, 3 разных подхода, перерыв между подходами секунд 10-15 1-й подход: 1) планка на прямых руках 30 секунд 2) прямые скручивания 30 раз 3) косые скручивания 15 раз в каждую сторону 2 й подход: 1) планка на прямых руках 30 секунд 2) ноги под прямым углом вверх подняты, руками тянемся к носкам, 15 раз 3) ноги выпрямленные, под углом 30 градусов, руки согнуты у висков сгибаем ноги в коленях до положения 90 градусов, одновременно голову и плечи поднимаем, подбородком тянемся к коленям, руки выпрямляем и тянемся ими к носкам. 10 повторений. не нашла нужной картинки что-то среднее между этими 3-й подход: 1) планка на прямых руках 30 секунд 2) велосипед, руки у висков, левый локоть к правому колену, 15 раз в каждую сторону, чередуем. Делаем не быстро, а с задержкой в конечной точке. И наслаждаемся ноющей болью в районе пресса))) 3) ноги согнуты в коленях, спина прямая, наклонена под 45 градусами. Берем гантелю, мяч, бутылку с водой обеими руками. И выполняем скручивания/повороты корпуса влево и вправо, по 15 раз в каждую сторону. Спина прямая!! Всё! Еще есть для пресса с фитболом хорошее упражнение, он потом отваливается, этот пресс: Вот это упражнение для нижнего пресса, не люблю его жутко, дыхалки не хватает(( И вот такое для боковых мышц: планка, руки/ноги прямо, выполняем поворот корпуса/попой, вправо и влево, как можно ниже к полу эту попу))), но пола ею не касаемся. Выполните раз по 15-20 в каждую сторону, 3 подходика и будет вам счастье))) mamatata, yuss, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, algusya сказал: Приседать за компанию буду с удовольствием)) Но мне больше хочется живот подтянуть, а пока не получается, даже не болит на след. день, как я не стараюсь( Ольга, у меня вот тоже пресс не болит((( Иногда только чуть-чуть чувствуется. Хотя упражнения выполняю все правильно и во время их выполнения пресс вообще отваливается... Видно, надо больше внимания этой зоне надо уделять. Мы с девченками перед тренировкой переговариваемся о прошлой ударной тренировке и ржем, у кого и что болит. Так вот, у многих пресс болит, а у меня - ни разу(( Сейчас у меня практически постоянно болит *опа и задняя поверхность бедра... Добралась, видать, до этих мышц)) И самое главное для живота - правильное и сбалансированное питание! Mizeri, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Итак, публикую еженедельный бюллетень: mamatata, Aleksacha , Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Судя по итогам, на этой неделе у нас победитель - algusya Ольга. Поздравляем! mamatata, algusya, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оля, поздравляю! Так держать!!!! Nadezhda M, Aleksacha , algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ну а всем нам: Nadezhda M, Rezavy, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Rezavy, спасибо за упражнения. Утащила в блокнот algusya, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Оля, поздравляю!!! 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Судя по итогам, на этой неделе у нас победитель - algusya Ольга. Поздравляем! Девочки, спасибо, но победа не совсем честная, просто не "естся" мне в состоянии стресса, ну, хоть какой-то бонус Rezavy, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Лена, за упражнения , еще и с картинками,отдельное огромное спасибо! Тоже забрала в блокнот, а вообще поняла, что просто не дорабатываю, завтра попытаюсь повторить комплекс. mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 вес вниз пошел. А то вчерашняя зашкаливающая прибавка как-то напрягает. Хочу вечером чего-нить для пресса поделать и поприседаю. Svetl@n@, Nadezhda M, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Простите, забегалась. У меня 47,8, таки плюса нет, ура)))) Вечером делала планку и приседала 3 подхода по 20 раз, но я полный присед делаю Почитала, лучше присаживаться до параллели - эффективнее нагрузка на мышцы. Буду переучиваться... mamatata, Nadezhda M, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А сегодня по приседаниям отчитываемся? Я первый заход уже осуществила: 3 подхода по 15 раз Aleksacha , Nadezhda M, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Мои приседания вечером. Но после вчерашних ножки чувствую. Приятно! Rezavy, Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Мои приседания вечером. Но после вчерашних ножки чувствую. Приятно! ловлю на слове, не забудь отчитаться! я тоже после вчерашнего чувствую, но повторить вчерашний "подвиг" всё-таки смогла Девушки, не стесняемся, мотивируем друг-друга, мотивируем! Aleksacha , algusya и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я - вечером дома, на работе совершенно негде спрятаться. Сижу в офисном здании, укромного уголка нетути. Кстати, по утрам, где-то около 7.20 час., пару раз замечала, что у нас в здании один молодой человек в коридоре на скакалке скачет. Молодец! Нашел выход для себя) У меня такое не прокатит, надо потом сразу в душ бежать, а этим дело здание не обеспечено Svetl@n@, Aleksacha и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение