Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadezhda M сказал:

; для "попкиных ушек" 50*4...

Вот с этого места поподробнее, плз, что там нада для ушек? Или я что-то пропустила?

mamatata, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadezhda M сказал:

на завтрак почти ежедневно ем любимый углевод овсянку (для усиления вкуса чуть сметанки, перчику).

Тренировки по 40 мин и более ;) - я на пути к этому:)

вот и я на завтрак овсянку :friends: или суп :biggrin: 

молодец! сегодня домашние дела побоку пошли? :girl_crazy:

да-да-да, и от меня вопрос, что там от ушек-то?

для похудения лучше провести 3 часовых тренировки в неделю, чем каждый день по 25 минут

пришла с тренировки, поприседала 2*30 + 1*40, всего 100. Вроде не хотела дома сегодня приседать, но, блин, мотивация не дает отставать от вашей компании:D попа сама в присед идет:biggrin:

Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

137072-674cb-87582820-m750x740-u5ad6a.thumb.jpg.8a372bfe3f21e8628939fc9bfc82c589.jpg

Аэробика для живота "шесть" Вейдера - представляет собой набор упражнений, которые вызывают сжигание жира в области живота и укрепляют мышцы. "Шесть" - состоит из 6 занятий в одном сете. Упражнения выполняются друг за другом без перерыва между собой. Главный момент в исполнении упражнений, задерживаться при движении на 2-3 секунды, когда мышцы наиболее напряжены.

Для выполнения упражнений не понадобится дополнительного оборудования и инвентаря, поэтому вы можете легко заниматься дома.

Программа рассчитана на 6 недель и заниматься нужно каждый день. Те, кто дойдет до конца, убедятся, что программа действует!
Упражнения для пресса.

Один сет состоит из 6 упражнений.

Лягте на спину, руки вдоль туловища. Поднимите верхнюю часть туловища, руки подняты параллельно полу. И в то же время согните в колене под углом 90 градусов правую ногу, задержитесь на 2-3 секунды и вернитесь в исходное положение. Ладони должны касаться коленей. Тоже и с другой ногой.

Второе упражнение похоже на первое, только одновременно поднимаются и сгибаются в коленях две ноги.

Третье выполняется как 1 упражнение, но только руки лежат на шее.

Выполнять как во втором варианте, только руки лежат на шее.

Пятое упражнение похоже на 3: руки за головой, на шее, поднять грудь, ноги попеременно сгибая в колене, движутся по направлению к голове. Разница лишь в том, что задержку между поднятием ноги левой и правой в 2-3 секунды делать не нужно.

Исходное положение: лежа на спине, выдохните и поднимите грудь и руки по направлению к ногам и одновременно поднимите прямые ноги. Задержитесь и вернитесь в исходное положение.

План тренировки:

День 1: сет из 6 повторений каждого упражнения.

День 2 и 3: два сета из 6 повторений каждого упражнения.

День 4, 5 и 6: три сета - 6 повторений

День 7,8,9 и 10: три сета - 8 повторений

День 11,12,13 и 14: три сета - 10 повторений

День 15,16,17 и 18: три сета - 12 повторений

День 19,20,21 и 22: три сета - 14 повторений

День 23,24,25 и 26: три сета - 16 повторений

День 27,28,29 и 30: три сета - 18 повторений

День 31,32,33 и 34: три сета - 20 повторений

День 35,36,27 и 38: три сета - 22 повторений

День 39,40,41 и 42: три сета - 24 повторений

Aleksacha , Ан4оус, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера не отчиталась. По приседаниям вчера прогул. За день умоталась так, что сил ни на что не осталось.

Сегодня писедала 3 по 35 и пресс 2 по 25. Больше не осилила.

mamatata, спасибо за упражнения. Утащила в блокнот.

Nadezhda M, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Вот с этого места поподробнее, плз, что там нада для ушек? Или я что-то пропустила?

5 часов назад, Rezavy сказал:

..что там от ушек-то?

Блин, разница во времени :lazy: вы еще активны, я уже сплю... Про ушки: я встаю у опоры (у меня комод высотой до груди) и просто махи (интенсивные) ногой назад, левая 50, правая 50, итак по 2, 3 захода. Ну почти как балерина у станка :D

mamatata, Rezavy, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погуглила, вот несколько похожее:

"Отведение ноги стоя Следующее упражнение от ушек на бёдрах очень эффективно. Уделите правильной технике его выполнения особое внимание. Встаньте прямо, поместите руки на пояс. Отводите левую ногу в сторону, выворачивая пятку наружу. При этом следите за состоянием мышц пресса — в течение всего упражнения они должны быть напряжены. При выполнении последнего повторения задержитесь в наивысшей точке на 10-15 секунд. Поменяйте ногу." Источник: http://dettka.com/uprazhneniya-dlya-umensheniya-beder-izbavlyaemsya-ot-galife/

58b8a7ec70a12_.thumb.jpg.4b65e9f1b827396e96ddd2960b360354.jpg

Aleksacha , algusya, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приседания 3*20

Думаю добавить махи ногами от "ушек"

Еще больше думаю над Таниными упражнениями для пресса...

Svetl@n@, Mizeri и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

137072-674cb-87582820-m750x740-u5ad6a.thumb.jpg.8a372bfe3f21e8628939fc9bfc82c589.jpg

Аэробика для живота "шесть" Вейдера 

Таня, спасибо!:good:Уволокла в блокнот

Убийственный комплекс :spiteful:

Когда начинаем? :biggrin:

5 часов назад, Nadezhda M сказал:

Отведение ноги стоя 

58b8a7ec70a12_.thumb.jpg.4b65e9f1b827396e96ddd2960b360354.jpg

Надя, спасибо! :thanks:

Надо, надо, тоже надо)))

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поняла, спасибо. И как, помогает? Эффект есть?

12 минуты назад, Rezavy сказал:

Таня, спасибо!:good:Уволокла в блокнот

Убийственный комплекс :spiteful:

Э-эээ, а что уже пора? :blush:

Ну можно с понедельника... или с воскресенья :umnik2:

Nadezhda M, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rezavy сказал:

Я еще приседать себя заставляю :) надо привыкнуть и тогда потихоньку буду вводить эти упражнения.

Mizeri, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ну можно с понедельника... или с воскресенья :umnik2:

:biggrin::spiteful: зачем откладывать на потом то, что можно начать делать уже сегодня? :spiteful::biggrin:

Nadezhda M, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Я еще приседать себя заставляю :) надо привыкнуть и тогда потихоньку буду вводить эти упражнения.

почему заставляешь?

тут совершенно другие мышцы будут работать

в общем, я пока настроена сегодня  этот комплекс начать, не откладывая, а то в будни сложнее будет, и то, и сё нападут, и лень. Главное нАчать :biggrin:, а там легче

Nadezhda M, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

почему заставляешь?

банальная лень и жаль этого времени. Ну, на приседания-то его не много уходит, а на этот комплекс пойдет уже гораздо больше. Тогда мне и вышивать будет совсем некогда...

Svetl@n@, Nadezhda M, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Надя, поняла, спасибо. И как, помогает? Эффект есть?

...

Конечно будет! Я пока делаю короткие забежки на тренировки 20 минут в день, мало согласна, но думаю если включить в свой режим эти ежедневные 20-минутки (для начала) эффект (лично у меня наблюдается) будет :connie_finishline:

4 минуты назад, Rezavy сказал:

...Главное нАчать :biggrin:, а там легче

Начать попробую сегодня. А вообще здорово придумали не терять контакт от отчета до отчета :10b:

Mizeri, Ан4оус, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

банальная лень и жаль этого времени. Ну, на приседания-то его не много уходит, а на этот комплекс пойдет уже гораздо больше. Тогда мне и вышивать будет совсем некогда...

Сама так мыслю порою... Но! Танюш, за потраченное время будет бонус в виде постройневшей себя:spruce_up:

Ан4оус, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadezhda M сказал:

Сама так мыслю порою... Но! Танюш, за потраченное время будет бонус в виде постройневшей себя:spruce_up:

И отсутствия вышивки :pardon:

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

аааа, вот оно что :mda:

у меня этот этап уже прошел, поменяла приоритеты,  теперь втянулась :whistle3: и не страдаю, и  не корю себя, что вышивать-неперевышивать, а я тут "не делом занимаюсь" :D ведь наборов-то накуплено было, хочу всё вышить :rolleyes: а поначалу, да, были мыслишки про "жаль времени".... и на тренировки иногда было лень ходить... сейчас уже как необходимость... но мне легче: на тренировки хожу, дома себя заставить могла только после декрета в форму себя привести, сейчас на такое не способна, начинала дома заниматься периодически и бросала....

mamatata, Nadezhda M, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала.. Ужас.... Какие героини!

Не, насилие над телом для меня вообще не годится.

Резюме- моя цель хотя-п не поправляца :lol:

Ан4оус, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ежедневно уроки часов минимум до 10 вечера с ребенком. Вышивать не получается. Чуток совсем поздно. Если заниматься, то я не буду вышивать почти совсем. А мне плохо при этом :pardon:

Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

У меня ежедневно уроки часов минимум до 10 вечера с ребенком. Вышивать не получается. Чуток совсем поздно. Если заниматься, то я не буду вышивать почти совсем. А мне плохо при этом :pardon:

Таня, какой класс-то?

Вот и у меня ломка была раньше, если не повышивала :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Таня, какой класс-то?

Вот и у меня ломка была раньше, если не повышивала :girl_to_take_umbrage2:

4

А сейчас что не ломает? :biggrin: Мало вышиваешь?

Поделиться сообщением

48 минут назад, mamatata сказал:

Тань, а если во время уроков походы делать? Сделала упражнение, в перерыве пошла глянула, чего там ребенок натворил?

Вот для меня вопрос времени тоже очень остро стоит. Не шить не могу - прям сразу настроение портится...

Svetl@n@, Rezavy, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Тань, а если во время уроков походы делать? Сделала упражнение, в перерыве пошла глянула, чего там ребенок натворил?

Вот для меня вопрос времени тоже очень остро стоит. Не шить не могу - прям сразу настроение портится...

Нет, требуется постоянно присутствовать (сидеть) рядом. Такой ребенок. :pardon: Но уже не так неотрывно, как раньше. Думаю потихоньку движемся в правильном направлении, но, пока, со мной.

Nadezhda M, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Тань, а если во время уроков походы делать? Сделала упражнение, в перерыве пошла глянула, чего там ребенок натворил?..

точно это выход, реально вспомнился сюжет по ТV, как мамочка форму после родов восстанавливала - кормит малыша (он в стульчике для кормления) и приседает)).

мой в школу в этом году идет, я тоже предполагала будем делать уроки и вышивать...ну или приседать:wink:

Svetl@n@, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в