28 февраля 2017 Я тоже с отчетом вечером приду Svetl@n@, mamatata и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 37 минут назад, Rezavy сказал: Сижу в офисном здании, укромного уголка нетути. А в женском туалете? Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: А в женском туалете? В нем народ постоянно толкётся и места нет совершенно) Да и вдруг своим приседом зашибу кого-нить ненароком Svetl@n@, Catopuma, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Rezavy сказал: В нем народ постоянно толкётся и места нет совершенно) Да и вдруг своим приседом зашибу кого-нить ненароком а нечего проползать в неподходящий момент! algusya, Svetl@n@, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Захожу я в женский туалет, а там женщина в уголочке присаааааживается.... algusya, Aleksacha , Nadezhda M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А потом выходит такая из туалета: вся раскрасневшаяся, разгоряченная, со сбившимся дыханием.... Mizeri, mag, algusya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Читаю и от смеха слёзы потекли! Спасибо за позитив и хорошее настроение! Svetl@n@, Aleksacha , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки, некогда мне по уголкам присаживаться на работе)) И так на стуле всю попу за день отсиживаю))) Не, я её, конечно, выгуливаю постоянно, но исключительно по коридорам, в углы не наведываемся А вообще, пришла радостью с вами поделиться В инет-магазине спортпитания (у них один из отдельчиков находится рядом с моей работой) проходил конкурс на лучшие отзывы о покупках, три победителя. Конечно, знала, что победю!!!) Уверена была на 200% И сейчас написали, что я в тройке! И завтра могу забрать вкусняшки. Даже если это будет один батончик, блин, всё равно приятно! Завтра сфотаю и покажу))) Хотела меньше, а раз такое счастье привалило, будет сегодня 300 приседов Пошла делать Aleksacha , mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Лена, поздравляю! Жду хвАста с вкусняшками. А я тоже отчитываться-хвастаться пришла. Сегодня с работы возвращалась пешком, ок.4,5 км, темп - выше среднего, приблизительно 40 мин. algusya, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 42 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Лена, поздравляю! Жду хвАста с вкусняшками. А я тоже отчитываться-хвастаться пришла. Сегодня с работы возвращалась пешком, ок.4,5 км, темп - выше среднего, приблизительно 40 мин. Света, спасиииибо! Покажу обязательно) Хорошая у тебя пробежка вышла! С препятствиями? А теперь отчет: 3 подхода по 100 приседов, потом пресс немного помучила, потом от радости еще 100 раз поприседала. И на степпере 500 энергичных шажков протопала. Хотела одновременно также энергично руками помахать в разные стороны, да в том месте, где руки в тело втыкнуты, обнаружилась боль от понедельничной тренировки. Поэтому рукомахания вышли так себе, на троечку. Упор на ноги сегодня получился. Взмокла, но довольная до жути Завтра тренировка "в людях" algusya, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Rezavy сказал: Хорошая у тебя пробежка вышла! С препятствиями? Почти: с огибанием луж и скольжением по льду на поворотах mamatata, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Rezavy сказал: А теперь отчет: 3 подхода по 100 приседов, потом пресс немного помучила, потом от радости еще 100 раз поприседала. И на степпере 500 энергичных шажков протопала. Ну ты сильна!!! Мне до тебя,конечно, далеко, но я хотя бы буду стремиться Aleksacha , algusya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Почти: с огибанием луж и скольжением по льду на поворотах Вооот, даже обычная ходьба совсем нескучная))) Прыжок туда, прыжок туда. И - польза! 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ну ты сильна!!! Мне до тебя,конечно, далеко, но я хотя бы буду стремиться Ну так всё возможно! Потренируешься и еще не так сможешь)) Кстати, дома пробовала в шлепках на твердой подошве приседать, всё хотелось назад пасть. В кроссовках удобнее намного, устойчивее, и эффективнее выполняется. mamatata, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Уф, поприседала... Приседаю босиком, пятки отрываются. Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ежели б не отчет, фиг бы я приседала. Отметили др свекрови, потом я уснула, потом проснулась я, потом проснулась совесть Mizeri, Rezavy, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: потом проснулась совесть Совесть тоже приседала? Или ей и присесть некогда: пошла других тормошить? algusya, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 На всяк случай, для таких же начинающих как я, нарыла на ютубе шпаргалку Vkiseleva21, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Совесть тоже приседала? Или ей и присесть некогда: пошла других тормошить? Для совести главное проснуться и толкать на выполнение всяких глупосте полезных дел Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 40 минут назад, mamatata сказал: Для совести главное проснуться и толкать на выполнение всяких глупосте полезных дел Какая она совестливая... Уже ночь на дворе... Что-то у нас не все отчитались о приседаниях Девочки, вы спите уже что ли? mamatata, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Так и о взвешивании тоже не все отчитались. У нас какой-то "плавающий" состав. Девушки, кого стесняемся, куда потерялись? mamatata, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Отчет запоздал. Но только сейчас смогла добраться до интернета. Приседания 3 подхода по 25 раз После вчерашнего ноги и попа болят... хорошо Попробую завтра добавить пресс. Лишь бы минутку себе урвать. Svetl@n@, спасибо за видео инструкцию Mizeri, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поприседала 3 по 20. Очень понравилось упражнение на пресс, где нужно тянуться к поднятым ногам! 2 по 20. И еще ноги за голову позакидывала. Моей ленивой опе очень не хватало такой классной компании Mizeri, Aleksacha , mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 а я не приседала((( приехала Питерская подружка, мы весь вечер в кафехе просидели((( ели ( о ужас!) пиццу... пришла поздно и с полным животом... Зато сегодня с утра уже сделала планку. Вечером буду двойную норму приседов делать! Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Снижаемся дальше: вес 71,0 (-1,1 к понедельнику)... После ваших вчерашних сообщений сегодня зашла на работе в туалет и критически-чеготозамышляющим взглядом рассматривала углы. Углы так себе, как таковых нету((( Не подходит помещение algusya, Aleksacha , Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Rezavy сказал: Снижаемся дальше: вес 71,0 (-1,1 к понедельнику)... После ваших вчерашних сообщений сегодня зашла на работе в туалет и критически-чеготозамышляющим взглядом рассматривала углы. Углы так себе, как таковых нету((( Не подходит помещение А как было хорошо в советское время! "Производственная гимнастика!" - говорило радио бодрым и радостным голосом. И прямо на рабочем месте можно было махать руками, ногами, приседать... Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение