4 октября 2016 7 минут назад, Татьяна И сказал: Зато у тебя теперь поле для творчества. Правда, наверное, товрчество займет много времени и сил. Честно говоря, лучше б я это время и силы в другое русло направила Татьяна И, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Чертенок, Зато у тебя будет эксклюзив)))) Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Честно говоря, лучше б я это время и силы в другое русло направила Это, кончно, да. Вдруг появится вдохновение Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем привет! Целые моточки разрезать и повесить на органайзер? или оставить на бобинки, а хвостики на органайзер потом вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Привет! Мне и так и так будет удобно. В принципе, если оставишь на бобинках, то в них тоже есть "дырочка", куда можно хвостики вешать. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я на органайзере уже подписала номера, и дырочки под эти номера оставила. Хочу, чтобы Вам удобно было, еще чуток осталось и покажу мои косички Anicha, Татьяна И и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ниточки приготоввла: Осталось канву ращмить до конца. И я готова. Татьяна И, Г@лина, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Девочки привет. В снеговиках сделала вот такую разметку Надеюсь вы не против. В котах хочу разметить также. Или не стоит? Verochka2307, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 43 минуты назад, Татьяна И сказал: Девочки привет. В снеговиках сделала вот такую разметку Надеюсь вы не против. В котах хочу разметить также. Или не стоит? Привет, Таня! Мне можешь разметку не делать, я последняя котов вышиваю, если только Веронике ее кота. У меня чп маркер умер на последнем сюжете, сижу никой разметку делаю, а карандашь срециальный точится отказался ломается при точке. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 16 минут назад, Татьяна И сказал: Девочки привет. В снеговиках сделала вот такую разметку Надеюсь вы не против. В котах хочу разметить также. Или не стоит? Привет! Таня, очень удобно!! Спасбибо! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Привет всем! Мой робин готов к путешествию и Таня хотела его пораньше взять. Завтра будет положен в обкзак мужа и ждать приезда Танечки за ним. Татьяна И, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки, привет! Как там Вероника говорила? В 04.10.2016 at 12:18, Anicha сказал: Чертенок, Зато у тебя будет эксклюзив)))) Вот и решила я, что мой робин будет во всем такой! Доооооолго выбирала шрифт к мышкам. Хотелось с загогулинами (как хвостики у мышек) и нестандартный, но ничего, что могло бы соответствовать моим хотелкам не могла найти в интернете. Практически отчаялась, и готова была взять чуть ли не первый худо-бедно подходящий! И тут я буквально вчера натыкаюсь на алфавит Екатерины Гафенко!Схемку его я заполучила, буду букаффки соединять теперь, составляя ваши подписи, т.к. схема распространению не подлежит. Вместе с сюжетами она будет в конвертах для вас. Вот он, мой красотун - Девочки, тока бэк на нем местами заковыристый, на пол-клетки стежки бывают часто, но больших проблем в целом не должен доставить. Схемы мышек соединила , осталось разместить подписи и уже "начисто" повторить эту процедуру ещё раз, чтобы потом разрезать полотнище на ваши сюжеты. Verochka2307, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 читаю вскользь список непрочитанного. Получилось: мини-робин 24 (огородный) Anicha, Г@лина, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 11 минуту назад, Чертенок сказал: Девочки, привет! Как там Вероника говорила? Вот и решила я, что мой робин будет во всем такой! Доооооолго выбирала шрифт к мышкам. Хотелось с загогулинами (как хвостики у мышек) и нестандартный, но ничего, что могло бы соответствовать моим хотелкам не могла найти в интернете. Практически отчаялась, и готова была взять чуть ли не первый худо-бедно подходящий! И тут я буквально вчера натыкаюсь на алфавит Екатерины Гафенко!Схемку его я заполучила, буду букаффки соединять теперь, составляя ваши подписи, т.к. схема распространению не подлежит. Вместе с сюжетами она будет в конвертах для вас. Вот он, мой красотун - Девочки, тока бэк на нем местами заковыристый, на пол-клетки стежки бывают часто, но больших проблем в целом не должен доставить. Схемы мышек соединила , осталось разместить подписи и уже "начисто" повторить эту процедуру ещё раз, чтобы потом разрезать полотнище на ваши сюжеты. Привет! Галя, просто нет слов, классно бужет, у тебя же равномерка или нет, так что заковыристостью не испугаешь, там легко шиться будет. Настоящий экслюзив Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 минут назад, Lakis сказал: у тебя же равномерка Да, равномерка. Так как всё равно в Белфаст по высоте не укладываюсь перезаказала на Мурано и на тон-полтора потемнее Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Anicha, Вероник, а как же мне твой пгт втиснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Добрый вечер. Получила все от Жанны для создания шарика. Verochka2307, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Татьяна И сказал: Добрый вечер. Получила все от Жанны для создания шарика. Привет! Легких крестиков!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Жанна начала твой шарик. Сделала порядка 100 крестиков. Как то они не ровно пока ложаться. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 8 минут назад, Татьяна И сказал: Жанна начала твой шарик. Сделала порядка 100 крестиков. Как то они не ровно пока ложаться. Может моя тканюшка там плохо натяжку дает? ничего страшного, не переживай. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Не. видимо от переизбытка моего усердия. Делаю не себе, поэтому хочется, чтобы было супер пупер. А выглядит это так Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Что-то я с телефона не разобрала....там простым карандашом разметка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Галя. Нет. Разметка у меня сделана маркером (но он уже заканчивался), а внизу и на второй "тряпочке" нитками черными. Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 7 минут назад, Чертенок сказал: Что-то я с телефона не разобрала....там простым карандашом разметка? В низу нитками для Веры, у нее не полная зашивка побооялась карагдашем, Галя! И есть чуток простым на другой. Хоть бы до жила до Вас 20 минут назад, Татьяна И сказал: Не. видимо от переизбытка моего усердия. Делаю не себе, поэтому хочется, чтобы было супер пупер. А выглядит это так Таня, у тебя всегда прекрасные крестики Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение