9 сентября 2016 Давайте за один подарок и магнитики по желанию девочек. И в желаниях градацию и альбом сделать для робина. Verochka2307, Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девочки, привет! Ну всё, тканюшку для своего робина заказала, оплатила и на этой неделе должна даже получить. Осталось проверить наличие нужных ниточек (докупить в случае необходимости не проблема) и сделать разметку. До конца месяца точно успею всё сделать Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ой, чуть не забыла!! Так как у меня будет равномерка, подумайте и напишите нужна ли кому разметка по клеточкам внутри границ сюжета или достаточно отметить середину? Anicha, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Мне квадрата хватит у меня будет у троих игрушек аида и у Веры не полная зашивка равномерка. Размечать полностью буду аиду маркером, а равномерку нитками. Собираю духом нга следующую неделю на все Verochka2307, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Галя мне можно отметить только середину. Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мне тоже достаточно отметить границы моего сюжета Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вчера провела ревизию ниточек, будет дмс и схс, хотела дмс полностью купить, но при составлении списка в магазине, как то не бюджетно получается. Осталось несколько моточков прикупить и нарезать. Хочу, где маленько надо на органайзер дубко развешать, какой длины ниточки нарезать? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 47 минут назад, Lakis сказал: Хочу, где маленько надо на органайзер дубко развешать, какой длины ниточки нарезать? Жанна, смотри сама. Мне, в принципе, без особой разницы. Только не совсем коротко)) Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, как вы относитесь к аиде 18? У моих мышек в наборе канва 14, готовая работа получится 44 на 40 см. для меня этот размерчик великоват))) хочу заменить, если вы не против Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Verochka2307, Вера, я совершенно не против Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я тоже не против, у меня наверное 16 будет Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вера я не против. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13.09.2016 at 19:55, Чертенок сказал: Ой, чуть не забыла!! Так как у меня будет равномерка, подумайте и напишите нужна ли кому разметка по клеточкам внутри границ сюжета или достаточно отметить середину? По клеточкам можно не размечать, а контуры и середину я б не отказалась. 23 часа назад, Verochka2307 сказал: Девочки, как вы относитесь к аиде 18? У моих мышек в наборе канва 14, готовая работа получится 44 на 40 см. для меня этот размерчик великоват))) хочу заменить, если вы не против 18 нормально)) я тоже не против Девочки, а мне на сов как размечать? вы не против если я полностью расчерчу маркером?? Lakis, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: вы не против если я полностью расчерчу маркером?? неа, если хочется Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, а по маршруту как??? я кому в москву отправляю??? Жанне или Тане?? и еще вопрос : что мы все таки решили с подарками??? Один в конце и каждой по магнитику вкладывать в робины? в списке желаний делать метку Робин?? Какая ценовая политика (предлагаю все - таки определить максимум по сумме) ...... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вероника, отправляешь мне, адрес напишу. Вроде прозвучала сумма 1000 руб. и магнитики. можно делать метку робин. Что скажите девушки? Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Lakis сказал: Что скажите девушки? Как бы "да", именно так всё и было согласовано. А я тканюшку сегодня получила (правда ещё посыль не распаковывала, ибо на работе нахожусь). Самое страшное ждет меня впереди - разметка сюжетов по равномерке, к чему я даже морально пока не готова Anicha, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Всем привет. Я буду отправлять робины из Москвы. Сверилась с путем следования робина. Вера жду от тебя адрес в личку. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 @Татьяна И Таня, адрес отправила)@Чертенок Галина, а я твой адресок жду ))) Девочки, продолжаю мучить глупыми вопросами. Магнитики вкладываем каждому в его робин или сразу на всех в свой? Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Магнитики вкладываем каждому в его робин или сразу на всех в свой? Вера, каждому в его робин) Адрес сейчас напишу Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Всем привет! Начала размечать канву и у меня с краев отстантся по три сантиметра, мне нашить тканюшку, чтобы было удобно в пяльцы вставлять? Г@лина, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 25 минут назад, Lakis сказал: мне нашить тканюшку, чтобы было удобно в пяльцы вставлять? я думаю, что было бы неплохо Г@лина, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Веру поддерживаю Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки, как дела у вас?? Как подготовка идет???Полным ходом??? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 6 минут назад, Anicha сказал: Девочки, как дела у вас?? Как подготовка идет???Полным ходом??? Ага, разметила канву для робина маркером, было холодно и влажно, она почти исчезла ниточки почти все перемотала, осталось нарезать и файл положить Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение