Опубликовано: 8 сентября 2016 Привет всем! У нас собралась дружная компания (5 человек) на очередной дружественный робин: ТатьянаИ, Чертенок, Anicha, Verochka2307. Старт 1 ноября. Сюжеты выбраны, подготовка идет полным ходом. Девушки, выкладываем свои сюжеты со списками и кто вышивает. Маршрут следования Москва - Уфа - Новочеркаск - Верхнеднепровский - Москва. И остался открытым вопрос о подарочках. Думаем и решаем. Г@лина, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Девочки с подарками как решите. Могу и мелкие, и один в конце. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 я для робина выбрала вот такие наборы от фирмы "Орхидея" и Девочки проверяем правильно ли я записала: 1. Кот с рожками и мышонком - Жанна Lakis 2. Кот с подарком - Вероника Anicha 3. Снеговик в красном - Вера Verochka2307 4. Снеговик с метлой - Галя Чертенок Anicha, Verochka2307, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 У меня будут новогодние шарики от Хачановой Марины. С автором обговоренно и схемы у каждого учяастника в лп, расслку делал сам автор. Итак: 1. Жостовская роспись Вероника 2. Гуслицкая роспись Таня 3. Петриковская роспись. Галя 4. Гжель Вера Мне по подарочкам без разницы, выбирайте девушки. magik, Anicha, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 У меня будет набор от Панны "Найди время для себя 1. Мышка в душе и мышка с покупками - Вероника. 2. Мышка с конфетками и мышка с птичками - Жанна. 3. Мышка на велосипеде и мышка с коляской - Галя. 4. Мышки с ниточками - Татьяна. Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 У меня будет набор от SODA SO-G71 Owl's Christmas Новогодние совы 1. Сова - Дед мороз - Жанна Lakis 2. Сова - Олень 3. Сова - Подарок 4. Сова - Снеговик 5. Сова - Елочка Вера Verochka2307 Девочки , выбирайте. Мне тогда будет та сова которую не выберут и надпись. Verochka2307, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 я хочу Сову-елочку) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, а канву размечать нужно? по квадратам или на мышек поделить нужно? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Девочки, а канву размечать нужно? по квадратам или на мышек поделить нужно? Я в других робинах маркером размечала всю канву и один раз лен ниткой. Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: маркером размечала всю канву спасибо, Жанна) И еще) В своем робине я сначала свой кусочек вышиваю и потом отправляю? или как? Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Или как вариант вышить свой центральный сюжет и мы уже от него будем вышивать. Вера, как тебе удобно, можешь сразу вышить свой сюжет и робин вернется готовым. Или потом, как приедет к тебе доделать Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Lakis, Жанна, а как по шарику объясни...... Я бы канву разметила маркером, мне так удобнее, или нитками, или хотя бы кусочек квадратом где вышивать именно, в общем вариантов много))) Я наверно в конце бы свою часть закончила, когда девочки свои кусочки отшили бы....вот... Как у нас подготовка идет полным ходом.......если честно прямо уже очень хочется начать по - быстрее... Насчет подарков - в общем я подумала подумала и решила, что бы сократить почтовые пересылки я бы отправила один подарок в конце робина ориентировочно в районе 1 т.р ... в общем девочки пишите, как большинство решит так и будем поступать. Я не против ни этого ни другого варианта. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Если один в конце, то получается от меня подарок получает только один человек? А если маленькие, то у всех будут маленькие подарочки от всех участников. Я правильно понимаю? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 По шарику, девушки, посмотрите по своим схемам, какие клинья вы бы хотели вышить или по порядку. Я сделаю разметку на канве и посмотрю, может и раньше свои фрагменты начну. Я еще заказ на нитки не сделала, на этих выходных сделаю. Буду канву размечать, обметывать. про подарки: 1. если один в конце - получает человек, котору Вы отправляете + можно положит в каждый по магнитику. 2. если в каждый, то у каждого будут подарочки от всех. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Вероника мне пожалуйста сову снеговика Жанна я бы в своем ширке начала вышивать по порядку (и на данный момент есть желание отшить его полностью. Правда не знаю как будет с возможностью). Такое возможно? Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Вероника, а мне тогда сову-подарок. Что касается самих подарков, я склоняюсь за один в конце игры, но если большинство решит иначе - тоже не против буду А теперь информация по моему робину и распределению сюжетов. Это дизайнерская схема Полины Тарусовой "Мыши и шоколад". С автором согласовано участие этой схемы в робине. Схемы для каждой будут вложены в индивидуальный запечатанный конверт. Прошу отнестись с пониманием к просьбе дизайнера не распространять впоследствии схемы своих сюжетов 1. Вера (Verochka2307) 2. Жанна (Lakis) 3. Вероника (Anicha) 4. Татьяна (Татьяна И) Татьяна И и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Anicha сказал: У меня будет набор от SODA SO-G71 Owl's Christmas Новогодние совы 1. Сова - Дед мороз - Жанна Lakis 2. Сова - Олень - мой 3. Сова - Подарок - Галя Чертенок 4. Сова - Снеговик - Таня Татьяна И 5. Сова - Елочка - Вера Verochka2307 Девочки , выбирайте. Мне тогда будет та сова которую не выберут и надпись. Все совушек разобрали))) Что-то я так и думала что мне достанется Сова - Олень))) Глаз ему открою второй, а то он выглядит как алкоголик))) Verochka2307, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Чертенок сказал: Вероника, а мне тогда сову-подарок. Что касается самих подарков, я склоняюсь за один в конце игры, но если большинство решит иначе - тоже не против буду А теперь информация по моему робину и распределению сюжетов. Это дизайнерская схема Полины Тарусовой "Мыши и шоколад". С автором согласовано участие этой схемы в робине. Схемы для каждой будут вложены в индивидуальный запечатанный конверт. Прошу отнестись с пониманием к просьбе дизайнера не распространять впоследствии схемы своих сюжетов 1. Вера (Verochka2307) 2. Жанна (Lakis) 3. Вероника (Anicha) 4. Татьяна (Татьяна И) Галь, а чего ты себе не взяла никакого мышонка???? Я могу я тобой поделиться...хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 44 минуты назад, Татьяна И сказал: Вероника мне пожалуйста сову снеговика Жанна я бы в своем ширке начала вышивать по порядку (и на данный момент есть желание отшить его полностью. Правда не знаю как будет с возможностью). Такое возможно? Я посмотрела вчера внимательно схему своего шарика, конечно впечатлил размах.......так то я пока не могу с уверенностью прямо на 100 % сказать что все 6 клинышков осилю, а может быть прямо дело как пойдет и все отошьются быстро))) В общем нужно пробовать)))) Из моих клинышков мне хочется отшить колибри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 10 минут назад, Anicha сказал: Галь, а чего ты себе не взяла никакого мышонка???? Я могу я тобой поделиться...хочешь??? Так всё для вас)))) с меня оформление будет и Барбоскин так мне нравится первый сюжет с ним, где он злюка)))) И потом, если у кого-то что-то не будет получаться в процессе или ещё какой форс-мажор, то я доделаю по возвращении сама Татьяна И, Lakis, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Все совушек разобрали))) Что-то я так и думала что мне достанется Сова - Олень))) Глаз ему открою второй, а то он выглядит как алкоголик))) Как всё удачно сложилось! А может это она так подмигивает...медленно? Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 47 минут назад, Anicha сказал: а то он выглядит как алкоголик))) я думала, она подмигивает)) 47 минут назад, Anicha сказал: я так и думала что мне достанется Сова - Олень))) она еще и олень теперь только рога заметила) просто это Совушка фиолетовая, поэтому твоя) 42 минуты назад, Чертенок сказал: Барбоскин так мне нравится первый сюжет с ним, где он злюка)))) они там все классные Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Lakis сказал: По шарику, девушки, посмотрите по своим схемам, какие клинья вы бы хотели вышить или по порядку. Я сделаю разметку на канве и посмотрю, может и раньше свои фрагменты начну. Ой, Жанна, смотрю я на шарик, и тоже прям весь вышить хочется))). Отметь сюжеты 4-6 для меня, с птичкой которые Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девушки, я тогда вышивать не буду, отдаю шарики в Ваши руки и есть желание вышить весь, я не буду против Таня, я тебе робин отдам, как готов будет, чтобы время было, а там посмотришь, как пойдет с возможностью Мы же не торопимся правда же Татьяна И, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Что бы не утяжелять посылку, может быть, остановимся на одном подарке в конце? И можно в каждый робин положить по магнитику, если девочки захотят. Anicha, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение